ID работы: 6186849

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пьяная в ночи

Настройки текста
      На следующее утро Реджина проснулась вовремя, впервые за столько времени. Собравшись, она спустилась вниз. Робина нигде не было. На столе лежал небольшой листок бумаги, где было написано: " Пришлось уехать раньше, нужно подготовить отчет. Завтрак в холодильнике. Ключи от дома и деньги на такси на столике в прихожей. До встречи". Реджина почувствовала, как слезы настилают ее глаза. Никто о ней так не заботился.       Позавтракав, Реджина отправилась в университет. Сегодня не было пар у профессора Локсли, поэтому для Реджины день был слишком скучным.       Три пары пролетели незаметно, после чего Миллс отправилась в бар к Руби. Она не сказала Робину, куда едет, да и она не хотела, чтобы он знал. - Рубс, привет, - девушка села на свое любимое место за стойкой. - Как дела? - О, милая, да я смотрю, ты вся светишься. Мои дела однообразны. Рассказывай, как сама, и все в подробностях. - Руби налила подруге ее любимый яблочный сок, но в этот раз без алкоголя. - Да что рассказывать? Мы вчера перевезли мои вещи, на ужин ели суши, а утром он мне оставил ключи от своего дома и деньги на дорогу. - Брюнетка сама не верила в то, что говорит, будто все это сказка. - А где же интимные подробности? - Руби облокотилась локтями на стойку, ближе пододвигаясь к подруге. - У нас вчера был головокружительный секс, а утром он сказал, что не может без меня жить. - Реджина наблюдала за тем, как округляются глаза у подруги. - Че? Правда? - Нет, конечно. - Руби и вправду поверила в это, отчего Миллс начала над ней хохотать. - Дурочка, а я уже подумала... Эх. Всю малину испортила. Ну, ничего, подруга, за этим дело не встанет. Надень свой красивый красный комплект, тогда он точно не сможет сдержаться. - Руби, успокойся, я не собираюсь никого соблазнять, он мой преподаватель. Это неприемлемо. - Миллс заметила, как в глазах подруги потухает огонек. - Какая же всё-таки ты моралистка. - Фыркнула девушка и продолжила протирать стойку.       В этот момент в бар вошла Кэтрин, настроение у нее была взвинченное. - Дамы, добрый день. - Девушка плюхнулась на стул, опуская голову на сложенные руки. - Что с тобой? - Брюнетка слегка погладила подругу по голове, призывая успокоиться. - Всё этот профессор Локсли, он опять меня завалил. - Девушка достала из сумки свой реферат, указывая на неудовлетворительную оценку. - Придурок великовозрастный. - Кэтрин, ну, может он прав. - Реджину задело то, что сказала девушка про Робина. - Ты вообще за кого, подруга? Ты посмотри. - Девушка тыкала пальцем в красные пометки. - Он ко мне придирается. Может, у него давно не было секса, и он вымещает свое неудовлетворение на студентках.       Руби видела, как кончается терпение Реджины, у которой на лбу вздулась венка. - Кэтрин, если он поставил неуд, значит это заслужено. - Миллс была уже на грани. - Мда, хреновая из тебя подруга.       После этих слов Нолан вскочила со стула и покинула бар. - Милая, забей на нее, она просто слишком высокого мнения о себе. - Руби протянула подруге стакан виски, не пытаясь скрыть за соком. - Спасибо.

