ID работы: 6198174

Алиса знает, что делать "Подготовка к колонизации!"

Гет
PG-13
В процессе
14
Kishumaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разъяснения...

Настройки текста
Примечания:
      Алиса росла и училась в столице Российской Федерации, Москве. Получала знания она на окраине города. Училась Алиса с бухты-барахты. То начинала учиться на одни пятерки и четверки, то переставала делать даже домашку. Лень в учебе — главный противник Алисы, с которым она не спешила бороться. До объединения Земли Селезнева любила лазать по крышам зданий, бегать от охранников и вытворять прочие шалости, так любимые маленькими авантюристами. Её мама, Кира Селезнева, по специальности была архитектором. Она делала чертежи для крупных фирм. Отец Игорь Селезнев работал в зоопарке.       Лёха был в одном классе с Селезневой. Учился он плохо, разговаривал не лучше. Однако из-за нехватки средств родители Алексея не отдавали его к логопеду. Тетерин с начальных классов был по уши влюблен в Алису, еле успевая за ней, он перешел в одиннадцатый и пошел вместе с ней в институт. Хотя, в общем, Арик тоже не остался в стороне и помогал своему другу как мог. Алексей участвовал во всех авантюрах Селезневой. Алексей потерял родителей в десять лет, поэтому жил он с бабушкой.       Аркадий — внук лауреата нобелевской премии. Учеба давалась ему легко. В планах Сапожкова было посвятить всю жизнь науке, как его дед. Но его планам было не суждено сбыться. Как-то раз его пригласили на вечеринку. С неохотой, он всё-таки пошел, ибо тогда ему обещали показать чертежи Да Винчи. Там он встретил Марию и Наташу Белых. В ходе математического конкурса Арик победил всех, кроме Маши. Видимо, Арик поддался, или кто-то отвлек его, в общем, он проиграл.       Мария — дочь начинающего бизнесмена. В садик ее не отдали, а сразу пригласили на дом педагога. Из-за неудачного контракта корпорация отца Белых была закрыта. Тогда пришлось отказаться от домашнего обучения и отдать девочек в простую школу. Машу с сестрой отдали в пятый класс (училась она параллельно с классом Селезновой до девятого, пока их не объединили). Арик же пошел за Марией, но так как класс Белой был заполнен, Сапожкова записали к Селезневой.       Наталья младшая в семье. Большая модница. Любимчик родителей. Почти вся зарплата Белых уходила на ее потребности. Когда они обанкротились, Наташе пришлось меняться. Надевать старые вещи ей было жутко противно, но со временем Белая привыкла бережено относиться к своей одежде. Характер ее изменился и перестал быть таким противным, хотя некоторые привычки все же остались.       Теперь поговорим о странах.       Объединение Земли началось в 2032 году. Благодаря почти неограниченным средствам, парламент Земли объявил о начале строительства колониальных кораблей. Строительство пяти колониальных кораблей вместительностью около двух тысяч человек закончится в 2046 году. Туда берут молодых перспективных подростков. Благодаря новой конституции, все учащиеся в институте автоматически записываются в добровольцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.