ID работы: 6196189

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Kris Tin бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Утром следующего дня Берту выписали из больницы. Она въехала в свою мягкую квартиру. Pov Берты Вот я и дома. Надо позвонить в университет и предупредить классную, чтобы она предупредила учителей. Конец Pov Берты Берта взяла телефон и начала звонить классной. Шли гудки и неожиданно учительница сбросила трубку, это означало две вещи, её отстранили от занятий по причине прогулов или у её классной урок в музыкальной школе. Через час Берта снова решила позвонить. Классная ей ответила.  — Здравствуйте, вы позвонили в музыкальную школу №3.  — Здравствуйте. Услышав голос Берты, учительница уже хотела бы скинуть трубку, но решила ей рассказать, что произошло.  — Берта, можешь не звонить на этот номер и приходить в универ на занятия!  — Что, почему?  — Ты была исключена за проваленные экзамены.  — Что?! Но я была две недели в больнице! Меня в универе не было! Как я могла сдать экзамен, если я всё это время лежала в больнице?  — Не знаю как ты сдала экзамен, это уже не моё дело! Всего доброго! Разбирайся с деканом! Скинув трубку, Берта была в ярости! Ведь она лежала в больнице и это может подтвердить каждый. Днем этого же дня Берта пошла в больницу к Карлайлу за справками. Найдя Карлайла, она подбежала к нему и начала ему говорить свою проблему.  — Здравствуйте.  — Привет Берта.Как поживаешь? Не на что не жалуешься?  — Да, вроде всё нормально, кстати вы не могли мне выписать справки, что я лежала у вас эти две недели в отделение?  — Запросто, иди на пост и скажи, что от меня. Так и сделала Берта, ей выдали справки, даже дали медицинскую карточку. На утро следующего дня Берта собиралась идти к декану и она была в ярости. Дойдя до универа:  — Декан у себя? — спрашивала секретаря девушка.  — Да.  — Отлично. Берта, не послушав, можно входить или нет.  — Здравствуйте! — с гневом говорила Берта.  — Девушка, выйдите пожалуйста. Мы решим все ваши проблемы позже. — говорила декан.  — Хорошо. Берта как послушная девушка вышла из кабинета и ждала своей очереди. Минут 15 она сидела в коридоре.  — Здравствуйте, а декан у себя? — спрашивал однокурсник Берты у секретаря.  — Да, он у себя. Только к нему ещё девушка. Обернувшийся парень улыбнулся и сел рядом с Бертой.  — Привет Берта. Какими к нам судьбами?  — Ты ведь в курсе что меня исключили, за те экзамены, которые я типа провалила?  — Ну и правильно сделали.  — Ты не понимаешь, я лежала в больнице и их я никак не могла сдавать.  — Девушка заходите… — говорил секретарь. Берта встала и не стала ничего говорить своему однокурснику. Берта вошла в кабинет и села на стул… — Девушка, я вас слушаю. — Короче, кто-то из учителей заявил, что я не сдала экзамены по его уроку, но я в это время лежала в больнице. — Вы можете доказать? — Да, конечно, я взяла справки из больницы. Декан взял справки и начал смотреть. Решил проверить, числиться у них такая ученица. — Простите, но у меня вы не числитесь в базе. — Как? — возмущенно спрашивала Берта — Не знаю, может вас просто не внесли. Я работаю всего-то месяц. — Так, я могу надеется на восстановление в универ? — Больше вероятности, что да, мы свяжемся с вами. До свидания. Берта вышла и увидела Ноя. Берта, промолчав, попыталась быстро уйти. — Берта! — схватив её за руку, кричал Ной. Берта, не ответив ему, вырвалась из рук. Ной пошёл за ней. Выбежав из помещения, Берта со всей силы, стараясь скрыть свои чувства, бежала. — Привет, Берта! — кричал ей одногруппник вслед. След Берты пропал и Ной не успел её догнать. — Ной, что с ней такое? — спрашивал одногруппник с удивлением. — Не знаю, сам хотел бы узнать. Берта забежала в угол и тихо сползала по стенке. Вспоминая все дни, которые она проводила с Ноем, даже те дни, которые он пытался её избегать. В этот день она пришла в их группу. Были одни мальчики. Как учитель представил её группе. — Какие хорошие времена были. — смеясь и плача, думала Берта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.