ID работы: 6190855

Сказано. Сделано.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выстрел.

Настройки текста
- Мидория, мальчик мой, ты должен это сделать. "Впервые вижу слезы Всесильного, не сон ли это?" - Деку, даже не смей, я не заражённый! " Мольбы превратились в крики и угрозы. Может это страх перед смертью? За все время, что мы были вместе, мы сблизились. Лишь в последние несколько дней? Я не уверен. Но этот взгляд, полон ненависти и смирения, не думал, что такое вообще возможно выразить одновременно. Я так ничего и не смог сказать, горло, будто сжали, пытались задушить. Тодороки был прав, любой поступок имеет последствие" Холодная сталь, запах пороха, тяжесть пистолета, все казалось таким родным. Изуку приоткрывает скрипящую дверь и медленно заходит. Шарканье разносится эхом. Еле освещённая комната показывала силуэт. Весь в цепях, намордник, кровавая одежда. - Извини, но это конец - слова звучали приглушённо, совсем не хотелось этого делать, но, сказано, значит, сделано. Дуло направлено на блондина, черные глаза бездушно смотрели в зелёные. Выстрел.

***

Заражённые захватили большую часть города. Высшие чины сбежали в свои бункеры, военные теперь не помогут. Запасы почти исчерпались, а вылазки кончались плачевно. Белые волосы и кожа, черные глаза, рефлексы как у обычных людей. Если бы не жажда убийства и помутнение рассудка, то их бы не считали зомби? - Я видел группу наших старых друзей - Киришима достал из кармана какой-то хлам. - Что? Неужели я дожил до этого момента, когда люди ещё живы - ухмылка на личике не часто появлялась после смерти. Бакугоу сидел на крыше и смотрел в прицел винтовки. Тройку человек не составило труда поймать на мушку, они довольно предсказуемые. Покормить безмозглых хоть за пару недель. Выстрел в спину, ещё один, и ещё. Крик какой-то девчонки и нож в шею. - Ты слишком наивная - напуганная девчушка попятились назад и упала. Закрыв лицо, она сжалась и задрожала. Бесцеремонно он сразу воткнул лезвие прямо в голову, а потом скинул её к голодной толпе, не хотелось бы таких подчинённых себе. - Бездушный, так легко и без колебаний - знакомый тембр, более взрослый. Изуку скрестил ноги и облокотился на стену. Новая стрижка делала его лучше, тело стало подтянутым. - А кто меня этому научил? Беспрекословно подчиняться приказам дохлика, все ещё не убил его? - Бакугоу подошел к Мидории и положил руку на его талию. А зеленоглазый не был против таких действий. Притянув к себе за подбородок, Мидория не колеблясь, поцеловал того. Резкое движение и боль. Ножик вонзился несколько раз в живот. Противный и металлический привкус чувствовался даже на языке мертвого. Оторвавшись от интересных и занимательных действий, блондин улыбнулся. - Я немного злопамятный, но буду рад принять тебя в свою семью, если выживешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.