ID работы: 6191508

о дружбе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      я перевелась в их школу в седьмом классе. с первых дней мы сразу нашли общий язык. она была скромной, я бы даже сказала, что слишком. на момент знакомства кроме музыкального вкуса у нас не было ничего общего: я отличница, а у неё большие проблемы с учёбой; у меня боевой характер, а она чрезмерно застенчива; я смотрела проблемам прямо в глаза, а она старалась убежать от них как можно дальше. не знаю почему, но я сразу поняла, что мы подружимся. так и случилось. в подобных ситуациях моё чутьё меня никогда не обманывает.       именно она привила мне любовь к аниме, манге, сериалам и книгам. совместные ночёвки за просмотром очередного сёнен-аниме ярко врезались в мою память. воспоминания о тех беззаботных деньках — это единственное, что нас теперь связывает. хотя, я даже не уверена, что она помнит их также хорошо, как я.       проучившись два года вместе, мы сильно сблизились. причина расставания — мой переезд в другой город, более чем за шестьсот километров от неё. первые года два-три общение оставалось на прежнем уровне, но со временем она находила новые увлечения для себя, рассказывала о них, но я их не разделяла. просто мне они были не по душе.       вот таким вот образом медленно, но верно, мы совсем отдалились, стали чужими. словно и не было тех беззаботных школьных дней и весёлых вечеров после учёбы.       а вы знаете, каково это, когда теряешь лучшего друга лишь потому, что не интересуешься тем же, что начинает нравится ему? а вот я знаю.       Олькаора-чан, я скучаю. честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.