ID работы: 6186501

Худший рэпер(нет)

Слэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как и всегда Бантаны участвовали в очередном развлекательном шоу, на которое были приглашены. Сейчас ведущий задал вопрос, адресованный непосредственно РэпМонстру.       — О нет, я худший вокалист группы, — смеясь во весь голос, ответил Мон, — пойду-ка отсюда, — не унимался лидер.       — Но ты ведь рэпер?! — непонимающе уставился на него Джин.       — Хм, а ведь и то, правда. Ну, значит, я могу остаться, — улыбаясь во все тридцать два, ответил Джун.       — Но, правда и то так себе, — съязвил Мировой Красавчик, ехидно скалясь.       В этот момент на лицах присутствующих можно было разглядеть всю палитру эмоций: от смеха до удивления и непонимания.       — Да ладно тебе, не напрягайся так, я ведь пошутил, — облегчённо выдыхая и тепло, улыбаясь, произнёс Джин.       — Больше не пугай меня так, — нервно захохотал Джун, хватаясь за сердце.       В скором времени шоу благополучно закончилось, отпуская ребят и давая им наконец-то возможность вернуться домой.       Только дверь их общежития открылась, как сразу же помещение наполнилось галдежом, оживлёнными разговорами и звонким смехом. Бросив сумки по комнатам, уже организовалась очередь в ванную. По-быстрому перекусив и приняв водные процедуры, практически все побрели по комнатам, падая на кровати и сладко засыпая. Джин пока ещё не особо хотел спать, поэтому решил пойти на кухню и выпить чашку кофе. Зайдя на кухню, он обнаружил Мона, который сидя за столом, смотрел каким-то томным взглядом в кружку, и держа руки на столе перебирал пальцами. Джин налил кофе и сел напротив, сделав глоток и непонимающе посмотрев на лидера.       — Мон, ты чего? — взволнованно спросил Джин.       — Знаешь… ты был прав, — грустно и озадаченно проговорил Джун.       — М? — непонимающе уставился на него Джин, всеми силами пытаясь вспомнить, в чём же он всё-таки «был прав»?       — Сегодня на шоу, — голос еле дрогнул, — ты был прав…я никудышный рэпер, — голова лидера опустилась ещё ниже, а сам он стал нечитаемым.       — Господи, — облегчённо, словно сбрасывая с себя тяжёлый груз, говорил Джин, — я ведь пошутил, — он немного улыбнулся, — я вовсе не хотел тебя обидеть. Эй, — тихо позвал он, — ты отличный рэпер. Думаешь, любили бы тебя, будь ты плохим?       — Нет. Я вообще не должен здесь находиться, — словно, пропуская слова мимо. Голос лидера дрожит и кажется, что он вот-вот заплачет.       Тяжело быть сильным, когда вокруг на тебя все давят. Одним не нравится твоя внешность, другие говорят, что ты ушёл в агентство ради денег и т.д. Тяжело постоянно держать это в себе.       — Нет. — Джин наклонился вперёд и накрыл своими руками руки Мона, сжимая их, давая тем самым понять, что он рядом и никуда уходить не собирается. — Послушай меня, — твёрдо, но мягко говорит он, — если бы не ты, то и нас сейчас не было бы здесь. Всё благодаря тебе. — Особенно выделяя последние слова. — Не слушай присказки тех, кто ничего в этой жизни не добился и живёт лишь тем, что угнетает других, пытаясь за счёт этого казаться лучше. Ты даёшь людям надежду, ты вдохновляешь их, ты вдохновляешь нас. Эй, — тихо, мягко, но гордо, — мы ведь Пуленепробиваемые. Мы вместе и нам ничего не страшно.       — Правда? — неверяще произносит лидер, глаза на мокром месте, уголки губ приподняты в смущённой улыбке.       Джин наклоняется ещё ближе, кладёт правую руку на щёку Джуна и припадает мягким, нежным, чуть весомым поцелуем к таким любимым и желанным губам.       — Правда, — разрывая поцелуй, с улыбкой на лице отвечает Джин.       — Спасибо, — в ответ целует его Джун.       Когда рядом два любящих друг друга человека, возможно вынести любые испытания, которые подкидывает нам жизнь. Рядом с Джином Мон чувствует себя нужным и важным, рядом с Моном Джин чувствует себя любимым.       Что ещё нужно для полного счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.