ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

16. В одной мужской футболке

Настройки текста
-Я думал пригласить тебя в кафе? -Я не против, - я думаю, что по моей интонации было понятно, что я улыбаюсь. -Тогда через 2 часа я за тобой заеду. -Хорошо. Кафе, так кафе. Это не показ мод, так что шорты с топом будут как раз кстати. Я не знаю зачем мне было нужно целых 2 часа, но я чем-то себя заняла. Эдриан приехал ровно как и договаривались. -Привет, - я чмокнула его в щеку, вроде обычное приветствие, но наталкивает как минимум на дружеское общение. -Привет, - он открыл дверь авто передо мной и я села. -Куда поедем? -Да просто в ближайшее кафе пообедать. -Хорошо! Машина тронулась с места и мы поехали. Приличное кафе в нашем городе только одно и он определенно направлялся туда. Мы зашли в достаточно просторное светлое помещение с белыми стенами и яркими пятнами на них. Я заказала себе фруктовый салат и чай, а Эдриан бифштекс. -К тебе наверное уже подходил отец? - начал он. -Да, но я и сама думала поближе с тобой познакомиться... -Приятно, - улыбнулся он, - завтра отец уже хочет представить тебя всем, как мою девушку... Он понимает, что парой так быстро не стать или это очень редко, но на наши отношения вполне надеется. -Я его поняла, что требуется от меня? -Красивый внешний вид и актерское мастерство, невозможно влюбиться за несколько дней так как от нас ждет Девкалион, но надо попробовать? -Я не против, - улыбнулась я. Мы доели и пошли к автомобилю. Самый важный момент обсудили и теперь он повезет меня домой. -А надо быть в платье в пол? -Ну в принципе да... Это же бал основателей Бейкон-Хилз. -Я не знала, что это бал основателей! Я думала так, домашняя вечеринка... Предлог для объявления. -Нет, никто нас парой объявлять не будем, просто мы своим поведением должны объяснить, что мы встречаемся, - Эдриан подъехал к моему дому, но все ещё не поворачивался ко мне. Я решила воспользоваться ситуацией, для сближения... Я быстро села между ним и рулем автомобиля и заглянула в его глаза. -Прикажешь мне поцеловать тебя? - спросила я прямо в его губы. -Нет. -Тогда я сама это сделаю, - улыбнулась я и мои губы коснулись его. Это был наверное самый лучший мой поцелуй. Из нежного он перерос в более страстный, потом когда его рука оказалась на моих бедрах в голове щелкнуло. Но щелкнуло не "что ты делаешь?! Как так можно!?", а "Тут не удобно, а на втором этаже есть кровать...." -Я не против. -Ты читаешь мысли? - задыхаясь от недостатка воздуха говорила я. -Нет, - отвечал он, - ты просто в слух это сказала! -Тогда чего мы ждем? - я вылезла из машины. -Ничего! - он тоже вышел, поставил авто на сигнализацию и одной рукой закинув меня на плечо понес в сторону дома. Иногда, когда я теряла равновесие он поддерживал меня за попу, а когда все нормализовывалось легонько хлопал по ней. Дома было пусто. В принципе это нам на руку... Проснулась я от вопля. -Ааааааааааааа!!! - Стайлз! Я натянула футболку Эдриана и рванула вниз по лестнице, там стоял брат, со своей битой, напротив него стоял оборотень, - что он тут делает в одних джинсах? -Пришел ко мне. -Где твоя футболка? - спрашивал Стайлз у Эдриана. -На ней, - гипнотезер кивнул в мою сторону. -Вы? Вместе?! - глаза Стайлза стали просто огромные! - так все, мне это надоело... Раз я ничего не могу изменить, то надо смотреть на все положительно... -Правильно! -Раз на тебе почти нет одежды, - обращался он ко мне, - то марш взвешиваться! -Что? Нет! Стайлз! -Марш я сказал! - давил на меня брат. -Мне тоже интересно, сколько ты весишь!- подтвердил альфа. -Ладно-ладно! -33 килограмма? Я тебя буду заставлять есть! - возмущался Стайлз. -Это бестолку, - вступился Эдриан, - её организм не будет воспринимать пищу, мне Девкалион рассказывал, она будет весить 20-25 кг. -Что? Она в 20 лет, будет весить 20 кг?! Зачем тогда все это?! -Этого хочу не я, а мой организм, волчица внутри меня! -Я ничего этого не понимаю и не хочу, я спать. -А сколько времени? -4 утра. -Где ты был до 4 утра!? -Не важно, - бросил мне брат. -Важно! -Ну ты же не говоришь, где иногда ночуешь! -Я старше! -И что? А я больше и вырос, и вешу! Причем в больше чем 2 раза! -Где ты был?! - давила я. -Ты мне никто, что бы я отчитывался перед тобой, тебе было наплевать на мою жизнь до универа, а сейчас мы просто влипли в одну и ту же историю. Я не хочу объяснять тебе где я бываю, только потому, что у тебя маякнул значок "сестра" в голове. Пока, я спать! -Стайлз... - тихо произнесла я, но он уже ушел. -Если хочешь поплакать, поплачь... -Я не могу плакать, у меня нет слез. Я все выплакала. -Вейд? -И он тоже... -Пойдем спать? -Да, у меня ещё несколько часов до работы. -Я не хочу, что бы ты работала! -Не все в этом мире происходит так, как мы хотим! -Но мы ещё вернемся к этому разговору и как моей девушке... -Я твоя девушка? - перебила его я. -Мне кажется, что то, что между нами было... что-то значит! -А где предложения стать твоей девушкой? Я не давала ещё согласия! -Хорошо, - он встал на одно колено, - дорогая Элизабетт Стилински, ты мне очень нравишься. Не согласишься ли ты стать моей девушкой? -Я... я согласна! - кивнула я, тут дверь открывается и входит папа. -Что тут происходит?! - не понимал он, - прихожу я значит домой в 4 утра, а тут моя дочь в одной футболке, соглашается с парнем, стоящем на одном колене в одних джинсах. Мне стоит ждать внуков в этом году или нет? -Нет, папа, - улыбнулась я, - познакомься, это Эдриан - мой парень. -Приятно познакомиться, - они пожали друг другу руки, оборотень даже не встал с колен, - я пожалуй пойду спать? -Да, конечно! - кивнула я, как только дверь в его спальню хлопнула Эдриан резко подскочил подхватывая меня на руки и понес в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.