ID работы: 6186137

Немой.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стас с каждым днём всё меньше и меньше говорит. Игорь уверен, что он просто не в настроении, ведь он привык к таким загонам Стаса. «Если я полезу к нему с допросами, то он пошлёт меня нахуй» - такие были мысли парня.       А Конченкову плохо, он влюблён в друга, безответно. По крайней мере, он так думает.       Игорь давно уже знает, что его друг неровно дышит к нему, но он ничего не говорит по этому поводу, ведь ему всё равно. Лаврову достаточно того, что Стас просто напросто рядом и что просто продолжает общаться с ним, даже после стольких ссор и разногласий. Парень изо дня в день удивлялся, как его друг быстро прощал его выходки, всяческие доёбывания. Ему даже извиняться практически не приходилось.       Вообще Конченков сам проговорился о своих чувствах по пьяни, так как пить не умеет. День был ужасно тяжёлым и усталость так и накатывала, потому парням нужно было хоть как-то отдохнуть. Сидя после длительных съёмок в баре, будучи в хламину бухим, Стас за барной стойкой с иканием признался своему другу в тёплых чувствах. Хотя второй и так всегда был уверен в этом, потому и не выдал никаких эмоций, лишь кивнул головой и продолжил глотать холодный алкоголь.

***

      Вечерами, Стас страдает, переписываясь с другом, насчёт съёмок и прочего. Тот присылает ему голосовые сообщения, а второй не может, он уже очень мало говорит. Ему только и остаётся, что печатать букву за буквой, слово за словом. Игорь не раз спрашивал почему он не записывает голосовые в ответ, на что Конченков писал, мол «не хочу я».       И вот в одно совершенно непримечательное утро, он вообще перестал говорить. Проснувшись, Стас подошёл к зеркалу и хотел было снова что-то высказать самому себе в отражение по поводу внешности, но он не смог. Открыв рот и попытавшись издать звук, парень осознал, что не получается у него. Глаза его нервно начали осматривать ванную. Руки его затряслись, как и ноги. Стас сел на пол и теперь не знал, что делать. «Неужели всё настолько запущенно?»       Отойдя и хоть малость, но смирившись с этим спустя минут сорок, умывшись, Конченков вернулся в комнату, и как только он перешагнул порог спальни, зазвонил телефон. Парень резко дёрнулся к нему. Плюхнувшись на незаправленную койку, Стас взял гаджет в руки. На экране высветилось «Игорь ♥». Поначалу он не хотел отвечать, но всё-таки подумав, вдруг что-то важное, судорожно взял трубку. Лавров на повышенных тоннах сразу же начал наезжать на паренька: - Стас, твою мать, тебя где носит то блять?       Голос Босса отдался громким звоном. Парень пытался сказать что-то, но он лишь открыл рот и не смог выдавить ни звука. Он и забыл совсем про то, что сегодня у них очередные съёмки. - Кхм-кхм.. - парень начал говорить своим обычным голосом, - Стааас? Алло, блять? Ты чё, ебу там дал? Ты где? - в голосе явно слышалась некая агрессия.       Руки парня снова задрожали, ему захотелось кричать, только бы не молчать. - Стас, сука, может соизволишь ответить? - Игорь немного забеспокоился. - Я чё-то не так сказал или чё?       Парень открывал и закрывал рот, всё ещё пытаясь что-нибудь сказать. «Мне пиздец». - Сука, если через пятнадцать минут тебя не будет на площадке, я приеду и самолично дам тебе пизды, понял? - парень сбросил трубку.       Сам Игорь уже устал от всего, от этой ёбаной шубы, в которой, блять, очень жарко. От вечных съёмок, от концертов, от молчания друга. В последнее время он старается больше выводить Стаса на нервы, вот лишь бы он наконец заговорил, хоть и он доводит до ссор, и обычно Конченков просто уходит с площадки. Какой он, блять, упёртый. - думал парень, - Я думал, что люди молчат в двух случаях, если нечего сказать и если влюбляются безответно, но походу есть и третий случай. Если, конечно Стас не напиздел мне про свои чувства. - парень уже снимал с себя тяжёлую красную шубу, - Не думаю, что он такой тупой и не понял. - накидывая куртку, Игорь выскочил на улицу и направился к автомобилю.

