ID работы: 6197772

Счастье Хичоля

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

I. Счастье Хичоля

Настройки текста
В чём заключается обыкновенное человеческое счастье? Наверное, для каждого оно своё, особенное. Кто-то скажет, что счастье - это ни что иное, как здоровье родителей, близких и друзей; благополучие и поддержка; путешествия и знакомства с новыми людьми. Или же оно состоит в том, что ты просто занимаешься тем, чем любишь заниматься. Возможно, кто-то скажет, что счастье кроется в деньгах. Да, для всех оно своё и это бесспорно. А для Ким Хичоля оно заключается в прохладном дуновении ветерка, приятно щекочущего кожу, и в ярком лучике осеннего солнца, светящего прямо в лицо из-за малюсенькой щели штор, заставляя окончательно проснуться; в ленивых потягиваниях и в самом банальном заправлении кровати. Хичоль просто обожает выбирать наряды, умываться и смотреть в зеркало на себя улыбающегося с самого утра, подолгу решая, как же красивее уложить свои вьющиеся рыжие волосы. Затем, решив, что лучше ничего с ними не делать, выходить из ванной комнаты и несколько минут прислушиваться к легким неспешным шагам по деревянному паркету. Счастье для Хичоля именно в тех моментах, когда, незаметно подкравшись к кухне, он с широкой улыбкой на лице наблюдает за теми, кто дорог ему больше всего на свете. Даже больше, чем собственная жизнь... Статный парень с бронзовым оттенком кожи, возящийся возле плиты словно суетливая мамочка и маленькое чудо с длинными золотистыми кудрями, одетое в милое зеленое платице. Вот оно, то самое чувство. Видеть тех, с кем душа не ищет замены. Любить тех, кого хочется любить и дарить себя целиком и полностью тем, в ком видишь смысл всей жизни. А ведь наша с вами жизнь коротка и никогда не знаешь, в какой из моментов всё оборвется. И зная это, Хичоль дорожит каждым мгновением, проведенным с самыми близкими людьми. Хичоль чувствует себя по-настоящему счастливым, когда его любимая маленькая принцесса, наконец, заметив его присутствие, бежит изо всех сил и крепко обнимает со словами: "Папочка Хиним, доброе утро!". Мужчина любит поднимать на руки и целовать дочку в кончик носа и пухлые щечки, бесконечно гладить по шелковистым волосам. Его вселенная делает несколько оборотов за раз от приятного тепла, разливающегося по венам. Видеть то, как она счастливо улыбается и есть для Хичоля счастье, и то, как немного отвлекшись, он не сразу обращает внимания на крепкие руки, обнимающие его со спины. -Доброе утро, родной. Как спалось? - бархатный шепот, приятно щекочущий предплечье и шею. Хичоль словно плавится от ощущений, прикрыв глаза. С Шивоном хорошо, надежно, тепло. Так было и будет всегда... Настолько неловкое и в то же время приятное чувство, когда дочка, высвободившись из рук Хичоля, несется к плите, сославшись на то, что их с папой Ши черничный пирог подгорает. То, чего нельзя допустить, ведь они так старались! -Утро доброе, когда ты рядом... - Хичоль ловит смысл в каждом мгновении, впитывая в себя всё до мелочей словно губка. Развернувшись лицом к Шивону, он улыбается счастливой улыбкой и застывает, когда любимый накрывает его губы своими, притягивая к себе всё сильнее. Простое касание плавно превращается в неторопливый поцелуй, с вместе с ним и сердца начинают биться в одном ритме. Ритм, который понимают только они вдвоём. Это то самое легкое чувство, возносящее над землей. Внутри словно пархает миллион бабочек, а по телу сладкая дрожь. За все семь лет, что они женаты, Хичоль ни разу не пожалел о сделанном выборе. Шивон именно тот человек, который ему нужен. Тот, кого он любит и желает каждой клеточкой тела и души. Тот, кого он никому не отдаст ни за что и никогда... И каждый раз, вот так утопая в объятиях любимого и драгоценной дочки, Хичоль понимает, что никогда не откажется от того, что имеет сейчас. Ведь в этом и заключается его маленькое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.