ID работы: 6192988

Я солгал, прости.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачная ночь. На улице лил дождь, и было настолько холодно, что пробирало до самых костей. Все уже давно спали, только лишь в одном доме горел свет. Там живет Данбар. Он сидит на кухне и пьет горячий кофе, пытаясь согреться. Лиам никак не мог собраться с мыслями, ведь думал он о Тео. Рэйкен уехал навсегда полтора месяца назад. Сначала Лиаму было все равно, но чуть позже он понял, что больше никогда не увидит химеру. Данбар не находил себе места. Парню постоянно снилось, что Рэйкен вот-вот приедет, но такого уже точно не случится. Тео хорошо в его новом городе, там он чувствует себя счастливым. Это единственное, что знал Лиам о новой жизни Рэйкена. Как только химера уехал, их общение с волчонком прекратилось. Лиам часто вспоминал, как они ненавидели и избивали друг друга, если вдруг что было не так. Но эта ненависть была неспроста. Между ними было какое-то странное чувство, непонятное им обоим. Но никто из них не собирался рассказывать об этом другому. А ведь жаль, была бы сейчас возможность, Данбар бы все уши прожужжал Тео. Лиам сильно скучает. Каждый день проходил для Данбара с трудом, словно испытание. Он перестал гулять, интересоваться чем-либо, стал хуже учиться. Ему хотелось лишь одного — Тео. Волчонок бы все отдал за чертову встречу с Рэйкеном. Вскоре, Лиам перестал ходить в школу, на улицу вообще не выходил, а только лишь сидел в своей комнате. Он стал мало есть, весь истощал и побледнел. Его убивали мысли о Тео, все воспоминания, связанные с химерой. Ведь только Лиам видел искреннюю улыбку Рэйкена. Только он проводил с Тео большее количество времени. А тот просто взял и кинул Данбара, разбив ему сердце. После всего, что между ними было, он так поступил. Но разве можно было ожидать чего-то другого от Рэйкена? До встречи с Лиамом он был бессердечным, не знал о светлых чувствах, ни о ком не заботился. Лиаму становилось все хуже и хуже. Он не пускал к себе в комнату даже родителей, про еду и вовсе забыл. Он скучал. Сильно скучал. На следующий день дверь в спальню оказалась открытой. Родители сначала обрадовались и подумали, что их любимый мальчик одумался, но потом пришли в ужас. Лиама нашли в своей кровати мертвым. В руке у него была записка. «Когда я сказал, что не умру за тебя, я солгал. Прости…» — единственное, что говорилось в записке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.