ID работы: 6195864

Застрявшие на отсрове

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Был обычный день выходного дня на корабле Тип-Топ. Солнце так и хотело одарить каждого пассажира корабля своим лучиком и поднять настроение. Море сегодня было на удивление спокойным, поэтому некоторые занимались дайвингом, а другие спокойно катались на катерах и лодках. Зак Мартин сейчас находился у барной стойки, как обычно обслуживая и принимая заказы клиентов. Коди Мартин и Бейли находились в библиотеке и как обычно ворковали как голубки с друг другом, а также искали интересные научные книги. Вуди в данное время находился в закусочной и выбирал себе что-нибудь на обед, а Ландан ходила на шоппинг. Вернёмся к барной стойке. Парень мирно делал смузи для пассажира, как вдруг к барной стойке подошла одна очаровательная русоволосая девушка. Зак быстро отдал смузи клиенту и отряхнув руки, поправив волосы пошёл своей фирменной походкой к девушке. — Привет, ты уже всех обслужил? — с улыбкой спросила девушка. — Привет, да, теперь готов и тебе помочь. Что мне приготовить для очаровательной дамы? — заигрывающим тоном произнёс Зак. — Ты меня неправильно понял, я тут работаю, как и ты барменшей. — процитировала девушка. — Ясно, как тебя зовут? — с намёком сказал парень. — Я Майя, а ты наверное Зак, да? — с заинтересованностью спросила Майя. — Да, а как ты узнала, уже навела справки? — заигрывающим тоном ответил парень. — У тебя на бейджике написано, — произнесла девушка — и если ты не замечал мы учимся в одном классе. — Как!?, Не может быть, я был в школе позавчера и тебя там точно не было! — С удивлением произнёс Зак. — Я прибыла только вчера, и уже успела устроиться барменшей. — задумчиво произнесла Майя. Парень решил не терять времени зря, и по своему старинному способу хотел пригласить девушку на свидание. Но вот не задача. — Майя, как насчёт ты, я в кафе. — заигрывающим тоном произнёс Зак. — На свидание приглашаешь? — спросила она. — Ну да. — ответил он. — Нет. — Круто, сегодня вечером в восемь, сначала поужинаем а потом... — резко оборвался Зак — Стоп, что!? — Я просто уже подумал что ты... — Да. — оборвала его Майя. — То есть ты хочешь пойти... — В смысле, не пойду на свидание. — посмотрела на него девушка. — Как!? Почему? — удивился Зак. — Я знаю, что ты на корабле не пропустил ни одной девушки. — с грустный взглядом ответила она ему. Майя ушла, а Зак так и остался стоять в недоумении. "Как она не хочет встречаться с ним?" было в его мыслях. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.