Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6192897

Обрывок жизни

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Обязательно к прочтению"

Настройки текста
Дорогие мои читатели! Хочу сообщить вам пренеприятнейшую новость... я замораживаю этот фанфик. Не печальтесь и не торопитесь кидать тапки/помидоры/ананасы/несвежего тунца/и т.д. Фанфик будет переписан по новому. К моему сожалению, я получила много отзывов со страшной критикой. Вообще я нормально отношусь к критике, но я сама понимаю что у меня до хрена ошибок. Например, у меня слишком быстро идут действия/не раскрыты персонажи/какая-то неразбериха в тексте/и самое главное (У МЕНЯ НЕСООТВЕТСТВИЯ С ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРОЙ) или что то такое. Примерно это, мне написали в личные сообщения. Я не отрицаю, пишу я сухо и безэмоционально, но я всё исправлю. Итак, моя основная идея, которую я все хочу донести. Этот фанфик будет заморожен, но у меня уже есть наработка на новый. Точнее это будет перезалив этого фанфика. Я постараюсь сделать его не таким сухим и вялым как этот. Наверно сменю название, может имена некоторых персонажей сменю и постараюсь сделать ОЖП и ОМП, не похожих на персонажей других аниме, у меня просто бзик, если честно, повторять персонажей, а еще я тащусь от белых длинных волос. Ой, куда-то я не туда залезла. В общем, мне нужна ваша помощь. Пишите в комменты/мне на стр. ВК/в личные сообщения, насчет этой идеи. Стоит это делать или нет? Хотите ли вы этого или нет? Все зависит только от читателей))) С уважением, ваша Hikuku Chan! Люблю вас, мои лисятки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.