Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6190465

Why NOT?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здрастывуйте!

Настройки текста

Мы живём там, где бушует война. Мы следуем за своими безумными мечтами. Надеюсь, что связь не оборвётся. Этой ночью нас ничто не сдерживает.

Осень стойко выдерживала позицию лидирующей поры года, борясь за это звание с зимой. В отличие от прошлого года, когда в это же время все веселились на улицах, гуляя в снежки и лепя снеговиков, сейчас было дождливо и сыро. Единственное, что не давало потерять Сеулу красок - были листья деревьев, которые, скорее всего, в скором времени будут затоптаны подошвами вечно спешащих прохожих, не успевающих почувствовать всю сладость жизни. Но даже при таком раскладе, Лухан – парень, за спиной которого только семнадцать лет прожитой жизни, не терял всей жизнерадостности и энтузиазма, любил такую погоду. Любил наблюдать, как парочки разных возрастов гуляют со своими половинками под зонтиками в дождливые дни, что придавало картине особой романтичности, как любящие хозяева выводят своих питомцев в теплой одежке на прогулку. Ему все это нравилось, но и одновременно вызывало некую грусть и тоску за родным домом. Ведь еще, 2 года назад, он был в родном Китае и гулял по улочкам родного города. Но так как его родители погибли, и их ближайшей родственницей оказалась тетушка Су Бин, которая жила в Корее, парню не осталось выбора кроме как переехать к ней. Корейским Лухан владел очень даже хорошо, так как отец был корейцем, так что особых проблем с приездом у него не оказалось.

