ID работы: 6196378

Удзумаки! Я скоро из-за тебя на собственных хвостах повешусь!

Смешанная
R
В процессе
673
автор
mulyasha. бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 137 Отзывы 254 В сборник Скачать

5. Оба в палате. Почему?! Какого хрена?! Ну Кураааама!

Настройки текста
Неееееет! Я не хочу просыпаться! Не хочу в реальный мир! Там всё слишком плоохо! — Прооссссыыыпааайсссяяя! — Вот чёрт! Опять та хрень! — Что тебе от меня надо? Зачем ты меня отправила в другой мир? Могу ли я вернуться? Кто ты? И почему именно я?! Хотя нет, насчёт последнего, это я уже понял! Карма у меня такая! — Сссслишшшком мнооого ввоопррооосссов маллышшш! Даааам тттееебе ввррееемяя ппоооодддууумааааттть. Ттттыы мммоожжжееешшшшшь ззааааддддааааттть ввввссссегггооо оооддддииин вввоооопппррроооос. Ннноо пооооозззжжжеее! Схаааа! Появился фиолетовый туман. Даже скорее дым. Неприятная это хрень. Да и шипит как Орыч, а то и хуже…

***

Открыв глаза, я увидел свет! Вот блин. Глаза болят! Закроем-ка глазки обратно и поспим, как говорится и пусть весь мир подождёт! А я хоть высплюсь! — Наруто? — странно, это не голос Курамы, Ороча или Цунаде… Лааадно откроем глазки. Блин, опять светит так, будто солнце выжечь глаза хочет. Я лежал на белой, как облачка постели, а напротив меня сидел четвёртый Хокаге. Хммм… И что мне ответить? — Папа? — аккуратненько сев и скрестив ноги, заметил, что шрамы заметно побледнели. А вот раны начали превращаться в шрамики. А ещё я почти отделался от ломки костей. Не так больно выгибаться стало. — Прости меня, — он тоскливо посмотрел на белые полосы на теле. — Я не знал, отчего мне стало плохо. Я не понимал, почему от одного взгляда, я начинал ненавидеть тебя! Прости меня. Пожалуйста! — Куурааама! Служба спасения! Срооочно! Поомоги! — ЧТО?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! НА НАС НАПАЛИ? Тьфу на тебя, Нару. Нахрена будить таким криком! Ну и что, что на тебя смотрит Хокаге взглядом побитого щеночка. Он, между прочим, не уследил, что ЕГО ребёнка убили! — Но на нём были закладки! И тем более смотри, какой у меня папа красивый! — Типа за красоту простим ему всё? — Ага! — Удзумаки, ты идиот! Я тебе это уже говорил? — Ага! Даттебаё! — Я прощаю тебя, папа. Я рад, что с тобой всё хорошо, — знаете, наблюдать, как грустный, понявший свою вину человек, тем более красивый, светлеет и радуется — невероятно! На него будто снисходит божественный свет! Это приятно и очаровательно! — Спасибо! Большое тебе спасибо! — он попытался подняться, но со стоном сел обратно. Ну да, у него закладки не только мозг переваривали, но и чакру высасывали. Сейчас он в ужасном состоянии. — Не надо, я сам, — встать и дойти до него не проблема, но вот обнять — проблемка… Но меня обхватили и притянули к себе. А жизнь-то налаживается! — Спасибо, сынок! На тебе нет и кусочка без шрама. Что же с твоей душой? — она переклеена и перебита гвоздиками, чтобы не распалась. Сколько же людей меня предавали? Сколько насмешек, издевок я выдержал? — Моя душа разбита, она собиралась, склеивалась раз за разом. Надеюсь, её никто больше не разобьёт. Иногда так тяжело понять, что в душе человека. Ведь внутри меня сидит демон. Демон, который не раз спасал мне жизнь! Даже тогда, когда мы ещё не были знакомы, он лечил меня. Он у меня совесть, грех и здравомыслие в одном сосуде! У многих людей внутри могут сидеть ангелы. Но уже падшие. У них крылья, как и руки в крови. Они не могут плакать. Не могут остановить людей. Для этого им и нужны демоны. Которые любят нарушать правила. Нарушать равновесие. И вмешиваться в дела человека!

Кто же она?

***

Проснулся я в крепких объятиях папы, а рядом стояли и умилялись баа-чан и Орочи-сенсей. — Ну ты только посмотри на них! Они такие милашки! Я четвёртого до конца смерти буду шантажировать этими фоточками! А малыш Нару, наконец получит хоть какую-то родительскую заботу! — Эх… Надеюсь, он не откажется стать моим учеником после такого… — Ну что ты! Этот ребёнок преданный! Он от тебя вообще больше не отстанет! Ты, наверное первый, кто с ним хорошо отнёсся. Ты его отца спас! Ты Кушину и детей проверил? — Да, и это самое грустное. Кушина мастер печатей. А её громадный очаг не дал бы поставить ей закладки. То же самое с детьми. Они видели, как их отец относится к Наруто и решили относиться также. У ребёнка не чувствуется чакра, но это не значит, что у него её нет. Я всё проверил! У него не видно ничего, что связано с чакрой. Мы не знаем почему, но я попросил Хиаши его посмотреть. Так же придёт Фугаку с сыновьями. Он в этом году поступает в академию. И если с ним хорошо поработать, то будет не ребёнок, а золото! Спасибо за золото, но я хочу рааамен! — Куураааааааааааама! — Ууудзуумаааккки! Убью! Нахрена так орать! У меня уже уши глохнут от тебя! Можешь просто позвать. Не орать! Просто нормальным голосом позвать. А то тоже найду что-нибудь тяжёлое и начну петь песни! — Я содрогнулся от воспоминания. От того, как поёт Курама… — Всё! Понял, не надо петь! Отныне буду звать, но если не будешь отзываться, начну орать. — Давно пора. Так чего тебе? — Я рамен хо-о-чу! — Я сейчас сам тебя сожру! Ты меня разбудил, только для того чтобы пожаловаться, что хочешь рамен? — Понял, каюсь. Так когда? — Ррррр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.