Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6192897

Обрывок жизни

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Наконец-то, правда!

Настройки текста
POV Реборн. Эта девочка так изменилась, всего за сутки, не то что это никчемный Тсуна. Я вижу стремление в её глазах и этот задор. Будто бы другой человек сейчас стоит передо мной. - О! Привет, Аи-чан, давненько ты к нам не заходила, рада видеть тебя! - как всегда весело проворковала мама Тсуны и накинулась на девочку с объятьями. - З... здравствуйте, Нана-сан. - пролепетала девочка. - Мама, мы пойдем позанимаемся у Тсуны в комнате. - произнес я. Тсуна вместе с Аи, поднялись наверх, а я двинулся следом. Дети расселись перед столиком и выжидательно посмотрели на меня. - Итак, сначала я объясню Аи об основных законах мафии и прочем, а потом пойдем тренироваться. - произнес я, присев напротив ребят. - Аи, ты знаешь про Вонголу? - девочка неуверенно покачала головой. - Семья Вонгола около 120 лет является самой мощной мафиозной семьей во всей Италии. Несколько других семей состоят в союзе с Вонголой. Семья Джотто Примо считалась необычной; он принимал всех, кто ему нравился: короли, военные, члены конкурирующих семей и даже священники. Благодаря секретным военным разработкам, Вонгола получили могущество на многие годы вперед. Тот, кто наследовал кровь Вонголы, получал уникальные черты. Некоторые черты были постоянны, например, Гиперинтуиция Вонголы, хотя могли пройти поколения, чтобы они проявились. Семья обладает Кольцами Вонголы, 7 бесценных колец принадлежали мафии с основания времен и находились у Хранителей Колец Вонголы. - Джотто Примо? Кто это? И что за 7 колец Вонголы? - удивленно спросила Аи, слегка нахмурив брови. - Джотто Примо - это первый босс семьи Вонгола. Семья появилась на свет после того, как Козарт Симон предложил Джотто, пока еще будущему Вонголе Примо, создать группу для защиты людей - Виджеланте. С тех пор, каждое поколение семьи Вонгола рисковали своими жизнями, ради выполнения этой обязанности. Вонгола была рождена как организация защиты, но их пути постепенно менялись, в течении правления второго босса Вонголы, семья начала обращаться к насилию и преступности. - Понятно. А ты знаешь что-нибудь про Варию и Anima? - спросила девочка, опустив голову. - Вария - это элитный независимый отряд убийц семьи Вонгола. Она состоит из гениальных убийц, которые работают в тени и остаются тайной для мафии. Каждый участник берет на себя миссии, которые, как говорят, не может выполнить обычный человек, однако они не принимают миссии, если процент успеха менее 90%. Те, кто видел их работу говорят, что их навыки убивать нечеловечески высоки. - пояснил я, и на секунду задумался. - А, Anima - это независимый отряд семьи Вонгола, который подчиняется только Девятому Вонгола. Они своего рода сборщики информации и редко занимаются устранением людей. Раньше они были вольными наемниками, но потом их нанял Девятый, и они стали служить ему. Собственно, твой брат является боссом этого отряда, а остальные его хранителями. - проговорил я, отпив немного кофе из чашки. - А про маму и папу ты что-нибудь знаешь? - с надеждой в голосе спросила Аи. - Ренэ Сакамото была довольно известным киллером в Италии, и была... - я на несколько секунд замолчал, смотря за реакцией девочки. - Самой опасной женщиной - убийцей. Твой отец также был наемником Вонголы, но особо, так сказать, не выделялся. Вместе они были сильнейшим дуэтом мафии. - Сора что-то говорил о пламени, что это вообще такое? - со слезами на щеках, тихо спросила она. - Насколько мне известно, пламя Ада - это противоположное пламя Неба. Оно намного разрушительней и опасней, нежели твое пламя, Тсуна. Пламя Ада способно менять форму, плотность и даже характер обладателя. Поэтому это пламя и считается опасным, как для окружающих, так и для владельца. - Опасно для владельца... - в прострации произнесла Аи и подняла голову. - Ты ведь репетитор Тсуны... - Хм, я же сказал, что возьму тебя в ученики, и я сдержу свое слово. - улыбнувшись, ответил я. - С сегодняшнего дня начнем ваши тренировки! End POV Реборн. Как и сказал Реборн, мы отправились на тренировку, которая проходила в горах, рядом с небольшой речкой. Там я познакомилась с тем мальчиком, который дрался с длинноволосым мужчиной, его зовут Базиль, и он почти такой же как Тсуна. Пока Базиль и Тсуна сражались друг с другом, Реборн объяснял мне принцип призыва пламени и вдруг навел на меня пистолет, который трансформировался из Леона. - Эй, что ты... - воскликнула я, но... Вдруг все тело пронзила жуткая боль. Веки налились свинцом, и я упала на землю. Я... сожалею, что из-за такого отношения к жизни, стала такой никчемной. Перед глазами начали мелькать картинки и спустя какое-то время они остановились, и я увидела женщину с длинными белыми волосами, которая дерется с несколькими мужчинами. Белок в её глазах был чёрным, а на руках пылало чёрное пламя. POV Реборн. Прошло несколько минут и девочка резко вскочила. Белок глаза стал чёрным, волосы приобрели более взъерошенный вид и стали полностью белого цвета. Кажется теперь она могла контролировать себя. - Аи, ты как? - спросил я спокойным голосом, но держал начеку пистолет-Леона. - В порядке. Но у меня какое-то странное чувство. Глаза немного болят и спина затекает. - слегка севшим голосом ответила она, посмотрев на свои руки, ногти которых тоже стали чёрными. - Это должно скоро пройти, а теперь приступим к тренировкам. - кивнув ей, произнес я. На удивление, она держалась в состоянии Посмертной Воли немного дольше, да и одежда на ней не порвалась. Хотя она и не была развита физически, но было видно что она старается. Если бы Сора с самого начала рассказал ей все, ничего бы этого не было. Но... У нас осталось меньше десяти дней, чтобы подготовится к появлению Варии. End POV Реборн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.