ID работы: 6191300

Губители душ

Гет
NC-17
Завершён
37
Ansara бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Отпустите меня гады!

Настройки текста
      Допив свой стакан виски, он поднялся, вышел из комнаты, направился в сторону улицы подышать свежим воздухом, чтобы не смотреть на это сборище разврата, похоти и наркоты.       ㅡ Отпустите меня, идиоты! Я буду кричать! — пытаясь вырваться из рук насильников, кричала девушка.       ㅡ Эй, нет, сучка, тебя тут никто не слышит, пока ты нам не отсосёшь, мы тебя никуда не пустим, — один из бандитов крепко сжал девчонке сзади руки, а второй держал сумочку жертвы, одной рукой уже растёгивал ширинку.       Выйдя на улицу, парень вдохнул свежий вечерний воздух: «как же хорошо», — думал парень и, закурив, отошёл от клуба метров на десять. Вдруг услышал крики какой-то девушки, которая кричала о помощи.       ㅡ Помогите! — снова послышалось из-за угла.       Намджун, выкинув сигарету, бросился в сторону криков. Повернув за угол, он увидел картину: маленькая хрупкая девчонка, какой-то ублюдок держал её за руки и пытался поставить на колени, сил у девушки почти не было, но она изо всех сил пыталась отбиться от своих обидчиков.       Увидев это, он резко двинулся в сторону одного из уродов и с кулака зарядил в челюсть. Пока первый отходил от удара на полу, второй, отпустив свою жертву, попытался сзади ударить нашего героя.       ㅡ Сзади! — крикнула блондинка, прикрывая лицо руками, на глаза ей попалась её сумочка, поэтому схватив сумку, которая отлетела в сторону, девушка отползла к стенке.       Услышав о предупреждении, Мон и второму дал в челюсть, сзади парень почувствовал боль в спине. Тот, которого он оглушил первым, схватил какой-то прут и ударил им Намджуна. Парень скорчился и облокотился о землю, но на мгновение он преодолел свою боль, развернулся и резко выхватил тот самый дрын, которым только-что огрёб.       Как только парень им замахнулся, бандюги, подняв руки вверх, сбежали. Увидев, что этих двоих нет, парень сразу кинул взгляд в сторону пострадавшей. Девчонка сидела в углу и слегка тряслась от испуга.       ㅡ Эй, малая, всё хорошо, эти твари тебя вряд ли скоро тронут, они огребли своё, — он улыбнулся и совсем забыл о боли, но она резко о себе решила напомнить. ㅡ Айщ! — схватившись за место удара, парень согнулся и присел около блондинки.       Приподняв её за подбородок, он взглянул ей в глаза. Они были такими невинными, чистыми, можно сказать, детскими, пару царапин на лице, маленький красивый носик и слегка растрёпанные волосы, будто она только проснулась от сладкого сна. На мгновенье парень застыл и смотрел прямо в глаза этой девчонки. ㅡ Тебе помочь встать? — подав руку, Мон решил разрядить обстановку.       ㅡ Да, спасибо, — робко ответив, она взялась за руку своего спасителя. Девушка почувствовала слабость в ногах и слегка пошатнулась назад, но парень не дал ей упасть, он крепко схватил пострадавшую за руку и слегка потянул на себя.       ㅡ Спасибо, — она посмотрела своими голубыми глазами на своего спасителя и улыбнулась уголками губ.       ㅡ Может тебе чем-то помочь? — он немного повернул голову на бок, чтобы получше разглядеть лицо девушки.       ㅡ Нет, спасибо, я пойду домой, спасибо Вам огромное, что помогли, мне так неудобно, даже не знаю, как вас отблагодарить, — заметив взгляд парня на себе, она покрылась румянцем и опустила глаза, рассматривая пол.       ㅡ Я знаю, как вы сможете меня отблагодарить, — на лице парня появилась улыбка, как у Чеширского кота.       ㅡ И к-как? — неуверенно спросила та.       ㅡ Сейчас мы зайдëм в этот клуб, — он указал рукой в ту сторону, откуда недавно появился. ㅡ И я вас угощу коктейлем, мы познакомимся в нормальной обстановке и, если вы захотите, я вас довезу до дома, идёт? — он протянул руку, как жест сделанной сделки.       