ID работы: 6186849

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Все в порядке

Настройки текста
      11 утра. Воскресенье. Реджина до сих пор спала. Робин открыл свои глаза минут 40 назад, и все это время он смотрел на нее. Он ждал, когда же она проснется. Сейчас он нужен ей. Всю ночь она не отлипала от его тела. - Как спалось? - Доброго утра он желать не стал. Девушка поерзала в его руках и повернулась к нему спиной. Вся ее рука, на которой она спала, была покрыта красными полосами. Конечно, всю ночь спать в одном положении. Робин начал разминать ее затекшее плечо и руку. В удовольствие девушка прикусила нижнюю губу и тихо застонала. Все тело ныло.       Теперь на лицо Миллс светили лучи солнца из окна. Она протерла глаза. Когда картинка стала ясной, Реджина увидела на своем запястье синяки. Она задержала руку в воздухе, разглядывая ее, а после убрала под подушку. Девушка опять заснула. Локсли все это время был с ней. Он не хотел, чтобы она проснулась и не увидела его рядом с собой.       2 часа дня. Робин тихо посапывал над ухом Реджины. На этот раз первой проснулась она. Девушка поняла, что мужские руки обхватывают ее талию, нежно прижимая к себе. Она чувствовала своей спиной изредка вздымающуюся грудь. - Как ты? - Еле слышно прошептал Робин. - Нормально. - Девушка вскочила с кровати и, замотав себя полотенцем, направилась в ванную комнату.       Робин никак не ожидал такой реакции. Слишком холодно. Ему оставалось только взять свои вещи и покинуть спальню.       Реджина рассматривала себя в зеркало. Все тело было помечено им. Ублюдок. Сколько она не терлась мочалкой, это все равно не смоешь. В один миг ее будто переклинило. Девушка села в ванную и, поджав колени к груди, стала горько плакать, пока душ омывал ее. Реджине удалось смыть дешевый одеколон Грэма со своей кожи, но боль заглушить она никак не могла. Она просидела так минут 10. И, когда вода стала совсем холодной, вышла из душа. Девушка не знала, как ей быть дальше, но одно она знала точно. Если бы не Робин, Грэм продолжил бы ее насиловать. Реджина достала из шкафа домашние черные лосины и белую майку. В дверь постучали. - Можно? - Робин просунул голову в комнату. На его вопрос Реджина кивнула. - Будешь кофе? - Да, спасибо, сейчас спущусь. - Локсли закрыл дверь и пошел вниз варить кофе.       Миллс переоделась в домашнюю одежду и в одних носочках спустилась на кухню. Робин разлил кофе по кружкам и уже сидел на диване напротив камина. Реджина обошла диван и села рядом с мужчиной. - Спасибо, - она приняла из его рук чашку. - И... за вчерашнее, если бы не ты, то... - девушка затихла. - Я больше никому не дам тебя в обиду. - Робин поставил кружку на столик и заключил ее ладонь в своих руках. Она молчала. - Кто это был? - Грэм... мой бывший парень, про которого я тебе рассказывала. - Реджина отпила из кружки горячего напитка. - Ублюдок. Ты должна на него заявить, он тебя изнасиловал, и он сделал бы это. - Мужчина почувствовал, как Реджина начинает сжимать его руку еще сильнее. - Поначалу всё было нормально. Все танцевали, веселились. Я пообещала себе, что не буду много пить. На меня слишком быстро и резко всё действует. - Девушка почему-то подумала, что она должна рассказать ему все. Возможно, ей станет легче на душе. - Я не знала там многих людей, и я не знала, что там будет Грэм. Он мне потом сказал, что пришел только ради меня.       