ID работы: 6189756

Буря

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бурлящий поток дыма окутывал все пространство, загадочные переливы фиолетовой воронки будоражили воображение, гипнотизировали, медленно подчиняя себе. В уме то и дело, что проскальзывали мысли: «ещё немного и тьма поглотит остатки разума». С каждой минутой сознание путалось все больше, не было больше разделения на титулы. Кто раб, кто господин? Не важно. Пространство заполняли обрывки слов, бессмысленные и вырванные из контекста. Тихие, шепотом и эхом разносящиеся по всем укромным уголкам Вестрои.

«Лука, так надо…» «Нам это… Необходимо…»

И только, если чуть повнимательнее послушать — все это бессмысленное станет частью разговора, мозаика сложится как надо. Те, кто были источниками звука стояли и разговаривали. Грубо и прерывисто, словно вели поединок. Но победа в этом не даст ни одному преимущества, это была и ссора, и одновременно, единение, словно беседа старых друзей. — Не волнуйся, Лука, ты получишь ядро, вот только моя сестра всё испортила! Теперь тебе придётся забрать его у неё. Забрать ядро бесконечности, что по праву принадлежит тебе, — воскликнул один из участников беседы, рьяно жестикулируя левой рукой, сжатой в кулак. Худой и бледный, словно тень. Только попробуй поймать его и он тут же растворится в ладонях. — Хочешь, чтобы я это сделал? Мне нужна сила, иначе ничего не получится, — с недовольством проговорил второй на гневную тираду своего оппонента. Он весь лучился темной аурой, хотя это и не означало, что он так уж близок ко злу. Просто тьма оставляет свои отпечатки. У кого-то раны, которые будут залечиваться с течением времени, а у кого-то это рубцы, которые не пройдут никогда. — Это все Лиза… — Прекрати, Казимир! — темноволосый прервал парня, который с недовольством посмотрел на Луку. — Я устал выполнять твои приказы. Я уже не вижу в них смысла, как и в твоих планах! — с раздражением воскликнул парень. На эту выходку Казимир лукаво улыбнулся. — Мне нужна помощь, ты же знаешь, я без тебя не справлюсь, — произнёс сероволосый. — Это только ради нас, нашего счастливого будущего, которое мы сможем создать! Все будет у наших ног, весь мир! — Меня не волнует наше будущее, меня интересует исключительно мое. Я бы с большим удовольствием провел его в компании девчонок. Но я вечно обязан тебе помогать и находить приспешников, — Лука внезапно замолчал, а потом добавил. — Хотя… — В чём дело? — спросил Казимир, Александров же почти вплотную подошёл к красноглазому и провел рукой по талии своего собеседника. Тепло его ладоней чувствовалось даже через рубашку, но этот жест со стороны Казимира не был принят.

«Что ты делаешь?»

Голос, наполненный непониманием, разлился в тишине тысячами его отражений. Эхо волной пронесло эти слова, постепенно замолкая. — Мне кажется между нами стена непонимания, это явно стало проблемой. Может для начала попробуем разобраться в себе? Узнать друг-друга получше, — загадочно протянул Лука и другой ладонью притянул лицо Казимира за подборок на очень опасном расстоянии от своего. Синеволосый чувствует неровное и горячее дыхание блондина, запах тревожности душит не хуже смущения от которого у Казимира краснеют щеки. Сначала это был легкий поцелуй в щеку. Немного шершавые и обветренные губы ласкают мягкую, чуть покрасневшую, кожу. В глазах Казимира нет отвращения, только естественное неосознание и любопытство. Блондин уже с интересом наблюдает за действиями Луки, последний же достаточно резко и неожиданно впился в губы Зеленко. Теперь же Казимир при всей полноте чувств мог ощутить прелесть поцелуя, горячие губы соприкоснулись с его, делая Казимира и Луку чем-то единым и целым. По-настоящему целым. Эмоции нахлынули волнами, сначала это был страх и неуверенность в правильности поступков, а потом тонкий букет начал принимать все более яркие вкусы, словно цветок раскрывался. Медленно и томно, оставляя невероятное послевкусие слабых проблесков иных чувств. Чувств, того, что то, что происходит сейчас — это неизбежно и верно. И других истин больше в этом мире нет.

