ID работы: 6186975

Съесть Сада

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что так все обернется. Возвращаясь после работы домой, поднялся на второй этаж. Войдя в комнату, я увидел как моя жена изменяет мне с моим другом. Я жалкий кусок дерьма, который ни на что не способен. Я даже жену удовлетворить не могу. Кто я после этого? Спросите кто такой Сад? И почему его нужно съесть? Сад такое же жалкое дерьмо, как и я. Мой бывший друг, который трахал мою жену. Может он ещё и мою дочь трахал? Его нужно съесть, потому что он не даёт ничего полезного этому миру. Вдруг он не предохранялся и теперь вся планета может заселиться тупыми существами. Почему именно съесть? Чтобы хоть как-то почувствовать себя живым. Ведь без выполнения недельной нормы я могу стать никчёмным человеком, коим быть не собираюсь. Спросите кто я такой? Я просто монстр. Убил собственного друга. Он заслужил это. Никто не должен страдать из-за этого сукиного сына. Поэтому моя жена запекается рядом с ним в духовке. Я должен избавить этот мир от грязи. Вы спросите меня, что я буду делать дальше. А я отвечу вам: пойду спать. Ведь так хорошо почитать книгу перед сном после приятного ужина. На следующий день ничего не предвещало беды, но стук в дверь и непонятные разговоры за ней прервали мой заслуженный сон. Пришлось спуститься и узнать в чём дело. Два человека с жетонами, увидев меня, отвлеклись от обсуждения пончиков и приступили задавить глупые вопросы. Дела были не очень: пропал человек. Я сказал, что ничего не знаю и закрыл дверь. Сад - ублюдок. Из-за его пропажи меня могут посадить. Этого не должно произойти. Ведь я ни в чём не виноват. Я сделал доброе дело: убил его. Нужно что-то придумать. Сделаю новый паспорт и покину страну. Продолжу убивать там. Пока не появится такой же уёбок как Сад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.