***

Ожидая очереди в магазине, Лухан листал объявления о работе, так как ему уже, черт подери, почти восемнадцать и сидеть на шее тетушки Су Бин не хотелось вовсе, хоть у него осталось немалое наследство от умерших родителей, но все же хотелось состояться как человек. Пробив на кассе колу, шатен вышел с магазина. Открыв напиток и продолжая по дороге читать содержимое вкладки, парень отвлекся и не заметил, что столкнулся с мужчиной, продолжая свой путь. Прохожий, которого явно разозлила данная ситуация, так как из-за китайца он выронил из рук свой очень дорогой смартфон прямо в лужу, не собирался оставлять все так просто. -Эй!! Мелкий, ты что, совсем, что ли слепой?- озверев от поступка Лухана, мужчина вскрикнул тому вслед. Оглянувшись, Лу увидел мужчину, которому на вид было не более тридцати. Черные с еле заметной синевой волосы были аккуратно уложены. Строгий офисный костюм облегал хоть и худощавое, но достаточно накаченное тело брюнета. Внешностью он больше напоминал чиновника в эпоху Корё нежели современного жителя Кореи. Нос был прямым, подбородок – острым, глаза раскосые, а взгляд напоминал кипящую лаву. Губы манящие, пухлые, будто сладкая вата, что так и манят попробовать их на вкус, а кожа гладкая, и если к ней дотронуться, то, скорее всего не сможешь перестать к ней прикасаться, наверное… -Простите? – Олененок оглянулся и взглянул на брюнета ничего не понимающим взглядом. -Простите?! – озверевший Минсок не собирался понизить тон, так что не странно, что всего за несколько минут они были окружены хоть небольшой, но толпой. Люди все время гудели, чем еще больше мешали сосредоточиться подростку, который вообще не ожидал такого поворота событий, так как ранее ему никогда не приходилось попадать в подобные ситуации. –Ничего, что из-за тебя я уронил свой телефон, на котором была очень важная информация?! – не унимался мужчина – И что ты теперь мне предлагаешь делать? Как ты вернешь мне все файлы, что были на смартфоне? -Извините? – немного со страхом и чувством вины проговорил Лухан. -Извините?! Йа! Ты что, совсем странный что ли? Почему ты все время просишь прощение? – медленно подходя к младшему начал успокаиваться Сюмин. -Тогда, если Вам не нужны мои извинения, то я, пожалуй, пойду – пытаясь по-быстрому смыться, Лухан начал делать мелкие шажки в противоположную сторону от мужчины. -А ну стой, блоха мелкая! – заметив намерения младшего, он быстро побежал за ним и, схватив шатена за капюшон куртки остановил. Ну, по крайней мере, он так думал… POV. Лухан. Эй, че вообще за фигня происходит? Посмотрите на него только! Я на эту куртку месяц гребанный слюни от тарелок отмывал. А эта псина взяла меня за ее святой капюшончик! Э не, наши так просто не сдаются! А ну, давай Лулу, вспоминай, как там тебя на курсах на которые ты ходил с тетушкой Су Бин учили? Правило 1 – ори так, словно увидел голую жопу старой страшной аджумы. -Аааааа! Спасите! Убивают! – начал действовать парень, чем привел в замешательство Минсока. Правило 2 – сумочка это не аксессуар, а замаскированное под красивую вещицу орудие убийства. Так, сумочки нет. Что делать? Есть рюкзак! Сняв с плеча рюкзак, шатен начал размахивать им во все стороны, пытаясь сделать так, чтобы люди расступились. Правило 3 – когда ты заходишь в автобус и нету свободного места, притворись, что у тебя радикулит, остеохондроз, тахикардия и предынсультное состояние одновременно. И помни – ТЫ БЕЗЗАЩИТНАЯ АДЖУМА!!! Ага! -Пропустите больного человека! Умираю! Мне плохо! Врача! – орать? - Так во всю и вся. Сказать что все охренели – ничего не сказать. А что уж говорить о бедном Минсоке, который находился в самом центре событий – Воздуха мне! ВОЗДУХА!!!!! – не унимался парень. Так, а теперь вспоминаем как делает тетушка Су Бин когда дяденька накричал на нее из-за того, что она купила две одинаковых пары дорогущих сапог, одна из которых, как она сказала: “На вырост”. Так, Три… - закатываются глаза. Два… –руки начинают трястись. Один… – хрипим, как семидесятилетний курящий сосед. Великолепно… Перепугавшийся Минсок немедленно подбегает к подростку, который, честно говоря, больше напоминает на верблюда, который не может собрать слюну, чтобы плюнуть в надоевшего посетителя зоопарка, нежели на умирающего человека. В панике мужчина чуть ли не теряет сознание, пока собирает все силы и кричит, нет-ли рядом нигде врача. Да ты сам больше нуждаешься во враче, больной какой-то! Уже менее чем за 15 секунд появляется мужчина лет так сорока. -Я врач! – Тебя еще не хватало! -Да? Помогите ему, пожалуйста! – в истерике кричит Сюмин. Хера ты кричишь на ухо, пидрила? Я тоже орать могу. Посмотрите на него, дикий какой. Стоп. Хера мне этот дедок рот открывает? Э нет… ты же не… не лезешь ко мне в рот грязными руками?!!! -НЕЕЕЕЕТ!!! Убери от меня свои культяпки!! – и, О Бинго, воскрешение из мертвых Лухана. Хитрожопый (Минсок) в шоке, дедок походу инфаркт заработал. -Ты хоть руки помыл?! – ору уже во всю я. Дедок в панике машет головой. -Че?! То есть ты посрал, своей клешней жопу подтер, а потом мне в мой невинный ротик ими лезешь? -Простите? -Бог простит, а я запомню – вот это проглаголил – А теперь сударь велит удалиться. С этими словами Лухан встает с земли и, схватив все свои вещи убегает. Пока все отходят от шока, Минсок смотрит на бедного дедулю, у которого, скорее всего, здоровье все-таки не будет прежним и, хорошо подумав перед этим, спросил. -Аджосси, а вы чего к нему в рот-то полезли? -Так я врач… зубной. И тем временем, пока все отходили от только что произошедшего случая, Лухан уже ехал на автобусе домой, по дороге мысленно благодаря свою тетушку за то, что она заставила его тогда сходить с ней на эти курсы по самообороне. И дав обещание самому себе, что еще несколько раз сходит с ней туда, или же даже сам запишется на них, со спокойной душой продолжил дорогу. А Сюмин так и оставался на месте происшествия на протяжении десяти минут, громко хохоча над тем, как его обманул на вид совсем безобидный ребенок и уже строя план, как он ему отомстит в их следующую встречу, а он уверен что она состоится или сделает так, чтобы это все таки произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.