***

      Вот уже второй вечер Реджина Миллс напивалась в этом баре. Так и до алкоголизма недалеко. Руби видела такое состояние девушки, когда хотелось уйти в себя и никому не открываться. В такие моменты Лукас, как лучшая подруга, наливала девушке и выслушивала до конца.       Реджина выпила уже прилично, после чего у нее начала кружиться голова, а равновесие и вовсе не было сил держать. Миллс рассказала подруге о своих чувствах к Робину, считая, что они невзаимные. Когда время уже было 10 вечера, телефон завибрировал в сумке, но девушка его не слышала. Посидев еще немного в баре, Реджина поняла, что ей пора домой, точнее ей об этом сказала Руби, у которой заканчивалась смена.       Реджина вышла на улицу, чувствуя, как капли дождя осыпают ее лицо. Она достала из сумки телефон. 17 пропущенных звонков. Это был Робин. Реджина не стала ему перезванивать, она посчитала, что он не должен за ней приезжать, и она вправе сама добраться до дома. Девушка вызвала такси и, спустя 20 минут, была уже у дверей особняка.       Мужчина со второго этажа видел, как возле его дома остановилось такси, и оттуда вышла шатающаяся девушка, похожая на Реджину. Робин поспешил спуститься вниз и встретить ее. Девушка пыталась вставить ключ в замочную скважину, но руки никак не слушались ее. Буквально через 10 секунд входная дверь распахнулась. Робин увидел это создание, шатающееся, такое беспомощное, хрупкое, нежное, и такое пьяное. - Реджина, где ты была, я волновался, почему ты не отвечала? - Робин потянул к девушке руки, призывая войти в дом. - Робин, прррости, я... я ооочень устала, - девушка прошагала вперед по прихожей, еле держась на своих огромных каблуках. - Пойдем, я тебя уложу. - Мужчина снял с Реджины пальто и взял ее за талию, чтобы та не упала. - Где ты была? - Я ббла ссс Руби в баааре, - девушка медленно поднималась по лестнице, чувствуя, как мужские руки обхватили ее хрупкую талию. Они вошли в ее комнату. Робин посадил девушку на стул и начал расправлять кровать. - Если ты хочешь пить, пей со мной, а не где-то в баре, где с тобой может случиться всё, что угодно. - Расправив кровать, Робин усадил девушку на мягкую поверхность и помог снять черный пиджак. - Я ннн... Я не пьюю, - Реджина ощутила горячие руки на своей лодыжке, Робин снимал с нее туфли на шпильке. - Я заметил, ложись. - Она сидела в блузке, юбке и чулках, мужчина не решил дальше прикасаться к одежде. - Я неее буду спаать в одежде, - Реджина начала расстегивать верхнюю пуговичку на своей блузке, но ничего из этого не получилось. Она грустно выдохнула и откинулась назад, опираясь руками на кровать. - Помоги мне, пожалуйста.       Локсли опешил от такой просьбы. Он не мог к ней прикасаться, он не смог бы остановиться. - Реджина, я не могу... - Пожалуйста, - девушка посмотрела на него с такими чистыми намерениями. - Я просто сама не могу.       Реджина попыталась встать рядом с мужчиной, они находились в 20 см друг от друга. Локсли несмело потянул руки к блузке, выправляя ее из юбки. Реджина шумно выдохнула, чувствуя прикосновение горячих пальцев к животу. Робин потянулся к верхней пуговице и аккуратно ее расстегнул. Вторую. Третью. Все это время мужчина смотрел на блузку. Когда показался кружевной шелк, он отвел глаза и начал смотреть на Реджину. Еще через 4 пуговицы блузка распахнулась. Девушка смотрела на него, а потом опустила глаза, закусив губу. У Миллс закружилась голова, и она начала терять равновесие. Брюнетка немного отшатнулась, но Робин успел ее поймать, притягивая к себе за талию. Ее грудь соприкоснулась с его торсом. Он почувствовал сладкий запах ее духов. Нет. Он не должен. Она его... студентка. - Реджина, я не... - Принеси мне, пожалуйста, воды. - Мужчина поспешил исполнить просьбу, стремительно покинув комнату.       На кухне Локсли, прежде чем нести стакан девушке, сам выпил два залпом. Вернувшись в комнату, он увидел спящую Реджину. Брюнетка в одном нижнем белье крепко обнимала подушку, одеяло было скомкано рядом с ней. Робин поставил стакан на прикроватную тумбочку и укрыл Реджину. Миллс поежилась, чувствуя холодную поверхность. Выключив свет, Робин отправился в свою комнату. Ему нужно было снять напряжение. Он не понимал, почему брюнетка начала пить, но он постарается завтра узнать это. А сейчас просто нужно смыть этот день.

***

      Утром Реджина обнаружила на столе стакан с водой и две таблетки. Немедля, она их выпила, голова жутко болела. Приняв душ, она отправилась на первый этаж, где Робин сидел за столом, уминая свой завтрак. - Доброе утро, - девушка села напротив него. Новый макияж, распущенные волосы, от вчерашней Реджины не было и следа. - Доброе, как себя чувствуешь? - Мужчина посмотрел на Миллс, в ее глазах читался стыд и вина. - Хорошо, спасибо. - Девушка опустила голову, вновь теребя край юбки. - Извини... за вчерашнее, я не хотела, чтобы ты волновался из-за меня. - Все в порядке. Но, давай, в следующий раз ты будешь меня предупреждать о таких вещах. - Реджина лишь кивнула. - Почему ты вчера напилась? - Это не столь важно. - У тебя какие-то проблемы? Я могу чем-нибудь помочь? - Робин со всей любовью смотрел в эти карие глаза. - Нет, все нормально. Я пойду на учебу. - Девушка встала из-за стола и направилась к двери. - Тебя подвезти? - донёсся голос из-за спины. - Нет, я прогуляюсь.       После этих слов Миллс отправилась на улицу. Ей нужно собраться с мыслями и все обдумать.       Через 3 дня у Руби день рождения, нужно купить ей подарок. Девушка очень любила волков, и Миллс решила купить ей холст с изображением этих хищников. Сегодня она не собиралась появляться в университете, она не хотела идти опять к Руби. Ей просто нужно немного побыть одной. Она просто гуляла по улицам города, заходя в самые разные магазины. Через два часа Реджина устала и решила двигаться ближе к дому. Робин должен быть на работе, и никто не помешает ей провести часть дня в постели.       Реджина зашла в продуктовый магазин, у нее осталось немного денег с прошлой стипендии, которые она решила сейчас потратить. Девушка захотела приготовить курицу, поэтому отправилась на поиски всех ингредиентов.

