Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6192897

Обрывок жизни

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Аи Сакамото. Мне 14 лет. Я живу в Японии, в прекрасном городе Намимори. Я отличница, хотя часто не слушаю, что говорят на уроках. В детстве родители называли меня вундеркиндом, потому что я впитываю знания, как губка. Мне легче самой разобраться, чем слушать нудную лекцию учителей. Чаще всего, вместо выполнения заданий, я рисую. Рисую практически каждый день. Вся моя комната завалена набросками, рисунками и различными художественными принадлежностями. Что рассказать о своём характере? Я не очень люблю шумные компании. В конфликтах всегда пытаюсь решить проблемы мирными путями или же просто игнорирую их. Люблю когда все просто, не люблю сложности... Считаю, что для своего возраста я достаточно самостоятельна. Умею неплохо готовить, по крайней мере, брат не жалуется. Чистота и порядок в доме зависят от меня, а также: глажка, стирка и всё остальное. Родители погибли, едва мне исполнилось 6 лет. Папа работал, часто пропадая в командировках, и я точно не знаю, какая у него профессия, а мама была домохозяйкой. Сейчас меня воспитывает брат - Сора. Ему 22, он сын от первого папиного брака. Работает заместителем начальника в компании по производству сладостей «Рассел» - самые вкусные и продаваемые сладости в Японии. В одном только Намимори расположено семь магазинов. Поэтому каждый день у нас на десерт есть тортики, пирожные, шоколад, маршмеллоу, моти и т.п. Еще у меня есть черный, как уголёк, котик - Куро. Сора подарил мне его на пятилетие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.