ID работы: 6183774

Когда нечего терять

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Mashuta2403 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лави, ты дурак!- кричала Линали пытаясь схватить товарища за развевающийся на ветру оранжевый шарф. -Мне уже нечего терять,- впервые за долгое время кто-то видит рыжего оптимиста, который носится по штабу с лыбой во все тридцать два настолько серьёзным. -Не смей!- рыкнул Канда приставляя муген к шее книгочея. -Прости меня, Юу, но я должен идти.- впервые в зелёных глазах замерла решительность. Мечник убрал катану, и раздраженно дернув плечами, поспешил удалиться. Аллен что-то кричал, Линали плакала на его плече, Кроули вытирал сопли розовым платочком, а Канда все ещё фыркал, но Лави было плевать. Чтоб спасти друзей, он должен пойти на жертву. Может это было безумием, но ведь эти ребята сделали бы тоже, что он собирался сделать сейчас. Сжав в руке письмо, в котором содержалась просьба о встречи с неизвестным, Лави глубоко вздохнул. Спустившись по тропинке ведущей в какую-то деревню, юноша остановился около трехэтажного дома, который все называли гостиницей. Осень. Ночь. Фонари, что освещали мерзко-желтый асфальт. Сильнее укутавшись в любимый шарф, парень потянул за огромную ручку. Дверь открылась с противным скрипом. Шагнув внутрь, Лави осмотрелся по сторонам. Внутри тепло, уютно, а главное чисто. -Вы кого-то ищите?- к рыжему подлетела низкая старушка опрятно одетая и с озорным огоньком в серых глазах. -Эм..ну..типа того...мне нужен...- он задумался вспоминая имя нервно переминаясь с ноги на ногу. -Каэдо-сама, это ко мне,- Лави встрепенулся, когда к нему подошёл высокий мужчина очень даже привлекательной внешности. -Ох, так бы и сказал, Джойд.- улыбнувшись, старушка убежала восвояси. -Пойдём,- позвал мужчина, а парень опустив голову следовал за ним. Поднявшись на второй этаж, Джойд открыл дверь жестом приглашая книгочея войти. Присев на самый край мягкого кресла, рыжий не сводил глаз с незнакомца. -Дай угадаю, ты сейчас думаешь кто я такой и зачем позвал тебя?- хмыкнул португалец (как отметил про себя Лави) присаживаясь напротив. -Именно,- не стал врать юноша,- может уже объясните? -Я предлагаю сделку,- тряхнув волосами, он снял очки с толстыми стёклами. -Сделку? И в чем же она заключается?- каждая клеточка тела напряглась. -Ты помогаешь мне, а в взамен я не трогаю твоих друзей.- вальяжно раскинувшись в кресле, он наконец может расслабиться. -Помогу? Чем?- он опешил смотря в желтые глаза. -Все позже. Мне нужно знать, что же ты выберешь?- брюнет хищно улыбнулся. -А разве у меня есть выбор?- рыжий вздохнул,- Но подожди, а ты вообще кто? Акума? Мужчина громко рассмеялся взявшись руками за живот, а Лави никак не мог понять причину веселья. Наконец отсмеявшись, он смахнул подступившие слезы и вновь посмотрел на юношу. -Ты так глуп, юный книгочей.- сверкнув глазами Джойд перегнулся через стол упираясь руками в стеклянные края. -Что?-парень отстранился,- На что ты намекаешь? -Я не акума, но и не человек,- брюнет стал серьезен,- но это сейчас не имеет значения. Мне нужен твой ответ! -Я помогу тебе..-сдался книгочей краснея до кончиков ушей. -Хороший мальчик,- он поднялся с кресла. Довольно улыбнувшись, Джойд запер дверь и скинув с себя рубашку плюхнулся на кровать. -Ну, иди сюда,- ласково позвал мужчина, а Лави ничего не оставалось, как покорно подойти и смотреть, как длинные пальцы ловко избавляют его от одежды,- ты боишься? -Нет,- отозвался книгочей, а его лицо залилось краской, когда он оказался прижатым спиной к мягкой перине,- что ты делаешь?! -А ты разве еще не понял?- хищный оскал привел его в чувства,- если будешь хорошим мальчиком, то тебе даже понравится. Лави зажмурился от легкой боли, когда брюнет проник в него пальцами. Он пытался отстраниться, но когда его губы накрыли властным поцелуем, юноша совсем забыл, как, да и зачем нужно сопротивляться. Юный книгочей полностью расслабился в сильных руках, а когда Джойд отметил, что тот готов к проникновению, то перестал себя сдерживать. Заткнув рот рыжика поцелуем, резко входя на всю длину. Парень под ним болезненно вскрикнул, до крови закусывая нижнюю губу. Это нельзя назвать просто болью. Но, ради товарищей, он обязан вытерпеть все, что вытворяет с ним полоумный португалец. Резкие толчки, рваные вздохи, тихие стоны, все смешалось воедино, вот только, одно неосторожное движение со стороны Джойда заставило книгочея прогнуться и неосознанно простонать. О, да, он наконец нашел угол, под которым стоит двигаться, чтоб пассиву тоже стало приятно от их небольшой "стычки". Лави уже не отказывал себе в удовольствии ласкать слух актива сладкими стонами, на что тот лишь хищно улыбался. Обхватив изнывающий орган ладонью, Ной под маской человека начал надрачивать в такт своим толчкам, практически выбивая хриплое поскуливание из искусанных губ летописца. Кончили они практически одновременно, в отрывом лишь в несколько секунд. Устроив обмякшее тело головой на подушке, мужчина поднялся, застегивая ремень. -Так, кто ты?- прохрипел Лави, когда наконец смог здраво мыслить. -Хм,- мужчина задумался обхватив подбородок большим и указательным пальцами,- как бы тебе объяснить более доступно? О, придумал,- щелкнув пальцами, тот хитро улыбнулся,- я Ной. -Что?- книгочей подорвался с места, вот только из-за боли в пояснице, сесть ему так и не удалось. -Скажу больше, мы встречались ранее,- хмыкнув, он наконец принял истинную форму, доставая из кармана пачку сигарет и зажигалку. -Тики Микк?- юноша не верил своим глазам. Это каким нужно быть дураком, чтоб самовольно прийти в логово врага? -Ну, а что в этом такого?- Тики пожал плечами, выпуская аккуратное кольцо дыма. -Просто, странно это. Зачем ты позвал меня? -Что хотел, я сделал. Обещание своё сдержу, так что, можешь быть спокоен, а пока отдохни, не вернешься же ты к экзорцистам в таком виде? -В следующий раз, я сам лично убью тебя! -Буду ждать с нетерпением, юный книгочей. Оставив напоследок невесомое прикосновение губ на покрасневшей щеке, Ной поспешил удалиться, возвращаясь в форму человека, чтобы не напугать бедную старушку, которой просто повезло, что она немного глуховата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.