ID работы: 6196908

Новогодние (или не очень) приключения Skillet... в России?

Джен
G
Завершён
8
автор
Kris Kuper соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приключения Сета.

Настройки текста
Примечания:
POV Сет  — У тебя хотя бы есть варианты, кто мог это сделать? — спросила Крис.  — Есть. Думаю, что это сделал Джон, но я не уверен в этом, — ответил я.  — Ладно, надо выяснить кто это сделал, и купить тебе ещё чипсы, — сказала Крис.  — Но сначала нужно сделать вот что, — произнесла Кира, и начала вместе с Крис носиться по школе с криком:« Ой меня прёт, меня прёт, потому что снег идёт. Потому что новый год, меня прёёёт!!!» Ну и я за компанию. Бесились мы так пока нас не заметила какая-то училка. В следующую секунду Кира крикнула:  — Ран, Вася, Ран! Мы за несколько секунд выбежали из школы, и только на улице я заметил, что на Крис и Кира без курток.  — А где ваши куртки?  — Мы без них пришли. *5 минут спустя*  — Брат, Братан, Братишка!  — Когда меня отпустит?  — Накурили меня спайсом. Кто? Хейтеры суки! — пытался петь я. Когда мы это орали, мы проходили около окна кабинета, где учились Крис и Кира. Как они мне сказали, сейчас у них должен начаться Английский (просто расписание временно поменяли). Потом Кира запела:  — В моем сердце дырка, мне нужна таблетка.  — Хотя бы половинка. Марионетка, — подхватила ее Крис.  — С вами точно все в порядке? — спросил я.  — Так блэт! С хуя ли на улице снег? — поинтересовалась Кира.  — Ой меня прёт, меня прёт, потому шо снег идёт! Потому шо новый год, меня прёт!  — Ой меня прёт, меня прёт, потому шо гололёд! Бородатый дед мороз! Меня прёёт!  — Ладно, хватит, я понял, что у вас проблемы с головой, — сказал я.  — Де-спа-сито! — своим фирменным укуренным голосом попыталась спеть Кира.  — Так блэт, — послышался чей-то голос.  — О! Воробушек! — сказала Крис.  — Фалеев, отойди от окна, — услышал я какой-то голос, — и с кем это ты разговариваешь?  — С Настей и Таней, — произнес Воробушек.  — Правда? — спросила, как я понял, учительница. К окну подошла учительница, и Кира крикнула:  — Тiкай з городу (надеюсь правильно написала)!  — Соколова, Синяева! А ну быстро подошли к окну!  — Ебаать, — обречённым голосом произнесла Кира, — Морхрисон, ты же взял с собой чай с мандаринками?  — Да.  — Отлично. Тогда полезли в класс.  — А я-то вам зачем нужен?  — Надо, Сетх, надо. И в следующую секунду, Кира и Крис помогали мне залезть в класс.  — Слушайте, я не могу смириться с тем, что вы стали очень редко посещать школу. Вы знаете, что у вас почти по всем предметам выходят 3? — сказала, как я понял, учительница.  — Ну да, — произнесла Кира, — но… Меня это не волнует.  — И тебя даже не волнует то, что вам двоим надо писать объяснительную? — спросила учительница.  — Неа.  — Эх… Я не знаю, что с вами делать. Кстати, а это кто? — спросила учительница, показывая на меня.  — Ета чилавек по имени Сетх Морхрисон, — голосом умного дебила произнесла Крис.  — Сет Моррисон, если правильно сказать, — поправил Крис я.  — Вы, как я вижу, взрослый человек, а ведёте себя неподобающе своему возрасту. Они то понятно, им всего одиннадцать лет. — Ну… э… это… НА НАС НАПАЛИ ГОЛУБИ-МУТАНТЫ!!! — просто заорал я на весь кабинет для отвлекающего манёвра и выкатился колбаской, как Кира учила. POV Кира  — Э… Понятно… Но с вами мне нужно разобраться, — сказала наша училка.  — Стометровка не марафон! — крикнула я на весь класс и прыгнула в окно (наш кабинет на первом этаже, поэтому падать не больно (ну… Не очень больно)). А Крис с криком: — Виленчики захватят мир! — прыгнула за мной. К нам побежал Сет, не забыв подскользнуться и ёбнуться на жопу. — Сука, блять! Ёбнуться-кувыркнуться! — сказал Сет, не ожидая падения. — Тебя кто ходить учил? — поинтересовалась Крис. — Ну, что будем дальше делать? — спросил Морхрисон, отряхнувшись от снега. — Может, с рынка шо нить спиздим? — предложила Крис. — Хорошая идея! — поддержала ее я. — Ну, тогда пошли! — сказал Сет. *5 минут спустя* — Эщкере! — с этим криком, ко мне подбежал Сет, с двумя огромными пакетами хрен знает чего. — Ну что, как прошла миссия? — Я спиздил все воть ето, — сказал Моррисон, показывая на эти два пакета.  — А что ты награбил? — спросила я. — Ни наю. Будем разбираться. — Я роняю запад! — послышался голос Семёна. — Ему же больно! — услышала я голос Крис. — Смотрите, там ва́раны (вороны), — эта фраза пренадлежала Воробушку. — О! Ещё народ! — сказала я.  — А это кто? — спросил Сетх. — Ета Сямён и Воробушек. — Ну что, будем сжигать труп голубя, залетевшего к Подоконнику в окно? — спросил Семён.  — Канешна! — ответила я.  — Ну, тогда поперлись?  — Поперлись! — ответили все мы хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.