«Я никогда такого не испытывал…» — проносится в голове Казимира.

И, кажется, Лука это понимает. Александров не хочет останавливаться, но кислорода уже значительно не хватает, тогда они оба отстранились друг от друга. От губ потянулась тонкая ниточка слюны, которую Лука слизнул и последний раз поцеловал в губы своего партнера, но более мягко. Не так страстно и напористо как в первый раз. Синеволосый целует нежно, оставляя слабые засосы, только уже на шее. Дорожка поцелуев тянется до мочки уха, которую Александров слегка прикусывает. Зеленко тихо стонет от такого, а Лука упивается этим, каждым стоном и томным вздохом, чувствуя, как ткань брюк начинает давить и по телу разливается волна жара.

«Ты знаешь, что я хочу» — Лука нашептывает на ухо своё грязное желание, не упуская возможности упомянуть несколько пикантных подробностей. Он словно демон, соблазняющий наивную девицу, которая свято верит, что демоны не умеют лгать».

— Давай, — грубо произнёс Лука, наблюдая, как Казимир опускается на колени и неуверенно начинает массировать его возбуждённый член через ткань брюк. Александров усмехается и гладит партнера по голове, ехидно выплёвывая:

«Хороший мальчик.»

Казимир закусывает нижнюю губу, Александров явно видит в этом вульгарность, как и замечает то, что Зеленко не такой уж и святой, каким казался с первого взгляда. Теперь в нем было что-то более недопустимое и развратное, нежели, даже в самом Луке. Наконец, закончив дразнить темноволосого, парень расстегнул ширинку, и, спустив трусы, принялся за дело. Блондин обхватывает рукой член, медленно поглаживая нежный орган, пальцами очерчивая каждую выступающую вену, и потом эротично проводит языком по всему стволу. И это чертовски заводит! Лука тяжело вздохнул и слегка сжал пальцами затылок блондина, подталкивая к продолжению этих действий.

«Интересная реакция» — к свой радости подмечает Казимир.

Он языком вычерчивает узоры по достоинству синеволосого, а потом осторожно берет в рот головку члена, как бы пробуя на вкус. Смакуя кончик органа, и, всё глубже насаживаясь глоткой до самого основания, блондин языком ласкает мягкую горячую плоть. Теперь губу от удовольствия закусывает уже Лука. С хлюпающим и мокрым звуком Казимир интенсивно стимулировал половой орган уже в определённом ритме, иногда приостанавливаясь, чтобы перевести дух или, беря в рот уже яичко, прикусывая морщинистую кожу.

«Хороший-плохой мальчик» — тысячи голосов шепчут в унисон.

Лука удовлетворённо постанывал, зарывался своими пальцами в светлые волосы и иногда рывком заставлял сосать быстрей. — Умничка, всегда бы так, — насмешливо произнес синеволосый, в ответ послышалось недовольное мычание Казимира. Но если бы рот сероволосого не был бы занят в данный момент, то красноглазый бы обязательно ругнулся на подтрунивания своего союзника. Все пространство заполнило чавканье, Казимир пальцами массировал основание члена и мошонку. А сам же максимально глубоко насаживался узкой глоткой на достоинство, играясь. То медленно и максимально туго обхватывая головку, или быстро, смачно обсасывая её, слизывая кончиком языка с головки выступившие капельки терпкой на вкус смазки. От нахлынувшего лавиной удовольствия каждый толчок отдается гулом в висках. Ещё секунда… Две… И Лука с протяжным стоном кончает прямо в ротик блондина.

«Давай, проглоти вес до капли»

Казимир морщится, но решает выполнить маленький каприз своего партнера. Хотя остатки спермы все равно струйкой стекают по подбородку. — Тебе идет, — Александров лукаво улыбнулся. Сероволосый фыркнул, выражая свое недовольство несколькими секундами чистого мата. — Выговорился? — Лука обнимает блондина и снова целует, только уже за ухо. Казимир засмеялся: и приятно, и щекотно. — Определённо, — Красноглазый нежится в объятиях Луки, хаотично поглаживает его в ответ, обхватывая спину. Чувство эйфории заполняет грудь, разливается по телу с кровью в венах. — Я на этом не собираюсь останавливаться! — промурлыкал Александров на ухо Зеленко и принялся медленно снимать с себя оставшуюся одежду. Поэтому все элементы гардероба в эту же минуту были отброшены. Теперь Лука и Казимир были полностью обнажены, ничего не сковывало их, не могло послужить барьером их соединения.

