ID работы: 6198174

Алиса знает, что делать "Подготовка к колонизации!"

Гет
PG-13
В процессе
14
Kishumaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эксплуатация детского труда

Настройки текста
— Ну так запомните, Майкл, что нет никаких прав, защищающих детей в Африке! На том материке сейчас построили уйму заводов, перерабатывающих песок в топливо, — сердито отчитал и дал ответ на свой вопрос м-р Римус. Алиса даже представить не могла, как же так, чтобы дети работали всю жизнь… Ей было жалко их, как всем присутствующим, кроме, конечно, «мажориков», как назвал их Леха. — И теперь подумайте своей тупенькой головой, как можно пускать туда роботов? Они более затратны, чем какой-бы то не был, но человеческий труд! Не думаю, Майкл, что ЦФК распределит тебя на высокую должность. Ведь ты должен прикладывать хоть какие-то усилия для человеческой расы, а не вставлять палки в колеса системы! — тон м-ра Римуса был жестким и, как показалось Арику, жалеющим, что ничего нельзя изменить, хотя это показалось лишь ему. М-р Римус подошел к своему компьютеру и ребята отправились на следующий слайд. — Таким образом, — учитель встал, а ученики смотрели на мониторы, стоявшие на каждой парте, — ЦФК составила иерархическую систему в Солнечной системе, — Римус прокашлялся, чтобы его слова звучали более внушительно. — Выше всех стоит совет. Каждая страна предоставила по десять человек, представляющих разные отрасли: В момент объединения Земли, каждая страна должна была предоставить по десять человек, отвечающие за те или иные отрасли повседневной и не повседневной жизни обычных граждан. Низшая категория, это люди, которые отвечают за предоставление работы всем гражданам. Они должны следить, чтобы никто не остался без работы. Это не из-за жалости к людям, которые не смогут прокормить свои семьи, так как выплата предоставляется сразу всем, а размер варьируется от их положение в иерархической системе, поэтому они следят, чтобы все работали, приносили благо человеческой расе. Из-за всего этого основная часть населения равна. Но если бы все они были равны без шансов на предоставление большего блага никто бы не старался принести большей пользы для общей цели. Чтобы хоть как-то это компенсировать особо усердным людям начисляются баллы, с помощью которых можно сделать многое. Заказать почти любые блага. Вторыми считаются люди, которые следят за производством пищи и их распределением. Им подчинены все пищевые фабрики, поля, специально созданные на Марсе колонии, специально созданные на Земле хранилища, которые хранят тонны зерна на случай голода. Власть у этой группы людей огромная, хотя никто не признает их статуса. Третьи, это люди, за которыми стоит распределение, переработка, добыча минералов, горных пород и др. Они очень важны для космической промышленности. Ведь без топлива не будет полетов на Марс и колонии, основанные там под землей не выживут. Чтобы программа по колонизации отдельных звездных систем удалась, нужно очень много топлива, которое, благодаря технологиям, добывается из песка. Четвертые люди, это люди, отвечающие за безопасность отдельных областей каждой страны. То есть правоохранительные органы: сотрудники безопасности Альянса. СБА варьируется в каждом городе, посёлке и даже в деревнях, хотя таковых осталось довольно мало. На СБА заменили полицию, милицию и другие похожие правоохранительные органы. Пятыми идут вирусологи, так как вирусы признаны главной действующей опасностью для человечества. Шестые, это люди отвечающие за безопасность и целостность страны. Как правило они работают скрытно, но из-за законов приходится состоять в Совете. Их наделяют особыми полномочиями, с помощью которых они вполне бы могли устроить переворот, но из-за этой угрозы в противовес им создали другую организацию, сохраняющая те же приоритеты. Седьмыми идут люди планирующие колонизацию отдельных звездных систем. Они используют своё влияние, чтобы запросить больше ресурсов для подготовки колонистов и создания кораблей. Восьмые, это главнокомандующие армиями. Служат для сохранения безопасности на случай вторжения инопланетных форм жизни. Девятый, это адмирал. Его выбирают восьмые члены совета. Он управляет всем флотом в Солнечной системе. Ну и десятые, это правители стран. Они заботятся о благополучии своей страны. - Так вот. Благодаря этим людям на Земле сейчас не происходит войн, они хоть и стараются больше для себя, но не так как это было в начале XXI века. Сейчас для всех людей есть общая задача — служить на благо Человека. После этой лекции ребята побрели на следующий урок. С момента, когда они случайно попали в оружейную комнату, прошла неделя. В этом учебном заведении заставляют учиться без выходных. Днем и ночью постоянная нагрузка на умственные способности. Учителя всё твердят и твердят: учитесь, учитесь больше и усерднее! А иначе вас распределят в обслуживающий персонал! Из небольшой лекции, рассказанной перед первым уроком, друзья узнали, что после обучения и изучения их умственных способностей, их перенаправят в какой-то подземный бункер, где будут проверять физические способности. Там они и останутся на следующие несколько месяцев. *Урок высшей математики* Класс ничем не отличался от остальных. Такой же, вес в белых тонах. Несколько больших парт, сделанные специально для совместной работы групп. Всего таких парт в классе было четыре. АЛМАН уселись на самую близкую к выходу парте. На столе лежало пять учебников с красивой белой обложкой. Далее пошла длинная и нудная лекция, приправленная разговорами от "мажориков". Они неоднократно получали замечания, но, в итоге, про них просто напросто забыли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.