ID работы: 6197276

Игра отражений

Слэш
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 445 Отзывы 30 В сборник Скачать

Убить себя

Настройки текста
Брайан нарочито пренебрежительно отбросил в сторону сценарий. «Поцелуй меня, убей меня» — одно название говорило о том, какая фантастическая ебанина скрывается на этих ничем непримечательных листках бумаги. — И ты предлагаешь мне это играть? Мелания Харт одновременно напоминала ему Синтию и Мелани. Стальной взгляд и стальная же осанка на подтянутой спортивной фигуре, светлые короткие волосы, обманчиво простая одежда. Однако Брайан знал, сколько она стоит. Хороший вкус у этой Мелании Харт. Будь она парнем, он бы ее обязательно трахнул. Та, видимо, уловила его оценивающий интерес. Скривилась. — Гейл. Ты сам подписался на эту роль. Я тебя отговаривала, помнишь? — она склонила голову набок, с любопытством его разглядывая, чем напомнила ему его самого. Он ухмыльнулся. — Не помню, — Брайан пожал плечами. Он и впрямь не мог этого помнить. — Харольд, в этот раз по своей странности ты переплюнул даже себя в самые плохие дни. Как можно такое забыть?! — она всплеснула руками. — В любом случае, ты уже подписал контракт. Ты и так сильно протянул, так что послезавтра они ждут тебя на съемках. И угораздило же тебя вновь играть педика. Тебе мало последствий сериала? — Полегче, хорошо? — на самом деле, он едва сдержался, чтобы не послать ее нахуй. Пришлось себе напомнить, что он здесь Гейл Харольд, который вроде как робок характером и весьма скрытен в поведении. После чего злорадно подумал, что, возможно, тому пришлось пересмотреть свои жизненные приоритеты, пока приходится изображать Брайана. — Гейл, я понимаю, что для тебя это важно. Но пойми и ты меня. Я твой агент. Моя задача найти тебе хорошую роль. Но твои заебы существенно осложняют мою работу. — Послушай меня, киска. Ты слушаешь? Я буду играть в тех фильмах, которые мне интересны, тебе все понятно? — Дорогуша, ты сам только что нелестно отозвался о сценарии, и в этот же момент его защищаешь! Тебе бы определиться... Гейл, я давно уже смирилась с твоей странностью. Но это уже перебор, даже для тебя... — она вскочила с кресла, опершись обеими руками о столешницу наклонилась вперед. Заглянула ему в глаза. — Послушай меня, Гейл. Давай мы не будем закапывать твою карьеру окончательно. Ты и так ее умудрился основательно подкосить. Ты снимешься в этом пидорском кино, раз уж взялся. Потому как если ты сейчас откажешься, тебе придется выплатить серьезные отступные, — прошипела она ему в лицо. — И тебя больше никуда не позовут. Слышишь? Никуда. Вообще. Здесь Брайану возразить нечего. Она была кругом права. Он мало разбирался во всех этих актерских штучках. Зато прекрасно разбирался в бизнесе. Если ты сядешь в лужу тебя сожрут живьем. Видимо, эта леди только и занималась тем, что вытаскивала задницу Харольда из всех тех многочисленных луж, куда та периодически норовила угодить. В иные времена так себя вела Синтия, когда он периодически уходил в загулы. Ставила его на место. Судя по всему, у Гейла была своя «Синтия». Оно и к лучшему. — Почему ты молчишь? Ответь что-нибудь, — она снова уселась в кресло. — Да. — Что «да»? — Да, я буду играть в этом кино, — «пидорское» он решил опустить. — Вот и отлично. Тогда жду тебя завтра в офисе. С тобой хочет встретиться Ван Хэнсис... Давно мечтает познакомиться с будущим партнером по съемкам. — Хэнсис? — Да. Дасти, партнер твоего персонажа. Тот еще псих, роль, я имею ввиду. Вана я почти не знаю. Он хмыкнул. — В общем, завтра в десять, — она встала с кресла, направилась к двери. — Сама сможешь выйти? — спросил он, беря в руки отброшенный в сторону сценарий и делая вид, что он усиленно его изучает. Она хмыкнула в ответ. Ничего не сказала, лишь вышла, прикрыв за собой дверь. Брайан тут же отложил сценарий в сторону. Взялся за телефон. Пара длинных гудков: — Да? — Скотти... — Гейл? — У меня к тебе просьба, небольшая. — Если хочешь, вечером могу подъехать, я пока не улетел. — Нет. Не нужно. Ты знаком с Меланией Харт? — С твоим агентом? Да, конечно. Премилая леди, единственная, кто может тебя выковырять из скорлупы, в каком бы ты состоянии ни был... — Спасибо за краткую характеристику. Ты, похоже, решил всерьез заняться моей амнезией. — Всегда готов помочь дорогому другу, — усмехнулся на том конце собеседник. — Так о чем ты хотел попросить? Подозреваю, характеристикой дело не ограничивается? — Не ограничивается, — подтвердил Брайан, откинувшись на мягкую спинку. — Ты можешь ей позвонить и спросить адрес ее офиса? — Э-э-э... — только и смог сказать на это Скотт. Просьба явно вызвала у него недоумение. — Как ты себе это представляешь? — Придумай что-нибудь, — легко откликнулся Брайан. — Ну же, Скотти, я знаю, ты справишься. А теперь, прошу меня простить. Дела-дела. Позвони мне, как узнаешь адрес. Пока, — он сбросил линию, не дав собеседнику и шанса возразить. Отложил смарт. Вернулся к сценарию. Пожертвовать жизнью, закрыв своего партнера... Дасти... Дасти... Джастин... Блядь! Он снова отбросил сценарий в сторону. Да ебись оно все конем! Скрепка, наконец, не выдержала. Белые листы белыми же чайками разлетелись во все стороны. Собирать он их не стал. Вместо этого направился в ванную, опустил голову в раковину, включил воду. Жгучая ледяная струя хлестнула его по затылку, стекая меж лопаток, пропитывая ткань рубашки. Похуй! Он выключил воду. Вытираться не стал. Вернулся в гостиную. Надо выпить. Но на пути к бару его остановила громкая трель смарта. Скотти. — Да. — Записывай, — без предисловий начал тот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.