ㅡ Но у меня… — девушка затихла, а Мон изогнул одну бровь, ㅡ Л-ладно, только один коктейль, — с неуверенностью сказала та и улыбнулась.       Хоть парень и спас блондинку, но она всё равно как-то не доверяла ему. Приобняв за хрупкие плечи девушку, он повёл её через чёрный вход в клуб.       ㅡ Меня, кстати, Намджун зовут, — парень неловко улыбнулся и, почесав затылок, протянул руку в честь знакомства.       ㅡ Алекс, — тихонько ответила та и протянула руку в ответ.       ㅡ Так ты не местная? — спросил парень, пропуская девушку вперёд.       ㅡ Ну, как бы сказать, — она сделала небольшую паузу, ㅡ Родилась я в Сеуле, но папа мой американец, поэтому меня так и зовут, — Намджун провёл девушку к барному столику.       Пододвинув стул поближе, они сели. Примостившись на стульях, Мон заказал безалкогольный коктейль, а себе взял минералку, ему же ведь, скорее всего, придётся отвозить барышню домой.       ㅡ А чем ты занимаешься в своей жизни? — сделав пару глотков, он взглянул на свою новую знакомую.       ㅡ Эм… Я? — девушка стыдилась своей работы и не хотела говорить, кем она работает, из-за страха, что её тоже могут убить, как и тех девчонок. ㅡ Я уборщицей тут подрабатываю, какие-никакие, но всё же деньги, — Алекс опустила голову, уставив свой взгляд на бокал с коктейлем и болтая трубочкой внутри. Резко она подняла голову и в ответ кинула встречный вопрос. ㅡ А ты?       ㅡ Ну, а я имею небольшую сеть магазинов, — парень улыбнулся и слегка повернул голову на бок.       ㅡ Ого, это интересно, — хотя на самом деле ей было всё равно, она волновалась за свою дочку, которая осталась дома с её матерью.       Мон заметил, что Алекс взволнована чем-то. Плавно положив свою руку на руку девушки, он спросил:       ㅡ Алекс, всё нормально? — он немного переживал.       ㅡ Честно, не очень, — она взглянула своими голубыми глазами на парня, и тот снова на мгновенье, будто был околдован ею, он, казалось, отключился от реальности.       ㅡ Что случилось, я могу чем-то помочь?        ㅡ Да, если несложно, отвези меня домой, у меня просто маленькая дочка дома с… — она вздохнула тяжело. ㅡ С мамой.       ㅡ Хорошо, пойдём, — кинув на стол пару бумажек за напитки, они направились к выходу.       Придерживая, всё также, девушку за плечи, они вышли из клуба. Сев в машину, девушка указала адрес и Намджун повёз свою новую знакомую к ней домой.       ㅡ Прости за вопрос, а сколько твоей малышке? — он повернул голову и улыбнулся так, что на его щеках появились ямочки.       ㅡ Всего десять месяцев, а что? — её удивило, то что он заинтересовался её ребёнком.       ㅡ Да так, просто я очень люблю детей, но своих не имею, — улыбка с лица парня медленно сползла, и он снова вспомнил тот случай со своей бывшей. Но не дав воспоминаниям нахлынуть, парень снова заговорил.       ㅡ А как её зовут?       ㅡ Юки, а вот и мой дом, спасибо тебе за всё, если бы не ты…       ㅡ Да, обращайся, — он улыбнулся. ㅡ Вот возьми мою визитку, если вдруг нужно будет спасти, звони, — он подмигнул и протянул свою визитку.       Сначала она не хотела её брать, но через мгновение с натянутой улыбкой забрала эту бумажку и, выходя из машины, ещё раз поблагодарила своего спасителя. А Намджун, довольный своим днём, поехал за своей обдолбанной бандой в клуб.       Приехав в клуб, там всё также было полно народу, шумная музыка, толпы людей, зайдя в ту комнату, где сидели парни, Намджун увидел их в том же состоянии, в котором он их и покинул, только вот девчонок больше стало.       Лидер улыбнулся, оплатив счет, он собрал компашку, и они направились к выходу. Забрав их оттуда, парнь поехал домой, где все развалились спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.