ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

18. Во время битвы

Настройки текста
— Вот странно, твой отец жестокий, он заставляет убивать, он принимает за других решения, он сам убивает! А ты понимаешь меня, заботишься, спасаешь от Дерека, — я улыбнулась. — Дети не всегда такие, как их родители, — он улыбнулся и приобнял меня. В этот вечер он отвез меня домой, а сам поехал на квартиру стаи. Было так приятно, что он обо мне заботится. Прошла целая неделя с бала. Стая альф собралась на битву со стаей Дерека. Меня к себе вызвал Девкалион. — Как продвигаются ваши отношения с моим сыном? — Мы встречаемся, все прекрасно! — улыбалась я. — Тебе известно, что сегодня мы будем драться со стаей твоего брата. — Да. — Ты не будешь принимать участие. — Почему? — Хочешь, чтобы я тебя заставил? — Нет, почему вы мне так много разрешаете? — Потому, что понять пара ты моего сына или нет очень сложно, а я не хочу его потерять, он слишком ценен для меня. — Но Эдриан же тоже будет там! -Нет, он будет с тобой. — Хорошо, — кивнула я. Я нахожусь в, абсолютно, безвыходном положении. Я благодарна Девкалиону, что разрешил не драться с братом. Это все сложно, что я теперь на стороне плохих. Я не знаю планы Девкалиона полностью, но со стороны Дерека, все наши действия ужасны. Эдриан взял меня за руку и повел в сторону машины. Мы поехали ко мне домой на моей машине, чтобы не оставлять её здесь. — О чем задумалась? — О том, что я не знаю, что в планах у твоего отца… я втянута во все это! — задумалась, — это же ведь ты попросил у него, что бы я не участвовала? — Он хотел, что бы я загипнотизировал тебя, что бы ты забыла о том, что борешься с братом. — Но я же плохо подчиняюсь твоему гипнозу! — Да, именно поэтому сейчас стоит вопрос «ты моя пара или нет?». — Все так запутанно… — Да уж, — мы подъехали. — Выпьем чайку? — Хорошо. Мы зашли на кухню откуда сразу вышел обиженный на меня Стайлз. Его можно понять, все-таки сейчас его друзья, фактически, умирают в битве с теми, с кем я теперь в стае. — Ты же знаешь о планах Девкалиона? — спросила я, когда разлила чай. — Допустим, — протянул он, — а что? — Мне интересно, кого он хочет убить вместе со мной?! — Есть секреты, которые я не могу раскрывать… -Ну, пожалуйста, — попросила я. — В городе завелся дарак. — Темный друид? — Да, откуда ты о них знаешь? — Очень многие друиды в ЛА (Лос-Анджелес), сходили на кривую дорожку… — Ах, точно, так вот, он хочет, чтобы ты помогла ему его убить. — Как все сложно! — Вот так. — А как они поймут кто это? — Не знаю. — Жаль… посмотрим какой-нибудь фильм? — Почему бы и нет? Я давно не видел снег, давай что-нибудь новогоднее? — В октябре? Не рановато ли? — смеялась я, — на самом деле из-за отсутствия снега в Бейкон-Хилз я тоже соскучилась по Новому году, давай! Мы взяли ноутбук и, нарезав дольками фрукты, пошли в гостиную. Вечер прошел очень хорошо. Мы смотрели фильм, обнимались… а дальше я просыпаюсь на своей кровати. На тумбочке записка: «Ты уснула на середине фильма. Вечер был прекрасный. Не стал будить, только перенес в твою комнату. Ушел утром, после звонка от Кали. Целую, Эдриан» «Целует… может это любовь? Но не знаю, я не чувствую привязанности к нему. У меня больше привязанность к Дереку! Дереку? Почему к нему? агрх… что творится утром с моим мозгом!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.