Локсли внимательно слушал, боясь за дальнейшие ее слова. - Но потом я поддалась на уговоры Руби и мы начали пить. - Продолжила брюнетка. - Я выпила 6 рюмок за раз, а после, когда голова началась кружиться, я пошла к дивану. Тут пришел он. Грэм сел рядом со мной, начал лапать. - На глазах наворачивались слезы. - Я встала и хотела уйти через черный выход, но координация подвела меня. Он быстро оказался рядом со мной и уже прижимал меня к стене, а после потащил в комнату.       Реджина начала плакать. Стало тяжело удерживать кружку в дрожащих руках. Робин забрал кофе и, убрав его, придвинулся ближе к девушке. Уже две руки он сжимал в своих ладонях. - Он сказал, что сделает со мной всё, что пожелает. Я... я сопротивлялась, как могла, но потом уже не было сил. - Девушка вытерла слезы с лица и обратно вернула руку. Она замолчала. Дальше было слишком больно рассказывать, вспоминая это вновь. Да и стоило ли?       Робин обнял ее очень крепко. Она скомкала футболку на его спине, стараясь не причинять боль острыми ноготками. Миллс плакала громко, горько, выплёскивая все свои эмоции. Все ее тело дрожало. Робин обнимал её за талию, поглаживая другой рукой голову и спину девушки. - Тише, милая, я с тобой. - Брюнетка начала успокаиваться в его руках, иногда всхлипывая. - Моя.       Он не удержался от этого слова. Реджина отпустила футболку и отстранилась. Она смотрела в его глаза, в которых отражалась сама. Мой       Девушка медленно потянулась к Робину и поцеловала его. Он ответил, хотя понимал, что должен прекратить это, но он не мог. Девушка целовала его чувственно, нежно, вкладывая в поцелуй всю свою любовь. Она переместила свою руку на его шею, приближая сильнее к себе. Его язык прошелся по ряду белоснежных зубов, лаская нёбо. Все происходило слишком невинно. - Я... я не могу, - Робин с таким трудом перестал целовать девушку. За нее говорят эмоции, которые утихнут, а ошибка останется. - Извини, я не должен был... - Нет, это ты меня извини. - Девушка встала с дивана и, направляясь в комнату, добавила. - Я просто дура. - Реджина, подожди. - Но она уже скрылась на втором этаже. Робин проклинал себя за то, что отстранил ее от себя. В тот момент, когда она нуждалась в нем.       Весь оставшийся день девушка просидела в своей комнате, она ничего не ела, не пила, не выходила. Иногда к ней заглядывал Робин, он боялся, что она сделает что-нибудь с собой. Ей нужно время.       Профессор подготовился к завтрашней лекции и составил тест, который собирается дать завтра студентам. Перед сном Локсли решил последний раз проверить девушку.       Он постучал. Тишина. Ее не было внутри. Робин хотел уже бежать за телефоном и вызванивать ее, но вовремя спохватился. Из ванны доносился какой-то звук. Дверь была приоткрыта. Реджина сидела на полу, облокотившись на ванну. Рядом с ней лежали осколки. - Реджина, что случилось? - он моментально оказался рядом с ней. - Просто стакан разбила. - Она не плакала. В глазах была пустота. Робин поднял девушку, помогая перешагнуть через стекло. - Ложись спать. Я приберу. - Мужчина взял совок и веник и начал подметать осколки. - Если хочешь, ты можешь не идти завтра на учебу, я скажу, что ты приболела.       Ответа не последовало. Робин убрал стекло и вернулся в комнату. Девушка уже мирно спала под одеялом, свернувшись в клубочек.