***

Время показывало 3 часа дня. Робина еще не было, значит, Реджине никто не помешает заняться готовкой. Она орудовала на кухне так, будто жила здесь уже много лет. Миллс замариновала курицу и отправила ее в духовку с гарниром.       В университете Робин все время думал о вчерашнем вечере. Он не представлял, что могло случиться, если бы он не сдержался. Ведь она была так желанна, но и так беспомощна. Он никогда ей не воспользуется. Нет. Он не такой.       Миллс не было на его паре. Мужчина хотел ей написать, но боялся отпугнуть ее чрезмерной заботой. Он не видел Реджину на протяжении всего дня. Робин понял, что в университет она не пришла. Весь оставшийся день он боролся с желанием ей позвонить, узнать все ли в порядке, но он не должен.       Время тянулось слишком медленно. В 5 часов Локсли плюнул на отчет, который должен предоставить мистеру Голду в ближайшее время, обещая себе доделать его дома. Черный Мерседес покинул территорию университета.       Реджина ждала возвращения Робина, она хотела с ним поужинать, тем самым заглаживая свою вину. Она в подробностях помнила вчерашний вечер, и то, как она попросила раздеть ее, и прикосновения, сбившееся дыхание и учащенный пульс. Она понимала, что будет огромный скандал, о котором поведают в газете с заголовком: " Взрослый профессор совратил студентку". Нет, этого не должно произойти.       Миллс отвлекалась на шум останавливающейся у дома машины. Приехал. Она ждала. Войдя в дом, Локсли почувствовал вкусный запах. Он поспешил раздеться и отправился на кухню, где Реджина раскладывала еду в дорогой хрустальный сервиз. - Пахнет очень вкусно. - Робин поспешил помочь девушке, но тут же был остановлен.       Реджина поставила перед мужчиной тарелку с едой и стала наблюдать за тем, как он начал жадно уплетать. Сев напротив, Реджина тоже приступила к еде. Ее порция была значительно меньше. - Сегодня была очень интересная лекция по экономике. - Сказал Робин, прожевывая пищу. - Извини, я плохо себя чувствовала, решила остаться дома и приготовить нам ужин. - Очень вкусно, твою еду я готов есть вечно. - Робин сразу же осознал сказанное, он не должен ее не к чему обязывать. Они лишь Смущенно переглянулись.       После ужина Робин взялся за мытье посуды, говоря Реджине о том, что она устала во время готовки, значит, посуду будет мыть он. Девушка отправилась к себе в комнату. Она должна была сделать еще реферат, который Робин перенес ей на следующую неделю. Сегодня пора бы начать. У Робина же была работа в виде отчета, а Голда лучше не злить.       Оставшийся вечер каждый провел в своей комнате. Реджина усердно искала информацию об экономических системах, а Робин пытался сравнить данные за два года и сформировать это в таблицу.       Тишина. Не слышно даже телевизора. Никаких шагов по коридору. Дом будто пустовал.       23:18. Полтора часа усердной работы изрядно вымотали. Реджина решила спуститься на кухню, налить воды. Она тихо спустилась по лестнице, тихо налила себе воды, и также тихо поднялась обратно наверх. Она дошла до своей комнаты и хотела уже зайти в нее, но вдруг увидела свет, исходящий из комнаты дальше по коридору. Любопытство взяло верх. На носочках Миллс приближалась к источнику света, дверь была приоткрыта. Она взглянула в маленькую щёлочку, это была комната Робина. С такого ракурса ей открывался вид и на его ванную, в которой он сейчас умывался. Реджина заворожено наблюдала за широкой голой спиной мужчины, за бережными движениями со средствами гигиены, за сильными руками, в которых она хотела оказаться. Дабы не быть пойманной на месте преступления, Реджина поспешила удалиться в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.