ID работы: 6190136

Килл ми плиз в разных мирах

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Гарри Поттер

Настройки текста
Регулус Блэк Все годы учебы в Хогвартсе мечтал служить на благо власти чистокровных и прославиться как Пожиратель Смерти. Восхищался Темным Лордом как богом. Учил сложнейшие заклинания. Мечтал, что буду великим магом. Принял метку... Прошло несколько месяцев - разочаровался. Лорд - повернутый на всю голову маньяк, товарищи по службе - ничем не лучше. Не могу убивать людей, не могу ни с кем общаться. Нету у меня мечты и жить незачем. Заавадьте! Рудольфус Лестранж Сегодня узнал, что моя жена спит с Волдемортом. Подумать только, Повелитель, кумир - и моя Белла, любовь всей моей жизни! Два самых дорогих человека меня обманывали. Причем все знали и никто мне ничего не сказал. Я сам увидел, вернувшись невовремя с рейда. Разочаровался в жизни и в людях. ЗПМ. Артур Уизли Жена сказала, что еще раз попалюсь на экспериментах с маггловской техникой - разведется со мной. Моллипусечку люблю, технику обожаю. Что без одной, что без другого помру с тоски. Вчера пришел громовещатель из министерства по поводу моей летающей машины. Молли со мной не разговаривает. Пристрелите. Из маггловского пистолета. миссис Блэк Отправили старшего сына в Хогвартс. Даже не сомневались, что поступит в Слизерин, как все Блэки. Вчера от Сириуса пришла сова... Гриффиндор. Мой сын - в этом логове грязнокровок?! До сих пор не могу поверить. Заавадьте несчастную мать... Барти Крауч-старший Получил новую стопку досье о пойманных Пожирателях. Узнал много нового о собственном сыне. Он у меня, оказывается, фигурирует в деле о Лонгботтомах... И не только. Метка и статус во Внутреннем Круге Волдеморта - ничего хорошего это не значит. Позор! Карьера накрылась дырявым котлом. Заавадьте, пока я до суда этого гаденыша своими руками не задушил! Он мне не сын! Барти Крауч-младший Третью ночь не сплю, готовлюсь к экзамену СОВ. Отец предупредил: «не получишь 12 баллов, домой можешь не возвращаться». Боюсь провалить Уход за Магическими Существами, мне на гиппогрифов смотреть даже страшно, не то что приближаться. От формул по арифмантике в голове всё путается. Ненавижу отца с его завышенными требованиями и отношением ко мне как к насекомому! Заавадьте, пока сам над учебниками не сдох. Re: from: Lucius Malfoy: Не волнуйся! Выгонит папенька – пойдешь в Пожиратели. Жильем обеспечим, ОБВМ и ЧСВ почешем. Re:from: Tom Marvolo Riddle aka Voldemort: авадь отца, на своем опыте проверено – от душевной боли помогает. Малфой в нужном направлении тебя подталкивает, мне умные люди нужны. Достали тупые крэббогойлы! Волдеморт Достали подчиненные! Что ни сделают, всё криво… Двадцать человек Пожирателей не могут поймать одного мальчишку Поттера. Крэбб и Гойл – тупицы. Малфой бесполезное существо, притом врущее даже под Империо, Веритасерумом и легилименцией. Беллатрикс – радует, но ее сумасшедшая любовь ко мне начинает напрягать. Я не могу в такой обстановке заниматься сексом каждую ночь! Заавадьте! А, один хрен не поможет – хоркруксы… Люциус Малфой Милорд со всем штабом переехал ко мне в Мэнор. Приходится каждый день общаться с Повелителем и коллегами. Фенрир завывает и охотится на павлинов. Змея милорда заползает спать в мою кровать. Белла нещадно издевается над домовыми эльфами, скоро они все сбегут, что тогда – Нарциссе в домохозяйку превращаться?! Бардак, разброд и шатание. Что с моим особняком сделали?! А еще чистокровные аристократы… ЗМП пока я кого-нибудь не заавадил. Лаванда Браун Рончик-бонбончик от меня ушел! И спрашивается к кому? К этой заучке Грейнджер… Да она ж, небось, целоваться толком не умеет! Как он с ней жить будет?! И как я без него?! Заавадьте…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.