ID работы: 6184129

ледяная

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

as it smudges with my tears

Настройки текста
Чудесное утро единственного свободного от учебы и работы дня Ан Рин любит проводить в кровати, накрывшись большим пушистым одеялом и сладко пуская слюни, что тут же привращаются в маленькие снежинки, на подушку. Миюн, прекрасно осведомленная о жизни подруги и ее маленьких слабостях, обычно не тревожила ту по воскресеньям, но сегодня был особенный день. Да и жизнь скучна без исключений. —Проснись и пой!-Че запрыгивает на широкую кровать Рин и принимается трепать ледяные щеки подруги. —Не следовало давать тебе ключи от квартиры,-сквозь сон бурчит девушка, но глаза открывает,-что-то случилось? Миюн ехидно ухмыляется и, не говоря ни слова, заталкивает несопротивляющуюся (ибо бессмысленно) подругу в душ, включает обжигающе горячуюю воду, а сама идет готовить завтрак. Когда остатки сна оседают на белом кафеле ванной, а приятная тяжесть наполняет желудок, Ан наконец интересуется, что же привело Че в небольшую квартирку девушки в половину седьмого (да и еще и в единственный выходной!). Та только азартно улыбается и говорит о каком-то там конкурсе танцев, что обязательно понравится Рин. Ан почти засыпает, пока Миюн возится с ее светлыми рыжеватыми волосами, пытаясь собрать непослушные пряди в колоски. Спустя пятнадцать минут Че устало выдыхает и пихает в руки задремавшей подруги заранее подготовленную одежду. И вроде бы той в пору возмущаться выбору девушки, но бордовая юбка-солнце до колен и такого же цвета жакет, поверх кремовой рубашки неожиданно хорошо смотрятся, и Рин сглатывает ставшие комом в горле возмущения. Миюн победно поднимает большие пальцы вверх и тащит подругу из дома во двор, где уже полчаса скучает Кибом в своей красной машине. Ким на миг застывает, а затем яркая улыбка озаряет его лицо: —Ан Рин! Чудесно выглядишь, вылезай почаще из своих мешков и балахонов! Девушка смущенно улыбается, а Че довольно лыбится на похвалу проделанной ею работы. Спустя полчаса пробок и нервных, местами невежливых восклицаний Миюн в сторону остальных водителей, ребята оказываются перед дверьми университета Ан Рин. —Я что-то не поняла...почему мы в моем универе?-Недоуменно хлопает ресницами девушка и тушуется, замечая огонек в глазах подруги. —Нам нужно в корпус музыкантов, знаешь где это? Честно говоря, Ан понятия не имеет, ведь предпочитает не покидать стен родного блока, зато хорошо помнит схему всего здания, висящую при входе. Плутая по длинным коридорам, пытаясь отыскать концертный зал, Рин вздрагивает от неожиданного прикосновения Че. А обернувшись, замечает стучащую зубами девушку, чьи уши и нос покраснели от холода, Ким позади выглядит не лучше. —Не волнуйся ты так,-ободряюще улыбается Миюн,-это просто выступления, тебе же нравится наблюдать за танцорами? —Д-да, просто...я никогда не была здесь,-Ан глубоко вдыхает и медленно выдыхает, пытается взять свою силу под контроль и хоть немного успокоится. Эта странная привычка- замораживать воздух вокруг себя при волнении у Рин появилась еще в детстве, и от нее очень непросто избавиться. "И опять я все порчу,"-думает девушка, открывая дверь концертного зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.