ID работы: 6191300

Губители душ

Гет
NC-17
Завершён
37
Ansara бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Новые знакомства

Настройки текста
      Только его рука стала опускаться ниже по шее как тут…       Тут же еë перехвачивает рука девушки и заламывает еë за спину. Намджун только подбежал, а тут такое, чесно он одним словом про себя сказал «Охринеть». Хоуп начал кричать и приказательным тоном говорить чтоб девушка отпустила его. Намджун подбежал к своей девушке и стал просить, чтоб она его отпустила. На крики рыжего поспешили и парни, но после увиденой картины парни стали насвистывать и говорить какая она молодец.       ㅡ Прости милая за этот инцендент с этим — он труснул парня который всë ещë был в руках девушки ㅡ Созданием, мне ужасно не удобно — блондинка отпустила нахала и направилась к своей малышке на низ к Чонгуку у которого на тот момент была Юк.       Алекс и парни пошли угощать девушку всякими вкусностями и прочим, а Джун тащил Хоупа к его комнате за шкирку. Открыв двери и протолкнув его туда Намджун был зол на парня. Поэтому швыронул того на пол.       ㅡ Хоуп, это что только что было? — парень сжал кулаки.       ㅡ А, что я то, а? — он минут пять ещë что-то бубнел не понятное, Нам психанул и закрыл двери комнаты.       ㅡ Проспись для начала, потом поговорим — он спустился на низ где сидела его любимая и все остальные.       Просидев на кухне около полу часа, болтая на разные темы. Алекс извинилась и забрала Юки ложить спать. Ребята остались на кухне, Мон провëл девушку взглядом и остался с парнями. Он сидел и восхищался походкой девушки, ушëл в свой мир раздумий.       ㅡ Хэй Намджун, а она у тебя ещë та штучка — ухмыльнулся Тэхен кусая печеньку.       ㅡ Хех я знаю — улыбнулся парень… POVАлекс       ㅡ Ребят простите я пойду Юки уложу спать — взяв дочь на руки я направилась в свою комнату.       Поднявшись по ступенькам я заметила множество разных картин. «Интересно кто так интерисуется художеством? " Хмыкнув и пожав плечами я пошла укладывать Юк. Доченька уснула с трудом, она минут двадцать плакала из-за коликов в животе, но пару поглаживаний и малышка уснула. Я же в свою очередь откинулась рядом на кровате.       ㅡ Как же хорошо, тихо, спокойно никто не кричит на меня мммм — вдохнув я решила немного вздремнуть.       Проснулась я от того что маленькие ручëнки трогали моë лицо. Время было восемь вечера. «Интересно Юки давно не спит? " Потянувшись на кровате я обняла дочурку и решила пойти с ней на кухню чтоб чего-нибудь перекусить. Подкрепится так сказать. Встав с кровати я глянула в угол комнаты, там стояла красивая кроватка с балдахином.       ㅡ Божечки какая же она красивая. Когда он успел еë купить? Она же наверно дорогая.       Так как Юки не собиралась капризничать я включила ей еë любимую мелодию 'Pin up Girl' и посадила еë в кроватку. Обновка малышке сразу же понравилась. Я поцеловала Юки в макушку и погладив еë по голове направилась на кухню. На кухне никого не было, поэтому я подошла к холодильнику и открыв его мне на глаза упал клубничный йогурт. Я думаю они не будут против если я возьму одну коробочку. Поставив еë на стол, мне на глаза попался чай, мне так безумно захотелось чая. Поставив грется чайник я села поглощать ложечкой вкусный йогурт.       ㅡ Кхм кхм, это был мой йогурт — чей-то голос послышался с зади, от чего я дëргнулась, но не подав виду я медленно повернулась назад к источнику звука, в зубах держа ложку с вкуснятиной.       ㅡ А где это написано? — решила съязвить.       ㅡ Нигде — он отодвинул стул на себя и сел возле меня смотря прямо мне в глаза ㅡ Не правильно начали знакомство прости — опустив голову он струснул свою белую чëлку рукой и поднял снова глаза на меня ㅡ Меня Юнги зовут, Мин Юнги — он протянул мне руку в знак знакомства.       ㅡ Прям как Бонд, Джеймс Бонд — я издала смешок и решила завершить наше знакомство ㅡ А я Алекс, Алекс Санву — улыбнувшись я пожала руку в ответ.       ㅡ Приятно познакомится Алекс Санву — этот беловолосый парень улыбнулся и смотрел пристально на меня ㅡ Ну раз мой йогурт закончился с тебя будет два, второй как моральный ущерб — я же в свою очередь докушивала вкуснятину, но после его слов чуть не подавилась " — Что? Какой ущерб нафиг. А он не приболдел ли? Ладно Алекс успокойся, ты не должна ничего в ответку ему кидать. "       ㅡ Пф… Какой моральный ущерб? — я рассмеялась и встав со стула пошла заваривать зелëный чай.       Сделала я себе чай. Думала что этот тип уйдëт… Пффф ага размечталась, он своим взглядом дырку вомне прожигал, не то что просто на меня смотрел, а прям пожирал меня взглядом.       ㅡ Что? — недовольно спросила я дуя на горячий чай в чашке.       ㅡ Та ничего, просто мне скучно — положив голову на руку он всë так же смотрел на меня.       «А я что ему клоун или как? "       Ничего не сказав я допила чай и в полной тишине пошла к себе в комнату.       ㅡ Эх — я плюхнулась на кровать и устремила свой взгляд в потолок.       «А правильно ли я сделала, что вот так вот легко согласилась переехать к парню которого знаю месяц? Но мне с ним так легко, он не отвергнул меня зная какая у меня професия. Мне так стыдно за то что я сказала маме, но ведь она сама меня до этого довела. Блин как же сложно это всë капец. " Я легла в позу эмбриона и лежала около часа пока Юки не захотела кушать. Покормив еë я решила своего рода снять стрэс, поэтому взяв ночнушку полотенце и прочую гигиеничную косметику я пошла в вану. Включив горячую воду с холодной, сделав таким образом тëплую я на раковине разложила все свои примбамбасы. Закрыла дверь в ванную чтоб никто не зашëл и раслабившись залезла в ванну.       ㅡ М-м… Как хорошо — много пены повсюду и я лежу как на мягкой кровате будто. Это так раслабляет. Так хорошо, так приятно. На долго ли? Не дали мне понежится и с час, как какой-то стук в дверь. ㅡ Намджун, не смешно открой дверь иначе тут будет огромная лужа пот дверью — я испугалась и придвинула ноги ближе к себе.       Этот голос я точно не знаю, а у меня то хорошая память. Этот голос другой, не тот что у парней, даже пьяный голос Хосока которому я заломила руку, грубей. А этот голос нежный, спокойный, раслабляющий. Не успев помечтать я очнулась, ибо парень думал что здесь Мон, но тут же я и врятли он знает что у них тут новый житель. Блин, его так жалко ладно ща чего-нибудь придумаем.       ㅡ Одну секундочку — выкрикнула я заворачиваясь в полотенце поплотнее, оставив не прикрытыми лишь плечи.       ㅡ Намджууун ну открооо… — услышав мой голос парень замолк.       Через пару секунд я открыла двери и стояла перед довольно таким высоким парнем в одном лишь полотенце. Впринцепи мне то не привыкать, скажем так.       ㅡ Ой простите, я на минуточку — он взял ручку двери и закрылся в ванной, длилось это не долго, но я успела потерять всë настроение принимать ванну. Парень вышел, а я зашла.       Смыв с вебя пену и сделав с собой все нужные для меня процедыру я собрала все свои вещи и пошла в комнату. Чесно говоря после водных процедур я подчти мгновенно отрубилась. Даже и задуматься ни о чëм не успела. Но вот утром мне прийдëтся вернутся к этой теме…

