ID работы: 6185582

Сладкий "баланс"

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Есть такой тип людей – они залазят к тебе в голову и не хотят оттуда выбираться. Расставляют там свой чайный сервиз, из неоткуда вытаскивают плед и собираются зимовать у тебя голове. Зимовать так, словно иных времен года, кроме зимы - нет. Такие люди по-своему теплые и рядом с ними хочется остановить время – просто приглушить его, как свет в комнате, и дело с концом. Утонуть в этих минутах, когда вы просто находитесь рядом.       Эдди очень отвлекает окружающий мир. Он привык «тонуть» в нем, расслабляясь и получая удовольствие. Иногда Эдди хочет, чтобы все вокруг исчезли и оставили его одного. Или только с Эзрой, хоть он и полная его противоположность.       Эзра – это полное взаимодействие с внешним миром. Он готов нырять в шумные вечеринки, веселиться и напиваться до упаду, удивлять своей эксцентричностью и, конечно же, раздражать каждого встречного.       Эдди в такие моменты предпочитает пропадать. Где-нибудь в себе. Если кто-то старается вытянуть стеснительного парнишку из этого состояния – ему лучше сразу найти укрытие, потому что рыжеволосый скромняш готов убить каждого, кто возвращает его в реальность без особой на это надобности.       Эзра другой. Эзра особенный. Он умеет входить в его мир плавно, подстраиваясь на его волну и словно «присаживаясь рядом». Он дает Эдди время привыкнуть к себе, словно просит прощение за то, что потревожил. Но Эдди никогда не сможет назвать Эзру «лишним». - Я проходил мимо булочной. Мимо той, что тебе так нравится. И решил, что было бы неплохо покормить тебя чем-то вкусным.       Эзра выкладывает из сумки небольшой сверток и старательно раскрывает его перед Эдди. Сверток уже кое-где потрепался, а булочки слегка пережаты, хоть и лежали сверху. Было видно, что младший очень старался донести их в целости и сохранности, потому что сам знал, что он – невообразимый ураган, неизвестно куда его занесет и что с ним произойдет. Но Эдди плевать на внешний вид булочек, он знает, что они все равно останутся вкусными. Еще вкуснее они будут потому, что их принес именно Эзра и именно для него. - Спасибо, - Эдди подталкивает к себе одно мучное изделие, подхватывает его пальцами и откусывает как можно больше. Булочки мягкие и Эдди приходится слизывать остатки пудры с губ, потому что она повсюду, и кажется, даже просыпалась на диван. Он жует и пристально смотрит на Эзру, который, кажется, не то смущен, не то потерян. Эдди откусывает еще раз и не успевает среагировать, когда мелкий юркает под руку, мягко целует сладкие губы и слизывает остатки пудры. - Чаю хочешь? – темные глаза блестят и очерчивают острые черты лица британца, пока тот явно пытается смириться с происходящим. Эдди кажется, что он никогда не смирится с тем, что Эзра такой наглый и необычный. А еще ему кажется, что они с Эзрой очень разные, абсолютно, словно созданы были на разных уголках планеты. Но когда-то где-то Эдди читал, что баланс достигается тогда, когда две противостоящие силы соединяются. Поэтому он кивает, прикрывает ухмылку остатками вкусной сладости и спихивает Эзру с дивана, махая ему рукой в направлении кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.