ID работы: 6196671

Жизнь картинки

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда телефон отключился, она смогла перестать держать эту идиотскую улыбку и хотя бы почесать спину. Все картинки стали заниматься своими делами. А девушка, о которой вы и узнали, просто расправила кудрявые блондинистые волосы. Рядом, на другой картинке, сидел по-своему красивый юноша. Иногда, блондинка смотрела на него, особенно часто когда он спал. И никогда она не знала, что этот юноша тоже смотрит на неё, почти всегда, когда она спит. Они лишь изредка встречаются взглядами, и никогда не узнают, что нравятся друг-другу. Никогда. Но в каждой истории есть одно "бы". И эта не исключение. В очередной раз, когда телефон отключился, а они получили свободу действиям, молодой человек лёг спать. Девушка стала рассматривать его, впившись руками в стекло. Она засмотрелась. Вибрация прошлась по всему телу. Это означало, что включился телефон. Никто и не думал прекращать двигаться, но на позиции все вернулись, когда юноша не проснулся. Включился свет. Хозяйка зашла галерею. Юноша спал. Девушка забила руками о стекло, пытаясь разбудить паренька. Благодаря её усилиям и свету молодой человек проснулся, и еле-еле успел вернуться на позицию. Но не все было так гладко. Хозяйке не хватало места на новую игру. Она уже удалила все видео, аудио. Остались многочисленные картинки. Она удалила около 10 картинок, 11 стал он. девушка хотела задвигаться, но не смогла. Еще картинка, еще, ещё одна. Блондинка тоже не стала исключением деинсталла. Она зависла в каком-то непонятном месте. Надолго ли? Она не знала. Но когда-то в будущем появилась вновь. С знакомым молодым человеком. Ведь хозяйка захотела их объединить, и объединила эти две картинки. Объединила их навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.