ID работы: 6181410

Ангел с голубыми волосами

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новая жизнь.

Настройки текста
-Собирайся, за тобой приехали, -произнес строгий голос деректрисы. Эта фраза повергла меня в шок. 16 грёбаных лет меня не хотили удочерять из-за цвета моих волос, а теперь, за 2 года до моего совершеннолетия, на тебе, как снег в июле. Нужно успокоиться. -Бобёр, выдыхай, бобёр, выдыхай - говорил внутренний голос. Нужно срочно найти Вену. Обойдя все территорию детского дома, я ее не нашла. Осталось одно место. Я поднялась на крышу старого склада. Да, она сидела на краю и плакала. Я подбежала к ней: -О боже, что случилось? -Ник, понимаешь, мне нужно тебе кое-что сказать... -Мне тоже нужно тебе кое-что сказать. -Тогда начинай ты. -Нет, давай ты. -Давай на счёт 3? -Один -Два -Три -Три -Меня удочерили. -Меня удочерили. Мы обе сидели в шоке. Я решила заговорить первой. -Кто? -Одна очень милая семья из Рязани. А тебя? -Я не знаю И тут я задумалась, я ведь и вправду не знаю, кто удочерил меня. -Как так? -Вот так. -Ладно, пойдем. Мы вернулись в комнаты. Нас даже никто не искал. Странно. Я собрала свои вещи. Их немного, поэтому они спокойно уместились в рюкзак. Ко мне пришла Венера, и мы стали вспоминать старые истории. Мы понимали, что, возможно, больше никогда не увидимся. Спустя пол часа. Я и не заметила, как быстро пролетело время. Венеру забрали, она, наверное, уже в самолете. Из раздумий меня вывел голос: -Знакомься, это твой опекун. -Привет, я Толя. -сказал парень азиатской внешности. Его лицо показалось мне знакомым, но я не предала этому значения. -Меня зовут Николь. Можно просто Ника. -Приятно познакомится. -Мне тоже. -Все документы готовы, так что вы можете забирать ее -сказала Евангелина Одисеевна. -Хорошо. Пойдем? -спросил новоиспечённый опекун. -Да, идём. -ответила я. Я в последний раз осмотрела комнату, в которой провела все свои 16 лет. И вышла. Я в последний раз иду по столь знакомому коридору. В последний раз выхожу из дверей этого здания. На улице играют дети, они тоже ждут когда их заберут. Евангелина Одисеевна осталась в здании. Мы подошли к воротам, где стоял наш сторож Александр Иванович. Хорошый мужчина, частенько нас прикрывал. Это единственный человек, по которому я буду скучать, не считая Венеры. Мы подошли к большому черному джипу. Возле него стояло еще 3 парня. Их лица тоже кажутся знакомыми, но с этим разберёмся позже. Мы сели в машину. -Ну что, как нас зовут? - спросил высокий парень. -Николь. - немного тихо ответила я на его вопрос. -А почему так скромно? -Влад, что ты престал к ребёнку? -заступился за меня качок. - Не обращай внимание на него, он сегодня не в духе. Меня, кстати, Артем зовут. -А я Никита, ну или Киса. -Сказал парень слева от меня. А он ничего такой. Так о чем это я. Киса? Странно. С этим тоже разберемся. -А этот бука Влад. -Ну что, готова? - Повернулись ко мне все четверо. Мне стало немного неловко, ведь все взгляды устремились на меня. -К чему? -с опаской спросила я. -К новой жизни в столице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.