ID работы: 618305

Скажем «Нет!» спокойной жизни

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Новые соседи - новые враги?

Настройки текста
– Чертовы коробки! Вот почему в мире есть заклинание для улучшения потенции, а для обыкновенного переноса вещей — нет?! – сетовала на жизнь девушка, расставляя коробки. По мере того, сколько раз она бегала туда-сюда, горы увеличивались, а места ставало все меньше. Да и тяжесть-то не самая приятная, – Ну, хвала всем святым, я сделала этом! – плюхнувшись на свободное кресло, Одри возобновила дыхание. Одной бедой меньше — теперь надо разложить это все на свои шухлядки. Ингредиенты для зелий — в ящички, на самые невидные места, декоративные вещи — на обозрение и зависть соседям. Зато сейчас можно отдохнуть и показать себя любимую соседям. Пусть посмотрят, авось, догадаются, что перед ними — ведьма. Хотя пусть не догадываются — зато в камин с криками и молитвами не бросят. Знаем таких, проходили. Брюнетка посмотрела на себя в зеркало. Запыханная, волосы в разные стороны, глаза горят. Н-да уж, вид не благоприятный-то для знакомства. Расчесаться явно не помешает, ровно как и привести себя в порядок. Одри щелкнула пальцами и поманила к себе гребень. К сожалению, такая магия действует только на нетяжелые предметы. Эх, толка от этой магии-то. Ну вот, теперь и вид нормальный. Кожаная куртка сидит, как влитая. Хотя уже ношеная-поношенная... Джинсы тоже не первой давности. Ладно уже, что есть, то есть. Может, скоро и работенка кое-какая приглянется. Девушка вышла на крыльцо. О, а вот и соседи. Кстати, которые тоже недавно приехали. Ну, примерно неделю назад. Одри об этом сказал риелтор, который и всучил почти задаром скромненький домик. «Охотники? Пятьдесят на пятьдесят. Сейчас и проверим» - оглядев профессиональным оком двоих здоровых, прям-таки изливающих энергией мужчин, можно было прийти к такому заключению. Тем более в коробках у них что-то подозрительно позвякивало. А вдруг мало ли что? Может это простые рабочие? Одри наконец-то перешла улицу и немного боясь (чего уж греха таить?), постучала в деревянную. Ой, а дух амулетиков разных за версту чуется! Или больно боязливые они, или им есть чего боятся. Дверь ей открыл не слишком рослый и не такой уж приветливый человек. Осмотрев девушку, он вспомнил о правилах приличия и криво-косо поздоровался, хотя это походило больше на невнятное бормотание. - Привет. На правах новой соседки приглашаю тебя и твоего друга к себе в восемь. Не опаздывайте! – Ру бегло улыбнулась и собиралась было уйти, ведь ее собеседник явно не сильно был настроен на дружескую беседу. - Заходи ты к нам, – он отошел назад, давая девушке войти в дом, – Только у нас не слишком прибрано... – мужчина замялся и смущенно посмотрел на ведьму, – Я Дин. А со мной не друг, а брат. Сэм. Или у него с девушками туго и он не знает, как себя с ними вести, или же у него такая тактика — показаться милым котенком, хотя на самом деле мужлан неотесанный. Дин провел девушку в гостиную. Не слишком прибрано — это еще как сказать... Мягко говоря, тут был бардак. Вещи разбросаны, некоторые чемоданы неразобраны, на деревянном столе горсти пустых бутылок и недоеденных гамбургеров. - Эм, мило, – брюнетка улыбнулась, оглядывая скромную обитель, – Я Одри, – ведьма тоже пока решила вести двойную игру. Раз такие правила — иного выбора нет. Будем изображать дурочку-брюнеточку и порочить гордое звание ведьмы. - Черт тебя возьми, Дин! Когда ты научишься класть свои вещи на свои места? Я задолбался искать ноутбук, – со второго этажа донеслась приглушенная ругань. Братские отношения, ничего не скажешь. Или помимо Сэма тут есть и еще кто-то? Фиг разберешь этих охотников. Сумасбродный-то народец они. Ру облокотилась о стену (наверняка единственный чистый предмет в этом доме) и решила пока с любопытством понаблюдать за своими новыми соседями. Уж чего она только не повидала, так что бояться было нечего. – У нас между прочим гости! – возмущенно сказал в ответ Дин, явно оскорбленный недобросовестным и наверняка необоснованным (!) замечанием брата. Так что оскорбленный до глубины души охотник явно не стеснялся в своих выражениях, которые он потом и выдал брату, который спустился, – Леший бы тебя побрал с твоим же ноутбуком! Я путаюсь в этих дрянных проводах и падаю каждый чертов раз! – закончив поток ругани, он изменился в лице и указал на Одри, уже изменив тон и лицо, – А это Одри, она наша новая соседка и приглашает нас на пироги сегодня в восемь. Я ведь надеюсь, ты сделаешь именно пироги? Очешуенно! Кстати она ведьма, если ты это хочешь спросить. Брюнетка опешила. Но как? За свое долгое существование ее так быстро не вычисляли! Теперь пришел черед возмущаться Одри. Зато теперь не оставалось иллюзий по поводу этих двоих братьев. Имена казались знакомыми. Ах да! Как же это она сразу не вспомнила! Это же Винчестеры, надрать зад которым не удавалось почти никому. Да уж, многообещающе стоять ведьме в их кухне. - Мне бежать вместе с солью в заднице? – безнадежно спросила ведьма, обреченно угадывая свою дальнейшую судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.