ID работы: 6198547

Rock me

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Lacrimoossa бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13: Росс и Лора

Настройки текста
Pov Росс Шор Линч.       Разве можно причинить боль тому, кто тебе не безразличен? Я думаю, да, и это чаще зависит от ситуации, в которой находишься. В момент, когда все происходит, ты не контролируешь себя, думаешь, что всё делаешь правильно. Но когда приходишь в себя, то понимаешь, какую глупость совершил. Понимаешь, что вернуться обратно нельзя и ничего исправлять невозможно. И как такое может быть? Раньше ты был чёрствым, на все плюющим человеком, а сейчас печёшься о незнакомой девушке. В кого ты превратился, Росс? Когда Лора потеряла сознание, я понял всю безрассудность своего поступка. Нельзя было этого делать, она же ни в чем не виновата. Я и так причинил ей много боли, а тут ещё и сделал зависимой. Вот и сейчас сижу и смотрю на это хрупкое создание, которое лежит на диване в гостиной и мурашки бегают по спине от одной только мысли, что будет, когда Марано, откроет глаза. Уже представил её злые глаза, полные ненависти. И все попытки хоть как-то приручить её сгорели в огне. POV Лора Мари Марано.       Первое, что я почувствовала — боль. Ломило все тело, глаза были неимоверно тяжёлыми, словно на каждую из ресничек привязали маленькие гирьки, и это не позволяло даже приоткрыть глаза. С самого детства я ощущала, когда на меня кто-то смотрит. Непередаваемое чувство, сердце колотится, по телу мурашки. Вот и сейчас ничего не изменилось. Кожей чувствую, что я в комнате не одна. И более того этот «кто-то» пристально наблюдает за мной. С трудом открываю тяжёлые веки и сразу зажмуриваюсь. Яркий свет бьёт по глазам. Со второй попытки получилось приоткрыть глаза.       Около меня сидел Росс. Его лицо было на удивление обеспокоенным. Впервые наблюдаю такое. Без слов я продолжала сканировать обстановку. Взгляд остановился на руке. Иголка входит в кожу. Из пластикового мешочка к моей руке тянется тонкая трубочка. Где-то посередине трубочки находится маленький прозрачный цилиндрик, из которого по капельке вниз стекает прозрачная жидкость. Почему-то цилиндрик мне напоминает песочные часы. — Как ты себя чувствуешь? Я оторвала тяжёлые и уставшие глаза от иглы и перевела их на парня. Как я себя чувствую? Он это серьезно? Человек, который пытался меня убить, сейчас спрашивает, как я себя чувствую! — Ты это серьезно сейчас? — шёпотом спросила я. По-другому не могла. Не было сил. Линч смотрел прямо в мои глаза. Не предпринимая никаких действий. Это было бесконтактное общение. Общение людей, которые хотят морально уничтожить друг друга. — Я серьёзно, — спокойным голосом произнес наркоман. Сквозь боль и судороги во всем теле я приподнялась на кровати и, собрав всю волю в кулак начала говорить: — Ты охренел или как? Ты пытался меня убить, а сейчас спрашиваешь о моем самочувствии? А не пошел бы ты куда подальше? — Твои чувства я могу понять, — снова этот спокойный голос, который не внушает никакого доверия. — Извинений не жди, — мой рот открылся в удивлении. Что за хрень? — Но могу сказать точно, что ничего подобного больше не повторится! Обещаю! Больше никакого физического насилия и наркотиков! — Хм, посмотрим, — хмыкнула я и отвернула голову. — Тогда зачем я тебе? Я вновь посмотрела прямо в глаза Линчу. Хочу видеть его реакцию. — Сам не знаю. Ты что-то вроде домашнего зверька, — усмешка. — Ты сука! — шиплю как змея прямо в лицо Россу. — Хм, как пожелаешь, — после он просто поднялся и вышел из комнаты, оставив меня в полном замешательстве. POV Росс Шор Линч.       Эта девчонка просто невыносима. Я не смогу долго не прикасаться к ней. К её телу, губам, волосам. Она — наркотик для меня. Мой личный сорт героина. Звучит банально и слишком глупо для меня, но выразиться по другому я не смогу. Ещё тогда, при первой встрече, Марано запала мне в голову, а заодно в сердце и душу.       И её эти необычные способности, слишком уж они неприемлемы для нашего мира, всё так странно и необъяснимо, но факт остаётся фактом, с Лорой что-то не так. И выяснить это можно лишь в одном случае, если мы будем друзьями. Мне нужно стать её другом! Её опорой. Жилеткой, в которую можно поплакаться. Но тем, же временем и не отпускать от себя, ни на шаг. Всё продумать будет сложно, ведь Марано не из тех, кто всё так просто принимает. Не из тех, кто готов быть как «птица в клетке».       Во что бы то ни стало моей главной задачей будет выяснить: на что способна Лара, и чем таким невероятным она владеет. Но самым главным табу в этой истории является—не влюбиться в Марано и не дать ей влюбиться в меня. Ведь чем сильнее ты любишь, тем больнее будет понимать, что человек тебя лишь использует. По собственному опыту знаю. Ведь именно из-за девушки моим главным успокоительным стали наркотики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.