***

POVАвтор       Утром девушку разбудили солнечные лучики которые щекотали еë нежную белую кожу. Да, этим она удалась в мать, у еë матери кожа ещë белее даже. Минут через двадцать, которые девушка провалялась в кровате, к ней постучали в дверь и она сказав не громкое:       ㅡ Да — впустила себе в комнату невероятно пахнущий завтрак и невероятно красивого мужчину.       ㅡ С добрым утром солнышко — парень поцеловал девушку в лоб от чего та слегка покрылась румянцем. Джун придвинул стул к кровате ㅡ Я не знал любишь ли ты просто жареное яйцо или омлет, поэому я сделал и то и другое — парень улыбнулся и с восхищением смотрел на девушку, на то как она пытается выбрать блюдо которым ей лучше позавтракать.       ㅡ Я тебе об этом не говорила лишь потому, что мне и то и другое нравится — она улыбнулась и поцеловала парня в нос. Мило пазавтракав парень ушëл по своим делам попутно забирая с собой разнос. Прошло около полу часа и проснулась Юки. Девушка еë покормила и решила с ней прогулятся на улице. А то чего в доме днями просиживать. Одев малышку девушка вышла на лесницу и направилась к выходу. На своëм пути блондинка увидела шестерых парней которые сидели кругом, в гостинной. Окинув их взглядом она улыбнулась и пошла на улицу гулять с доченькой пока не наступила жара.       ㅡ М-м, а она ничего такая, я бы ей вдул по самое нихочу — ухмыльнулся рыжеволосый откинувшись на спинку кресла. Закинув ногу на ногу он стал ею махать туда-сюда проважая девушку похотливым взглядом.       ㅡ Хоуп, ты в своëм уме? — слегка в перëд подался Джин смотря прямо в глаза этому нахалу.       ㅡ Хах, учитывая вчерашнее… я к ней не прикоснусь. Не бойся, она будет даже покруче тебя — парень посмеялся, встав из кресла он похлопал парня по плечу и скрылся в направлении своей комнаты.       ㅡ Это он о чëм сейчас? — не понимающе кинул в толпу полисмэн на что и получил сразу ответ.       ㅡ Та она вчера ему руку чуть не сломала — святая троица рассмеялась на весь дом.       А Шуга слегка подзадумался. Парни поболтав минут ещë с десять разошлись по своим местам, Джин на роботу, а парни играть в приставку. Но Юнги так и остался сидеть в зале думая о том как себя ведëт за эти сутки Алекс. «Что-то в ней не то, кого-то она ему напоминает, но кого? Эта грация, не стесняется быть в одном полотенце перед незнакомым парнем «. Да Юнги видел ту ситацию вчера вечером у ванны Намджуна. «Мало кушает, отличная фигура, всегда следит за собой. Хммм всë это странно… Что-то же это мне напоминает, вот прям чувство дежавю. Надо будет эту лчность проверить, мы скоро узаем; Что и Кто ты? на самом деле, Алекс Санву «…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.