ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

33. Возвращение домой

Настройки текста
Я предложила Лили пожить у меня. Она поссорилась с парнем и сейчас спала на первом этаже на раскладном диване. Она оказалась не такой заносчивой, как я ожидала. Так мы живем уже несколько месяцев. Питер не пишет, может умер... Мне страшно, что я не знаю, что происходит в Бейкон Хилз, что с братом, с отцом... Мой животик растет. Теперь я не ношу облегающую одежду. Вешу 30 кг. Но скорее всего это из-за ребенка. *Питер, прошло пол года! Почему ты не пишешь? Где Стайлз? Что происходит?!* *Стайлз живет припеваючи, я думаю, что теперь тебе можно приехать.* *Ага, я беременная появлюсь и такая "Здрасте"?* *Можешь родить в Париже!* Резко раздался звонок в дверь. Лили пошла открывать. На пороге стояла девчонка примерно возраста Стайлза. Смуглая кожа, черные волосы, кого-то напоминает... - Эм... ты кто? - спросила я со второго этажа. - Эм... я Кора, - ответила она, - а кто вы? - Я Лили, - улыбнулась моя соседка. - Я Элизабетт, - я решила спуститься, как только на глаза Коре попал моя живот, она ахнула, - Элизабетт Стилински. - У Дерека будет ребенок?! А он в курсе? - спросила Кора. - С чего ты решила, что это ребенок Дерека? - почему все были в курсе про пару, а я нет? - Он же твоя пара! Это очевидно! - усмехнулась Кора проходя в квартиру, - скоро сюда придет мой знакомый... Я вас заодно познакомлю! - Что за знакомый? - спросила я и раздался очередной звонок в дверь. - Айзек, проходи! - воскликнула сестра Дерека. "Твою мать..." - Привет всем я Айзек, - сказал радостно парень, пока не посмотрел на меня, - что ты тут делаешь? - Живу, последние пол года! - Тебя все искали! Ты даже не представляешь, что произошло! - начал он кричать. - Не кричи на беременную! - воскликнула Лили и только сейчас, Айзек опустил взгляд на мой живот. - Расскажи мне все, что произошло, - грустно произнесла я. - Ты вернешься в Америку? - Да, - кивнула я, - а ты? - Нет, - на его глаза навернулись слезы. Я впервые видела, как парень плачет. - Эллисон умерла, - на выдохе произнес он. "Что? Как? Эта храбрая девчонка-охотница? Эта та самая Арджент?" Ком осел и в моем горле, я не знала как дышать! Лили и Кора ушли в столовую, чтобы не мешать нам. Лили не знает об оборотнях и сестра Дерека её пока отвлечет. - Как это произошло? - спросила я. - Они. Мечом. Она умирала на руках Скотта! Он рыдал! У него на руках умирала его первая любовь! Она сказала, что рада, что умерла именно на его руках. Я если честно тоже рад. Я бы ничего не смог сделать... - Ещё кто-то? - Эйдан, он просил передать Лидии, что пусть та ему и не верила, но он все равно её любил. - Как ты оказался в Париже? - Мистер Арджент. У них тут особняк и... я живу с ним. Тебе надо вернуться в Бейкон Хилз! Вернись к отцу и Стайлзу! Им без тебя плохо! - Хорошо, Айзек. Я обещаю, что вернусь туда! И я строго для себя решила, что вернусь. Сегодня я собрала чемодан и поехала в аэропорт. Меня проводили все, от Лили, до Коры. Перед взлетом я написала Стайлзу, чтобы тот вместе с отцом встретили меня, т.к. я продала свою машину. И он ответил. Ответил, что скучал и что встретит, обязательно встретит. В этот момент я поняла, что проведу с ними столько времени, сколько будет мне отведено. Сколько получится. Ведь когда-нибудь, это закончится. А я буду жалеть, если не смогу попрощаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.