ID работы: 6193959

Батальон.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - "Парки Палмела".

Настройки текста
Впервые я побывал в самой гуще событий. Когда Кашкайш и Маринья были прямо у нас, мне казалось — что всё ещё впереди и мы сможем выиграть. После сбора в Кашкайше, мне приказали сидеть в «Хаммере-9» с Джоном и Ульямом. После долгих раздумий мы опять начали движение по плану «З-Палмела». — Сегодня, это наш шанс, захватить Палмелу! — крикнул Стивен. Могильщики сзади прикрывали нас, тем не менее, любая засада нам была бы не по душе. Мы заехали на улицу «Руа Де Сантана», но там было тихо. Что-то попахивает облавой. Но Джон продолжал ехать посреди мертвых гражданских и взорванных отелей. Уильяму тоже было не по душе, смотря по его лицу. Впереди наши танки и тут я вошел в ступор. По крайней мере, как наши смогли заранее пробиться в эту улицу? В прочем, неважно. Кстати, я посмотрел на наш Хаммер. Видать он был в зоне боевых действий. Видны дыры от пуль на дверях машины, также — сломанные стекла. Наши танки едут, переезжая машины. Вертолеты просто будто висят в воздухе. Видать, что-то узнали. — Движение! — крикнул по рации вертолет «Могильщик-3». Снаряд от миномёта попал прямо в передний танк. Все покрыло огнём и дымом. Я закашлялся и увидел, что Уильям уже убегает в укрытие, покидая место пулемётчика. Было плохо видно, но я заметил: что Джон погиб. Я снял ремень и побежал в укрытие с Уильямом. — Засада! — крикнул Кристофер. — Ни шагу назад! Я зарядил затворную раму и начал стрелять от бедра длинными очередями. В ответ мне полетели ракеты и выстрелы. Укрытие с трещинами, держалось до последнего. Я не мог высунуться и что-либо сделать. — Чес.тер. — сказал Уильям, протягивая мне медальон. — Возь…ми. — О нет, Уильям! — кричал я. — Внимание, Уильям Худ погиб. На груди были видны кровавые дыры. Покойся с миром, друг. Ещё один снаряд пролетел в вертолёт Могильщика, тот просто закрутился и волей случая ударился во второй вертолёт. Целая струя моих товарищей побежала на пулемёт и миномёт. Кругом были взрывы. Я видел, как погибали мои верные товарищи, с кем я был и тренировался целую карьеру. Как они страдали от каких-то пуль и взрывов. Как они шли до конца, перед струёй пулемёта. Но вдруг будто кто-то дал нам веру на победу. И мы с натиском прорвались в бой. С криками и подмогой техники. Я побежал со струей моих товарищей. Мы достигли того укрытия, откуда лились пули и миномёты, некоторые спотыкались, некоторые погибали от вражеских пуль. Но мы прорвали то укрытие голыми руками. Я прыгнул на одного из бойцов со зверским рыком. И просто убивал ножом. Мы боролись до последнего, чтобы захватить этот грёбаный парк. Оливер просто разодрал врага, а вертолёты расхреначили весь этот сраный парк. Мы взяли миномёт и разбомбили сраный «Эшторил» — который был у нас следующим заданием. — Так держать, молодцы! Ни шагу назад! — кричит Стивен Купер, взрывая гранатой двадцать врагов, сидящих в бункере. Вертолеты полетели дальше, а наше третье задание удалось. Может кто-то погиб, но за Уильяма и Джона я растерзал глотки другим врагам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.