***

      На следующий день Реджина с Робином отправились в университет. Он уговаривал девушку остаться дома, но она сказала, что ему не о чем беспокоиться. Перед тем, как ее высадить, мужчина попросил Миллс не пить. Девушка вышла из машины и пошла на своих огромных каблуках.       В коридоре, по пути в свой кабинет, Локсли встретил мистера Голда. Пожилой мужчина опирался на свою трость, а после зашел в кабинет профессора. - Мистер Локсли, мне надо с Вами поговорить. - Мужчина сел на кресло, складывая руки перед собой. - Чем обязан? - Локсли не обращал никакого внимания на Голда, продолжая заниматься своими делами. - Вы, наверное, в курсе, что произошло в баре "Черная нора" в эту субботу? - Голд внимательно посмотрел на профессора, замечая, как тот меняется в лице, тем самым, выдавая себя. - Можете не отвечать, я знаю, что в курсе. Вас там видели в этот вечер.       Робин сел за свое рабочее место в ожидании дальнейшего диалога. - Что Вы хотите этим сказать? - Что взрослый профессор забыл на вечеринке своих студентов? - Двусмысленная фраза. Локсли ничего не оставалось делать, кроме как сказать правду. - Мне позвонила Реджина Миллс и попросила ее забрать. - И куда Вы ее отвезли? - К себе домой. - То есть Вы отвезли девушку к себе домой после того, как ее изнасиловал парень? - Бывший парень, на минуточку. - Терпение было на исходе. Робин не понимал к чему клонил этот старик. - Да, она живет у меня. После пожара Миллс покинула общежитие и переехала в коммуналку. Сами понимаете, что это такое. Она стала хуже учиться и такими темпами вылетела бы уже через месяц из университета. Я просто приютил ее у себя, пока не закончится ремонт в общаге. - Ну, а... - Между нами нет никаких интимных отношений, - перебил Робин. - Это ненадолго, дорогой мой, Вы же видели мисс Миллс. Только знайте, Локсли, романы со студентками хорошим на кончаются. - Голд ухмыльнулся и, встав из-за стола, покинул помещение. Робин знал, что мужчина не станет никому ничего рассказывать, но при любом удобном случае попросит об услуге взамен на молчание.       На последней паре по линейной математике, Реджина сидела с Руби. Первые 30 минут мистер Хоппер рассказывал про грядущий зачет, который не каждый сможет сдать. После профессор почувствовал усталость и всем студентам дал работу. - Ты чего такая хмурая? Задержка что ли? - Лукас старалась говорить, как можно тише. - Нет. - Миллс даже не посмотрела на подругу, продолжая дальше писать цифры. - А что тогда? Что-то случилось? - Да, Руби, случилось, меня на вечеринке изнасиловали, а ты даже не позвонила мне. - Ты шутишь, да? Хочу сказать, что не смешно. - Девушка фыркнула и стукнула подругу по плечу. - Нет, Руби, я не шучу. Вот ты знала, что на твоем дне рождения будет Грэм? - Грээээм? - У девушки округлились глаза. - Нет, не знала. - Вот и я не знала. - Реджина притихла, в ее сторону смотрел профессор. - Он что... тебя... - Да, - быстро ответила Реджина. - И если бы не профессор Локсли, я не знаю, что бы со мной было, наверное, я не сидела тут с тобой.       Всю пару они шушукались, получая много замечаний. Любой другой преподаватель их уже бы выгнал, но только не профессор Хоппер, который обладал огромным терпением.       После пары девушки отправились в кафетерий. Руби взяла себе эспрессо, а для подруги латте. Они сидели за столиком в самом центре заведения. - Милая, мне очень жаль. - Лукас взяла подругу за руку. - Теперь от меня ни на шаг. Я твой личный телохранитель. - Спасибо. - Миллс решила не рассказывать все подробности про эти выходные.       Пока девушки беседовали на отвлеченные темы, к их столику подошёл Голд. - Добрый день, не помешаю? - Нет, мистер Голд. - Мужчина сел напротив Реджины рядом с Руби. - Мисс Миллс, можно с Вами поговорить? - Ладно, не буду вам мешать. До свидания, мистер Голд. - Руби покинула столик, глядя на Реджину со всем сочувствием.       Миллс проводила подругу взглядом, отвлекаясь на мужчину. - Реджина, я слышал про инцидент в субботу. Я хочу выразить Вам свое сочувствие. - Голд пересел на другой стул, оказываясь с девушкой плечом к плечу. - Да, спасибо. - Я слышал, мистера Грэма за это исключили из юридического колледжа. Вы собираетесь писать заявление на него? - Нет. - Девушка отвечала четко и холодно, показывая всё нежелание говорить на эту тему. - Его жизнь еще накажет. - Но он же должен заплатить за сделанное. - Извините, мистер Голд, я высказала свое мнение. - Девушка встала со стула, забирая свою сумку. - Ладно. Не буду больше травмировать Вас этой темой. Еще раз примите мои соболезнования. - Голд протянул свою руку для рукопожатия, и Реджина ее приняла. В одно мгновение он дернул девушку на себя, она оказалась слишком близко к старику. Рука Голда находилась на ее пояснице, а сам он шептал ей на ухо. - Аккуратнее, дорогуша, заводить романы с профессорами неприемлемо для Вас. Смотрите, чтобы Локсли не заменил Грэма. Хорошего дня.       Голд отошел от девушки и направился к другим преподавателям. Всю эту картину наблюдал Робин, сидевший за дальним столиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.