ID работы: 6188541

Ты для меня ВСЁ

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Одна из общаг Дерри пользовалась хорошей популярность одним красивым парнем – Стэном Урисом. Но в то же время он был плохим, разбивал стёкла в жилых домах, курил, бил детей просто так. Как говорил Стэн "в моей комнате живут только элиты" и да, это было так (по его мнению конечно). В его комнате жили Беверли Марш, Ричи Тозиер и Эдди Капсбрак. Недавно к ним заселили нового мальчика – Билла Денбро. Беверли была первой кто с ним заговорил: –Привет, как тебя зовут? –П-привет, меня Б-билл, а тебя? –Я Беверли, можно просто Бев, а ты... –Д-да, я заикаюсь... – Хи-хи, прикольно. К ним в разговор присоединились Ричи и Эдди. Р: –О, привет новенький, а у тебя мамка красивая? Э: –РИЧИ! Так и началось знакомство Билла с новыми приятелями, но тут подошёл Стэн... –Чувак, ты ничего не попутал? Сказано, комната для элит... –З-здравствуй, новый пр-риятель! –Новый? ПРИЯТЕЛЬ? Ты совсем с дуба рухнул? Проваливай отсюда! Беверли, так же как и Ричи с Эдди очень взбесило неподобающее поведение Стэна. Бев: –Стэн, хватит, это наш новый друг и только попробуй с ним что-то сделать... Р: –Точно...это совсем не круто Стэн никогда такого раньше не делал, но что-то его затронуло в глубине души и он извинился перед Биллом. Урис сам был в шоке, он не понимал что он делает, но это "извини" было просто сказать. Стэн всё равно не привык к появлению нового студента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.