ID работы: 6183514

highlighter.

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Гарри скучающим взглядом осматривал магазин, морщась от ярких красочных вывесок. Из-за недостатка стипендии, кудрявому пришлось устроиться работать в магазин NYX* и каждый день выслушивать «опытных» покупателей, которые уверяли его, что этот блеск не из новой коллекции и что не подойдет к их типу лица, помогать маленьким девочкам-подросткам выбрать тени по-дешевле, а иногда и вовсе бегать за парнями, которые скупали чуть ли не весь магазин. Но есть хочется всем и всегда, поэтому Стайлсу приходилось это терпеть. ххх Луи неуверенно подходил к большому магазину, находящемуся в торговом центре. Он тихо проскулил от своей беспомощности: ну почему Лотти сама не могла сходить и купить этот чертов хайлайтер? Дело в том, что резвясь на пижамной вечеринке со своими друзьями, малышу Лу, в шутку, накрасили губы, и омежке это так понравилось, что он начал углубляться в эту тему, и спустя пару дней у него уже была своя небольшая косметичка с тушью и блеском для губ внутри. Но интерес омеги не стоял на месте, поэтому именно сейчас он шел в брендовый магазин за хайлайтером, потому что «он будет так переливаться на твоих щечках, Лу, обещаю! Когда я тебя обманывала?» Луи точно закатит истерику своей сестре. ххх Заметив нового посетителя Гарри недовольно промычал, так как надеялся, что хоть сегодня его душу не побеспокоят. Альфа вышел из-за прилавка и подошел к невысокому шатену, который рассматривал полочки. — Вам чем-то помочь? — натянуто улыбнулся Стайлс, удивляясь тому, как омега вздрогнул от обращения. — Что? — мальчик поднял голову и замер, приоткрывая рот от красоты альфы, стоящего перед ним. Если бы Луи знал, что ему выпадет шанс встретиться с таким красавчиком, он бы быстрее ветра прибежал в магазин и набросился на этого высокого, кудрявого, сексу- — Извините? — из мыслей омегу вывели щелчки перед глазами. Щечки Луи сразу вспыхнули от смущения, а сам он отвернулся. — Н-нет, спасибо, я сам справлюсь, — пролепетал мальчик, не замечая распахнутых глаз продавца, ведь обычно его то и дело заставляли что-то искать, а тут отказываются, — спасибо, извините, — пробормотал омега и убежал в другой угол магазина. Гарри определенно заинтересовал этот мальчик. ххх Альфа непроизвольно наблюдал за малышом уже около двадцати минут, который мялся возле стенда с хайлайтерами, всем видом показывая, что ему нужна помощь, но при этом боясь попросить ее. «Упрямый», пронеслось у кудрявого в голове, и он пошел в сторону омеги. — У вас довольно приятная кожа на вид, так что думаю жидкий хайлайтер вам подойдет, — мягко проговорил Гарри, но Лу все равно вздрогнул, — вот, попробуйте, — он открыл тестер и нанес небольшую полоску продукта на ладошку младшего. Луи тихо ахнул от того, как бронзовый цвет переливался под лампочками, засмотревшись на отблески хайлайтера. — Он не забивает поры и держится дольше, чем сухой, — улыбаясь, объяснил свой выбор альфа. — Н-но он такой плотный. Это будет выглядеть некрасиво, — омега комично нахмурил брови и посмотрел на продавца, но тот лишь мягко рассмеялся. — Повернись ко мне, — Гарри набрал на палец немного крема и начал наносить его на скулы Луи, пытаясь имитировать спонж. Немного криво, но альфа все же полностью растер косметику, довольно улыбаясь своему творению, — посмотри в зеркало. Луи неуверенно повернулся к небольшому зеркалу, удивленно приоткрывая рот от того, как блестит его кожа возле глаз и немного на лбу. Это было действительно красиво: бронзы почти не было видно, был лишь глянцевый блеск, от которого Луи не мог оторвать взгляд. — Вау… — все, что мог выдавить омега, — это так прекрасно, — он аккуратно дотронулся до своей скулы, не желая размазать. — Думаю, тебе так же подойдет перламутр, но бронза все же лучше смотрится с твоим загаром, — с улыбкой сказал Гарри, от чего щечки омеги обрели розовый оттенок. — А-а как я могу применять его? — кусая губы, спросил младший, на что Стайлс пожал плечами. — Как с вечерним макияжем, если ты его делаешь, так и просто, чтобы подчеркнуть естественный блеск, — Гарри протянул мальчику новый тюбик с хайлайтером, — а так же, я уверен, что он подойдет под твой макияж, который ты сделаешь на наше свидание, на которое я приглашаю тебя прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.