«Начнем»

Темноволосый подхватил за бедра блондина и повалил на поверхность Вестрои, которая была подобием пола, но все равно недостаточно плотной, поэтому чувство невесомости не давало расслабиться и немного напрягала. — Не нравится левитировать? — с насмешкой поинтересовался Казимир. — Нет, — ответил Лука, с упреком посмотрев на блондина.

«Самое интересное началось, а он даёт волю своему противному характеру»

Аккуратно огладив теплую кожу, Лука невесомо коснулся ядра безмолвия на пряжке плаща Казимира, вбирая энергию, и через секунду рассеял её в неизвестном заклинании. Заметив удивление на лице своего партнера, темноволосый поспешил объяснить: — Это очищающий заговор, Моргана научила, — и действительно, стоило это произнести, как пот и остатки семени стали постепенно исчезать. Тела ощутили приятную легкость и небольшой голод, словно все отходы жизнедеятельности вмиг испарились. — В конце-концов, без подготовки близость невозможна, — снова заговорил Александров, только на этот раз с явной интонацией с коей могли обращаться исключительно к маленьким детям. — Если ты такой предупредительный, парочка презервативов у тебя, случаем, в кармане на завалалась? — ехидно процедил светловолосый, вырвав плащ из рук Луки. На что парень демонстативно вытащил из левого кармана брюк горсть контрацептивов от «дюrекс» и небольшой тюбик смазки. — Серьезно? Это хреновые резинки, между прочим. Ты всегда их с собой носишь? — Не тебе жаловаться, ты не в том возрасте, чтобы в них вообще разбираться, — последний вопрос Александров успешно проигнорировал, оставив Казимиру возможность самому пофантазировать на эту тему. Распаковав смазку смачным хлопком, красноглазый принялся за хрустящую этикетку презерватива, в то время как блондин с любопытством наблюдал за его действиями. Лукаво ухмыльнувшись, Казимир забрал неподдающийся контрацептив и нарочито медленно принялся его открывать. После чего, не сводя глаз с лица Луки, натянул его на головку члена своего партнера, вызвав у того приступ неловкости и волну дрожи. Утомившись от долгих прелюдий, Александров поспешил перехватить инициативу, подмяв тело блондина под себя так, чтобы его удобно было подготовить к дальнейшей близости без крови и травм. — Расслабься, — Казимир послушно кивнул, но про себя возмутился по поводу менторского тона своей пассии. Темноволосый же уловил недовольный взгляд Казимира, и, более не теряя времени, нанес немного холодной смазки на пальцы и презерватив. Ядовито улыбнувшись, он медленно ввёл один палец в анал, предварительно закинув ногу Казимира на плечо. Тугое колечко мышц стало судорожно сокращаться, инстинктивно тело пыталось вытолкнуть инородный предмет, но разум замолк, тело ему сейчас не подчинялось, а Казимир уже мысленно молил Луку взять его прямо на полу. Видимо продолжительные ласки поспособствовали зарождению мазохистских желаний в светловолосой голове. Лука еще какое-то время растягивал союзника, но теперь вытащил пальцы и приготовился к основному действу. Казимир пребывал в воодушевленном состоянии, живот сводила приятная истома, как обычно говорят «бабочки в животе порхают», жар обдавал кожу и от возбуждения блондин слышал громкий стук сердца. Он уже был на пределе, обхватил пульсирующий член ладонью и предвкушал интимное общение со своим союзником, который, в свою очередь, уже мягко протолкнул головку внутрь парня, с чувством сжав его ягодицы. — Давай, трахни меня. Скоро в твоем списке потаскушек будет на одного парня больше. Сможешь сравнить кто лучше: я или моя сестренка? — наигранным томным голосом произнёс Казимир, явно выделяя свой саркастичный тон. Только Лука шутку не оценил и назло грубо толкнулся внутрь его тела. Сероволосый шумно втянул ртом воздух и прогнулся в спине, слезы