ID работы: 6197276

Игра отражений

Слэш
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 445 Отзывы 30 В сборник Скачать

Либерти Авеню

Настройки текста
Дебби в очередной раз пообещала себе, что уж на следующей неделе точно уволится. Каждый раз она откладывала решение этого вопроса, несмотря на то, что Карл и Майкл уже давно и очень прозрачно ей об этом намекали. Она и сама понимала, что годы уже не те, но все равно не могла оставить кафе. Единственная уступка, на которую она согласилась, брать поменьше смен. Ее всегда смешило, как на это украдкой вздыхает Майкл. Единственный, кто относился к этому без осуждения — Брайан. Ей казалось, что он ее понимал. Всегда. Хотя и не всегда соглашался. Но поддерживал. Особенно после их расставания с Джастином. Господи, уже десять лет прошло. А сердце все болело за эту парочку. Дебби, пожалуй, единственная, кто понимал произошедшее, и единственная, кто верил, что шесть лет назад ничего не закончилось. Иногда ей хотелось дать всем по личному подзатыльнику, чтобы они прекратили творить хуйню. Особенно ей хотелось отчитать Майкла, вот уж кто по доброте своей душевной мог наворотить дел. Чем он всю свою жизнь и занимался. Она думала, что тот со временем успокоится, но нет. Ее мальчик, как истинный гибрид итальянца с трансвеститом, совал всюду свой нос и старался активно везде успеть, даже там, куда лезть бы не стоило. Вот и сейчас он решительно вошел в кафе, за ним обреченно плелся Брайан. Видимо, Тэд уже обо всем рассказал. — Привет, мам! — Здравствуй, сладкий, — она поцеловала Майки в щеку, как и всегда размазав помаду, и тут же стерев ее большим пальцем. — Чего хотите? — Кофе, и покрепче, — буркнул он. — А тебе? Как-то ты помято выглядишь, — она ущипнула Брайана за щеку. Тот, на удивление, не ответил, только смущенно потупился. — Майки, что ты с ним сделал? Вколол успокоительное? — Нью-Йорк, — одними губами шепнул Майкл, явно стараясь, чтобы Брайан этого не заметил. — Ага. Замечательно, послушай меня, друг!.. — Ма-а-ам! — Ты тут не мамкай мне, — строго сказала она и снова повернулась к Брайану. — Так вот слушай меня внимательно, — для убедительности она потрясла пальцем перед его носом. — Ты уже взрослый мужик. Тебе пора уже перестать страдать всякими детскими штучками! — Мам, отстань от него, он не в себе. — Замечательно. Вот вам яичница с беконом, чтобы все съели. Особенно, ты! — она снова потрясла пальцем перед носом Брайана. — И кофе. С ядом. — Да, мама, — уныло ответил тот, помешивая ложечкой кофе. После поманил ее пальцем. Дебби подставила ухо. — Слушай, Шерон. Я понимаю, это шутка. Мне даже весело. Я рад, что они с Рэнди помирились, — он кивнул в сторону Майкла. — Но, понимаешь такое дело, я уже опоздал на самолет. Но могу успеть еще на другой рейс. Понимаешь, я не планировал тут долго задерживаться. У меня съемки, ну ты-то должна понимать, да? — Что с тобой, милый? — слова Брайана начинали ее беспокоить. — Все нормально? Ты не заболел? Она нахмурилась и приложила руку к его лбу. — Ха-ха, ребят, ну хватит уже, — Брайан развел руками. — Мне серьезно нужно на съемки. Дебби хмуро уставилась на сына. Тот пожал плечами. — Он с утра такой. — Все, вы можете веселиться без меня, я вызываю такси! — Брайан решительно отодвинул чашку и сунул руку в карман. — Черт, я забыл телефон. — Он повернулся к Майклу. — Скажи, адрес, где находится бутафорская квартира Брайана. Мне правда нужно уехать. Дебби переглянулась с Майклом, тот покачал головой. — Ладно, как-нибудь сам доберусь, — с этими словами Брайан встал из-за стойки и направился к выходу. — Иди, чего стоишь? — зло шепнула Дебби. — С ним явно что-то не так. — Брайан, подожди!

***

— Брайан, да что с тобой?! — Майкл догнал его на улице, ловящим такси. — Прекрати звать меня Брайаном, Хэл. Не смешно уже! — Брайан выглядел злым и растерянным. Майкл давно его таким не видел, точнее, никогда. — Брайан, ты только что назвал мою мать Шерон. Кто такая эта Шерон. Что с тобой случилось? — Серьезно. Ну хватит уже меня разыгрывать. Кто следующий? Теа? Мишель? Скотт? — Брайан, я не понимаю, о чем ты? Кто все эти люди? Ты сам не свой. Ты это понимаешь? Что с тобой случилось в Нью-Йорке? — Хэл, серьезно, это перебор уже. Где? Скажи, в каком районе? Мне нужно в аэропорт Кеннеди. Майкл даже не знал, что и сказать. Брайан сошел с ума? Или он стебет его по черному? — Послушай, Брайан, если это шутка... — У меня съемки, понимаешь? — Понимаю. Хочешь отвезу тебя на работу? Там и разберешься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.