***

      Стас выронил телефон и упал лицом в подушку. Ему не хотелось больше ничего. Ни есть, ни говорить, ни чувствовать ничего, ему хотелось только одного - уйти отсюда. Повернув голову набок, чтобы иметь возможность вдохнуть воздух полной грудью, парень сел на край кровати и окинул взглядом окно.       Встав с кровати, Конченков пошёл в ванную, взяв бритву в руки он твёрдо решился, что сделает это. Вытащив защитную сетку, и достав сами лезвия, Стас аккуратно провёл их по запястью, не порезав кожу. По всей руке пошли мурашки, а волоски встали. Он сидел в ванной минут тридцать точно, решаясь. Стас думал, что с лёгкостью сможет сделать это, просто раз и всё, а оказывается здесь всё не так уж и просто. Парень сидел и пристально смотрел в одну точку, задумавшись. Он вспоминал недавние и совсем давнишние события из жизни. Вспоминал совместные начинания с Игорем. Вспоминал времена культа граффити. Вспоминал его первые текста.       Парень закрыл глаза и подумал, что уж лучше уйти, нежели жить теперь всю жизнь не имея возможности говорить. Фанаты полгода ждут его релизов, треков, забытый альбом, но он не может его дописать, осталось каких-то несчастных три трека, а записывать без голоса не комильфо как-то.       Стас резко дёрнул лезвием по руке, порезав её вдоль запястья и пальцы, которыми держал лезвие. Тоненькая железка полетела в ванную и ударившись о стальную поверхность издала звонкое эхо в комнатке. Парень сжал руку, порез был не смертельным, но достаточно глубоким. Это было больше неприятное ощущение жжения, чем боль.       Новые порезы всегда жгут руку. Стас осматривал всё своё предплечье, проводил пальцами по шрамам, рисуя незамысловатые узоры кровью. Дверь квартиры неприятно резко скрипнула. Конченков, поняв, кто именно пришёл за его душой, ловко встал со стиральной машины и включил кран, чтобы смыть кровь и вот уже потянулся, дабы закрыть ванную, но дверь стремительно была отдёрнута и парень упал на пол. Перед глазами Лаврова была самая ужасная для него картина: Стас с окровавленной рукой сидит на полу, вся раковина и кафель пола заляпаны багровыми пятнами. - Ты ебанулся, блять?! - Игорь быстро поднял Стаса с пола, схватил за руку, зажимая выше раны. - Стас, чё с тобой случилось то нахуй? Ты хуле молчишь то всё время, на съёмки он, блять, не едет, а дома сидит и сука режется, тебе пизды дать, я не пойму?! - Парень лишь молча ошарашенными глазами смотрел на друга, уже продумывая, как именно он его убьёт. - Хуле молчим то блять, спрашиваю? Или мы уже не только немые, но и глухие, а?!       Не получив никакого ответа, разъярённый Лавров с силой повёл друга на кухню, где обычно хранятся всякие таблетки, бинты и прочие медикаменты. Парень знал квартиру друга наизусть, каждый уголок. Взяв подобие жгута с подоконника, где хранится всё, что только можно, он перевязал руку чуть ниже локтя. Уронив всё, что мирно лежало на антресолях и столе, парень таки нашёл зелёнку, вату и бинт.       Успокоив свои нервы и смирившись с молчанием друга, Игорь лишь спокойно рассказывал Стасу про какие-то их дела, которые будут скоро, по типу совместного фита, нового гостя в шоу, съёмке на других каналах, рекламы, отвлекая друга от не очень приятной процедуры. Наконец закончив рисовать зелёнкой по всей руке друга, Лавров не мог не отметить: - Охуенный из меня врач? - он посмотрел в глаза друга, тот лишь качнул головой, подтверждая его слова. - А чё, сказать не можешь? - Стас, опечалившись опустил глаза в пол и отрицательно помотал головой из стороны в сторону. - Почему не можешь? - Конченков только пожал плечами. - Так, какого хера, когда я пришёл ты сидел в крови в ванной? - Парень вновь пожал плечами. Игоря это взбесило. - Ты на меня обиделся что ли, блять? - Лавров слегка потряс друга за плечи. Стас покачал головой, мол нет. - Да что с тобой? Влюбился в кого-то? - парень сначала широко раскрыл глаза, потом поднял взгляд на друга и вновь опустив голову, покачал головой верх-вниз. - И что? Не отвечают тебе взаимностью, да? - Конченков снова покачал головой. Игорь про себя подтвердил «Значит, всё-таки ты тупой». - Ммм... - Игорь сделал вид, что задумался над чем-то, - Знаешь, что я хочу тебе сказать? - Лавров как-то странно улыбнулся, в такой ситуации, вот, ну, не до улыбок.       Стас вопросительно посмотрел на друга, он ожидал услышать, что угодно. - Не ври, что не знаешь, что я тебя люблю.       Стас глубоко вдохнул и вымолвил тихое: - ...Я тебя тоже.       Игорь крепко прижал худого паренька к себе. - Я знаю это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.