неожиданно брызнули из глаз. Однако, отступать от своих намерений «позлить партнёра» он не собирался, а лишь громко сквозь дрожь рассмеялся в лицо красноглазому: — Кажется, я задел твоё самолюбие! Уж извини меня, хотел сказать «я или Май». Или Саки? Может, Хикари? Кто еще в твоем списке? — Я не спал с твоей сестрой, а ты явно мазохист! Если от недотраха крышу снесло, просто закрой рот и не дергайся, — Лука на секунду остановился, чтобы удостовериться, что нет крови и после принялся входить в парня уже более размеренно, зная о том, что Казимиру явно понравилось провоцировать его. Александрова рассердил тот факт, что Казимир разошелся не на шутку, но навредить ему сейчас не хотел, хотя и был самого низкого мнения о последнем. Член в парне скользил уже под определённым углом, некогда девственная попка максимально туго принимала достоинство Александрова и судя по постаныванию сероволосого, который при этом хаотично гладил руками спину Луки — ему было не так уж и плохо. — Ах! Я теперь понимаю, почему Рю так настойчиво звал тебя в команду. Ты просто мальчик нарасхват, — Казимир прыснул от смеха, прослеживая уже злость в лице Луки. — Видимо только я тебя пока не могу понять: то ведешь себя как угрюмый манипулятор, то как дрянная сука. Только факт остается фактом, сейчас ты полностью в моей власти и можешь только пресмыкаться. Я мечтал об этом с момента, как ты приполз ко мне обратно вымаливать прощение, — темноволосый развернул к себе Казимира и, нагнув раком, принялся грубо вбиваться в парня, который застонал в голос. Лука с пренебрежением шепнул ему на ухо: — А сейчас, стонешь подо мной, словно продажная девка… — однако таким же тоном Казимир прошептал на ухо в ответ Александрову: — Которой ты пользуешься — и кто из нас шлюха? — с этими словами Лука кончил в блондина, который пока не получил разрядку. Красноглазый, видя это, снова заставил блондина принять новую позу, резко перевернув на спину, и, зафиксировав его руки над головой. На такое Зеленко выгнулся словно змея и прошипел: — Не хочешь оставлять меня без оргазма? Заметь, я еще не пошутил про скорострела. — Просто заткнись, — Лука обхватил ладонью член блондина и принялся нежно массировать его, размазывая по стволу выступившие капельки смазки до того момента, когда он не стал полностью мокрым и скользким. Темноволосый посмотрел на Казимира, его губы, сжатые в полоску, подрагивали от смятения, а щеки густо покраснели. — Всегда бы так, — Лука свободной рукой зажал между подушечками пальцев сосок блондина, вырвав из его уст жалобный стон. В руках Луки Казимир просто бился в конвульсиях от удовольствия, кажется, что как раз единственный способ приструнить это воплощение недовольства и ехидства — подчинить его тело и волю. Удовлетворить.

«Я сделаю из тебя покладистого зверька»

Блондин вздрагивает от каждого настойчивого прикосновения, его шелковистые волосы разметались по полу, кольца фиолетовой воронки уже мелькают перед глазами и удовольствие мутным бельмом застилает глаза. Момент тянется, секунда становится несколькими, в глазах светлеет, словно тоннель света направлен только на Казимира, а глаза ангела смотрят все укоризненнее. Лука вновь входит в Казимира, он же в ответ обвивает ногами его талию и насаживается на его член. Сейчас они двигаются, дышат и живут как единый организм, это истинный симбиоз. Наслаждение нарастает волнами, а Зеленко больше не может сдерживать себя и громко вскрикивает, впиваясь ногтями в плечи партнера. Ёще немного и они оба кончают… Блаженство принимает в свои объятия, яркая вспышка перед глазами меркнет и остаются только они. Наедине с собой. То, что связывало их — больше, чем ненависть, тоньше, чем любовь. Буря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.