ID работы: 6181410

Ангел с голубыми волосами

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Не лёгкая судьба.

Настройки текста
pov автор На кровати лежала синеволосая девушка. За ночь она полностью раскрылась. Все проблемы у неё из-за волос. Кто-то не поймет, кто-то осудит, кто-то поддержит. Мало людей, которые пытались или могли понять ее. Многие осуждали. Мало кто знает, что это такой редкий дар. Ох, сколько проблем было в ее жизни. До 13 лет Николь носила парик. А потом, в школе, её дернули за волосы, и парик слетел. Шок был у всей школы. За всю жизнь у неё была лишь одна подруга. Но скорее всего они больше не увидятся. Как же сложно жить без родителей, но таких как она не много. Ей никто не делал поблажек, пусть она и жила в детском доме с самого рождения. Наоборот. Ей всегда доставалось больше всех. Ей хорошо даётся игра на гитаре и пение. Солнце уже пробивалось в комнату через темные шторы. Один лучик скользнул в комнату, побегал по стенкам, перебежал на кровать, прошёлся по ногам девушки, перебежал на лицо. Николь поморщила носик и перевернулась. За дверью послышались шаги. Дверь открылась и показалась голова старшего обитателя этого дома, который после полностью вошёл в комнату. -Николь, вставай, малышка. -он аккуратно гладил её по голове, словно боялся. Только вот чего? Что-то невнятно пробурчав, через силу, она все-таки открыла глаза. Надо сказать, что пробуждения для неё всегда были трудными. -Доброе утро. Умывайся и приходи на кухню. -Цой скрылся за дверью. Pov Николь Ну вот и доброе утро. Я проснулась от ласкового голоса Толи. Я рада, что именно он меня забрал. После водных процедур, я спустилась на кухню. Как я поняла, Толя единственный из парней умеет готовит. А мне захотелось ему помочь. -Что готовишь? -спросила я, подойдя к опекуну. -Не знаю, еще не решил. -пожал он плечами. -Есть идеи? -Никаких.. -тяжело вздохнул он. -Может оладушки? -А ты умеешь? -удивился он. -Ну да. Вена слишком часто убегала, поэтому приходилось помогать на кухне. Там и научилась. Мы всё-же остановились на оладушках. Готовить вместе с опекуном, как оказалось, весело. -Иди буди парней -Хорошо. Так. Первая комната, в которую я забежала, оказалась Артема. Тихонько постучав, я вошла. Он уже проснулся. Сказав ему о том, что завтрак готов, я отправилась будить следующего. Никиту. С ним вообще все просто. Нужно просто хлопнуть ящиком стола и пошуршать фантиками. Готово. Ну и последним оказался Влад. -Влад, вставай. -ничего. Даже не дёрнулся. -Просыпайся, Влад. Влад! Ноль реакции. Ну что за человек? О чём там Никита говорил? Ведро воды и готово? Сейчас попробуем. Я пошла в ванну, набрала ведро воды. Вылив всю воду, я поспешно удалилась из комнаты и направилась на кухню. Там уже все сидели и завтракали. Кроме нашей Каланчи, конечно. Только я села за стол, входит он. Весь мокрый, в пижаме с котятами. -Когда ты стал моим поклонником? -спросил Никита. Влад кинул на него грозный взгляд -И вообще, почему ты мокрый? - спросил уже Тема. -Одна малявка постаралась. -он начал подходить ко мне. -Если ты сейчас не успокоишься, то миллионы поклонниц останутся без кумира в пижаме с кисками. -сказала я и отбила Нику пять. -Так, все. Успокоились. Влад ты моешь посуду. После завтрака поедем в торговый центр. -скомандовал Толя. Мы поели и пошли собираться. Я надела шорты и футболку, а волосы убрала в высокий хвост. Прошло уже два часа, как мы находимся в торговом центре, где куча людей. Сейчас Ник и Владом спорят, какое постельное бельё мне купить. Чёрное с белыми надписями или белое с черными. Очень "важное" решение. В итоге мне купили много техники, одежду, обувь. Два комплекта постельного белья, ибо мы не смогли выбрать. И ещё чисто черное, и в стиле космос. Еще я выпросила гитару. Мы поспорили с Владом. Я должна за неделю написать песню и музыку к ней. Купив всё нужное, пошли в кафе. Мы немного посидели там, ибо нас окружили фанатки парней. Поэтому мы убежали, даже не доев. Pov автор По торговому центру несётся группа молодых людей, а за ними толпа орущих поклонниц. Они забежали в магазин с какими-то очень странными товарами. Прочитав название, это оказался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.