ID работы: 6180641

Она только наша

Гет
G
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

часть 20

Настройки текста
-Саске-кун!!- послышалось откуда то сзади, и на брюнете повисла Ино -Ты скучал по мне?- спросила она, но Саске её просто проигнорировал. -Ино отстань- прорычал Саске. -Бука- сказала блондинка но с брюнета не слезла. -Они привлекают слишком много внимания- тихо, что бы только Менма услышал её, сказала Наруто, в ответ Менма только кивнул. -О так вы тоже здесь- к ребятам подошла команда №8, №9. -Привет- одновременно сказали Менма и Наруто. -А привычка одновременно говорить у вас осталась, проблематично- сказал Шикамару. -Я думала ты привык- сказала Наруто. -Наруто-чан можно мне с тобой поговорить?- робко произнесла Хината. -Конечно- кивнула Наруто и девочки удалились. -Эй Саске ты там живой?- вспомнив о друге спросил Менма и повернувшись в его сторону увидел что на нем повисла ещё и Сакура. -Хм...- было ему ответам. -Признаки жизни подаёт-значит жив- смеясь произнёс Киба, и в этот момент к компании присоединились Хината с Наруто. Наруто коварно улыбалась, а Хината была красная как вареный рак. -О чём вы...-не успел Менма договорить как его перебили. -Простите за опоздание, Я-Моримо Ибики ваш экзаменатор на первом этапе-сказал появившийся Ибуки со своей командой. *** Быстро написав тест, Наруто стала наблюдать за развитием дальнейших событий, при этом стараясь не привлекать к себе внимание. Но судя по заинтересованному взгляду Моримо у неё выходило достаточно не плохо но не идеально. Переведя взгляд на часы Наруто поняла что времени почти не осталось. -Итак время вышло- через пару минут произнёс Ибуки -Пришло время задать десятый вопрос- после этой фразы напряжение в комнате сало нарастать, а Моримо как назло молчал -Ах да, перед тем как задать этот вопрос, позвольте мне ввести немного правил, и это правило может ввергнуть вас в отчаяние, для начала вам придется выбирать отвечать на этот вопрос или нет, кроме того есть ещё одно правило, человек решивший ответить, ответит неправильно навсегда лишается права пересдавать экзамен- и вот тут у всех был шок. "Мда... Трудный выбор, выберешь "не отвечать" подведёшь команду, а если останешься и ответишь не правильно то навсегда останешься генинам. Хм...В чём подвох." рассуждала Наруто которая первая отошла от шока. -Итак начнём. Поднимите руки те кто не будет участвовать в экзамене- и тут один за другим все начали поднимать руки, через некоторое время последняя команда вышла и двери за ними закрыла Моримо произнёс -Вы приняли правильное решение, итак всем кто здесь сейчас остался я должен сказать что вы прошли первый этап экзамена! Моримо договорил и посмотрел в сторону окна, буквально через мановение окно кабинета разбилось и влетела девушка. -Эй вы чего развеселились я-Митораши Анко ваш второй экзаменатор- представилась она. *** Стоя у ворот "Леса смерти" все участвующие слушали речь Анко. После речи Анко и получения свитков всех запустили в "Лес смерти". Седьмая команда остановилась около реки и начала думать над дальнейшим планом действий. -Ну и что будем делать?- спросила Наруто смотря на брюнетов. -Для начало нужно завладеть свитком земли, а после желательно сразу отправиться в башню- сказал Саске. -Наруто ты ведь сенсор?- спросил Менма смотря на подругу, в ответ он получил кивок -Можешь найти команды по близости? -Нет, не получится, лес сам по себе весь пропитан чакрой, так что я тут бесполезна- разведя руки в стороны ответила красноволосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.