ID работы: 6185078

Ты влюбилась не в того человека

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты влюбилась не в того человека. И ты это знаешь. Знаешь, но терпишь. Терпишь боль, причиняемую Ханаби.       Ты знаешь, что она любит своего друга детства и по совместительству учителя. Ты знаешь, что она встречается с Авая Муги. Ты знаешь, что она не полюбит тебя. На что ты надеешься?       Ты решила признаться в своих чувствах. Зачем? Чтобы не мучиться? Неужели тебе стало лучше? Ты не останавливаешься даже после отказа? — Придешь ко мне в гости с ночевкой?       Эта фраза отдается эхом у тебя в голове и заставляет сердце биться сильнее, трепетать. Откажешься? Ханаби пригласила тебя, даже после того, как узнала о твоих чувствах. Ты же ее единственная подруга! Испугаешься? Ты же любишь ее. Это и становится причиной твоего страха. Страх: не сдержаться.       И вот ты стоишь около ее дома с сумкой. Она открывает дверь, и ты входишь внутрь. Ты вновь видишь этот так знакомый тебе дом. Он ничем не отличается от других, но для тебя он особенный. Особенный вид, манящий к себе, особенный запах, доходящий до тебя, особенная постановка мебели, цепляющая взгляд. Он такой же — ты это знаешь. Но сейчас тебе на это плевать. Ты просто хочешь разглядеть каждый уголок этого дома. Дома, где живет причина твоего воздыхания.       Вы едите сладкое и играете с плюшевыми игрушками. Обычные девчачьи посиделки. Но не для тебя. — Уже поздно. Давай спать.       У Ханаби одна кровать, но вы сможете поместиться на ней вдвоем. Ничего страшного, что вы будете спать вместе, вы же обе девочки.       И вроде все не так плохо, но ты сгораешь от возбуждения. Каждое касание о плечо лежащей рядом подруги сопровождается новым приливом. Ты не можешь терпеть. Зачем ты это делаешь? Зачем ты плачешь? Зачем ты снова выворачиваешь свою душу наизнанку ради неё? Зачем ты целуешь ее? Зачем ты снимаешь с нее пижаму, которая так понравилась тебе? Зачем ты трогаешь ее? …Зачем Ханаби ответила на поцелуй? Зачем Ханаби тоже принялась за твою пижаму?       Ты ей не нравишься. Она любит не тебя. Но ты ей не безразлична. И пускай, она хотела лишь отвлечься от своей любви к Наруми Канаи. Ты в любом случае в выигрыше: сейчас ты рядом с любимым человеком, но правда ли ты ее так любишь?       Ты просыпаешься без одежды в постели дома у Ханаби. Твои первые мысли: "Что я наделала?!" Но ты видишь ее лицо. "Как она мило спит." — твои вторые мысли. Но ты же решила забыть ее. Забыть эти чувства. Продолжить отношения подруг. Но ты все испортила, как и всегда. Беги. Беги, пока не поздно! Оставь ее в покое! Но действительно ли это будет лучшим решением? Нет, останься подругой для нее! Теперь, это будет сложно, но ты должна! Побудь немного наедине со своими мыслями и чувствами. Ты справишься.       Скажи, ты ненавидишь Ханаби? Ненавидишь ее за то, что она игнорирует твои чувства? Ненавидишь ее за то, как она с тобой обошлась? Ненавидишь ее за то, что она использовала тебя ради своих целей? Ненавидишь… И Любишь… Разве ты лучше?       Наступили летние каникулы. Ханаби рассталась с Муги, если это можно так назвать. Но это еще ничего не значит. Вы едете загород, где вы будете жить совсем одни в целом доме. Пожалуйста, Санаэ, не испорти ничего.       Там твой двоюродный брат. Что он тут делает? Зачем он приехал? Он будет вам мешать! Или это к лучшему? Ты будешь держать себя в руках при нем? Или нет?       Он любит тебя. Не только как сестру, но и как девушку. А ты ненавидишь мужчин. Ацуя смирился со своими чувствами. Он любит тебя, но он знает, что ты не полюбишь его в ответ. Никогда. Так почему бы и тебе не смириться со своими чувствами к Ханаби? Не можешь? Ты слишком слаба. В отличии от твоей любви.       Ты снова сломалась, взорвалась, не выдержала. Сейчас ты снова в кровати с ней. Остановись, пока не стало совсем поздно! Ты же снова будешь жалеть! Или ты решила вовсе уйти из жизни Ханаби, напоследок вновь переспав с ней? Не стоит делать такие опрометчивые поступки. Ты знаешь это, но делаешь. В этот раз все не так плохо.       Сейчас идет дождь. Капли катятся по черепицам крыши, а по твоим щекам катятся слезы. Ты что-то кричишь? Не слышно. Крик души всегда такой: раздирающий и искренний. Его могут слышать лишь те, кому он адресован. И она его слышит. Ханаби здесь: стоит позади тебя. Она тоже плачет. Плачет из-за любви. Из-за твоей любви… Что ты наделала? Этого ты добивалась? Ты так жаждала увидеть слезы любимого человека? Тебе нет прощенья. Но она тебя простит. Поэтому прости себя и ты.       Неужели, тебя утешил ее очередной поцелуй? Какого черта ты творишь?! Санаэ! Твоя страсть не знает границ! Если ты ее и вправду любишь, то должна понять ее чувства. Понять, что это мгновение не для нее, а для тебя. Ни для того, чтобы отвлечь Ханаби, а для того, чтобы ты улыбнулась. Она же твоя лучшая подруга!       Ты и вправду сбежала. Ушла от проблем. Как остроумно. Тебе легче? А ей? Что же это за любовь такая, если ты думаешь лишь о себе?! Ты хоть раз спросила у Ханаби о ее чувствах?! Влюбиться из-за того, что тебя спасли от домогательств? Как скучно. Ты просто желаешь ее. Хочешь владеть. Собственница. Ну дерзай. А кто тебе помешает? Держи ее при себе, пока она не встретит нужного человека.       Каникулы подошли к концу. Ты снова идешь в школу. Но смирилась ли ты со своими чувствами? Нет, ты решила вовсе отказаться от них. Ты решила избавиться от них, так же, как и от своих волос. Они гораздо короче, чем были раньше. Не жалеешь? Впрочем, это не так важно. Важно, где сейчас Ханаби… А вот и она. Ей признались в любви. Снова. Ты была не первой и не последней. Но Ханаби твоя. Иди. Забери ее. И больше не отпускай. Может она не полюбит тебя, но главное: оставайся ее подругой.       Молодец! Ее рука, заключена в твою. А теперь беги. Беги вместе с ней. Не прекращай двигаться вперед.       Ханаби вырывает свою руку и останавливается. Ты смотришь на нее с недоумением, а она лишь улыбается. Только не плачь. Она проводит своей ладонью по твоим волосам и говорит: — Тебе очень идет, Эч-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.