ID работы: 6184129

ледяная

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

through my fingers

Настройки текста
Рин лежит на кровати, распластавшись звездочкой и смотрит на поднесенный к глазам палец. Розовое круглое пятнышко, блестящее от нанесенной мази, уже не болит, но напоминает о произошедшем...и о словах матери... Тогда Ан была еще совсем малышкой, только собиралась пойти в первый класс. Помнится, мама посадила ее к себе на коленки, нежно погладила по волосам и стала говорить, мягко улыбаясь: —В нашем мире у всех людей есть какие-то особенности, и иногда попадаются те, чьи силы абсолютно противоположны. Например, некоторые умеют летать, а другие покоряют морские глубины, но если они вдруг встретятся ничего не произойдёт. Однако существуют люди, при взаимодействии способностей которых, получается...-Тут мама задумалась.-Что-то хорошее!-Нашлась она.-Например, если какая-нибудь супер холодная девочка столкнется с мега жарким мальчиком, она перестанет мерзнуть, а он потеть... —Ты звучишь очень глупо!-Смеется маленькая Рин, но тушуется, когда мама строго смотрит на нее. —Возможно, но это очень важно! Запомни, такие люди зовутся соулмейтами. Иногда, они могут ранить друг друга, случайно конечно, но чем больше времени соулмейты проводят вместе, тем легче им переносить это. ...Тогда Рин не понимала, почему мать рассказывает ей о соулмейтах, но сейчас...Да нет! Быть того не может! Неужели Тэмин... Девушка со стоном перекатывается на бок и замечает уведомление на экране телефона: "Ты в порядке?⊙︿⊙" Ан смеется и отправляет веселый смайлик в ответ, решая обдумать все позже. Очередной учебный день, и вроде все по-старому, но отчего-то привычная улыбка учителя Ли кажется Рин странной. Странно-сияющей. Странно-довольной. Странно-взволнованной. —Останься,-мягко зовет преподаватель по окончании пары.-Не хочешь ли ты,-тихо начинает он,-принять участие в конкурсе короткометражек? Я думаю, ты справишься с ним лучше всех в своей группе!-Искренне произносит учитель, лучезарно улыбаясь. Ан застывает на мгновение. Она хорошо понимает, что этот прекрасный шанс проявить себя в любимом деле ни за что нельзя упускать, однако очень боится ответственности и осуждения...Да и не такая она и талантливая...Девушка опускает глаза в пол и неуверенно бормочет: —Джинки, вы уверены, что я смогу? Ли тяжело выдыхает и кладет свои ладони на плечи Ан. Серьезно смотрит той в глаза. —Рин. Ты должна быть смелее и здраво оценивать свои возможности. У тебя все получится.-Учитель вновь улыбается, заряжая оптимизмом свою протеже.-Кроме того, завтра я познакомлю тебя с человеком, который будет тебе помогать. —Угу. Девушка кивает и крепко (но недолго, замерзнет ведь) обнимает своего учителя и покидает аудиторию. Тэмин замечает Ан на дорожке у универа. Он подбегает к ней и интересуется, как учеба. Рин счастливо смеется и принимается рассказывать о конкурсе: —Только...я даже не знаю, о чем сделать фильм...-Задумывается девушка, а Тэмин начинает как-то странно ухмыляться. —Что?-Спрашивает Ан, замечая его лыбу. —А ты не хочешь поснимать Японию? —Короткометражка о Японии...Было бы здорово, но... —Тогда ты едешь со мной туда на выходных в честь юбилея универа! Отказ не принимается. —Совсем не понимаю, почему ты так паришься! Прекрасный шанс не только побывать за границей, но и сделать шикарную документалку! К тому же, ты проведешь целые пять дней на едине с Тэмином и убедишься в вашей связи (хотя как можно в ней сомневаться!). Миюн сидит на пушистой софе в своей комнате, скрестив руки на груди, и вопросительно смотрит на Рин, что потягивает кофе из термоса с крайне озадаченным выражением лица. —Но мы не так хорошо знакомы для совместной поездки...-Вздыхает она.-Вот если бы ты или Кибом поехали с нами... -Нет, нет, нет, Рин-Рин,-отрицательно качает головой Че.-Не думай так много о ерунде всякой,-Ан фыркает на эти слова,-Тэмин же тебе не замуж выйти предлагает! Просто маленькое путешествие! —А ты бы согласилась? —Конечно! —Тогда поехали с нами!-Выдает рыжая. Миюн снова вздыхает и качает головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.