ID работы: 6180252

Непредвиденная встреча и её последствия.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
alice faa бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черная Дыра

Настройки текста
Луна, затянутая серой дымкой, была еле видна, а звезды вообще не показывались. Женька сидела, облокотившись спиной об стену, на которой красовалось её новое творение - Чёрная дыра. Даже не так, Чёрная Дыра. Именно с большой буквы.Такая же Дыра давно поселилась в сердце девочки. Женя поджала коленки к груди. Часы показывали три ночи, но подросток не спешила домой. А зачем? Ведь дома её ждали серое уныние и грязная посуда. Мама как всегда была ''на сутках" в военной части. Редкие часы, когда они находились в квартире вместе, она была занята работой: писала отчеты. Женька плохо помнила отца. В воспоминаниях проскакивали только громкий заливистый смех и скрывавшаяся где-то в облаках голова. Из этой части своей жизни Женя помнила ещё и то, что мама никогда не брала работу на дом. Всегда спешила в их маленькую уютную квартирку. В этот день Женькина жизнь перевернулась с ног на голову. Хотя.....стоп! Началось всё ещё вчера. Из комнаты Жениной мамы, Софьи Константиновны, доносилась гипнотическая музыка Вагнера. Женя вновь задела маму за живое.       В их неполной семье тема ''Отец", была под запретом. Да, Софья Константиновна -военный, но у каждого есть своя эрогенная зона. Для Женьки, отец - это ну нет, так нет. А для её матери - больное место. Женя заперлась в своей маленькой комнатке и врубила тяжёлый металл, как бы отгородившись от всего мира. А с чего всё началось? С того, что Женю опять обижали в школе. Опять Алёна и её свита! Женьку преследовало ощущение, что она их мишень. Пока не попадут в самую середину - не отстанут! За что они её так? За то,что она считает угги верхом уродства? За то, что не носила юбок и платьев, а ходила в старой заляпанной краской куртке? Не один раз Женя находила свои вещи в мусорном баке или унитазе. Но сегодня они зашли слишком далеко. Женька почти месяц работала над этим скетчем, но Алёна даже и не задумалась над этим! Она со своими дружками подрисовала рисунку ужасные вещи, а затем изорвала его на кусочки! Вот это Женя не выдержала. Теперь у каждого из свиты Алёны имелся памятный синяк. У самой же Алёны под глазом светился знатный фингал. Так вот, директрисе это совершенно не понравилось, ведь папа Алёны снабжал школу деньгами. Злобная директриса взашей выгнала Женю из школы прямо посреди уроков. Вот это и послужило началом ссоры Жени и её мамы. - Женя, мне снова звонила Зинаида Анатольевна. Зачем ты избила Алёну? - Сама напросилась! Не надо было портить мой скетч и вообще лезть ко мне! - Женя, ну нельзя так. Это все потому что ты ходишь в своих грязных штанах и куртке! Оделась бы поприличнее! - А сама-то как выглядишь? Если бы ты нормально одевалась, отец бы от тебя не ушёл! Это был удар ниже пояса. Софья Константиновна по-военному развернулась и пошла в свою комнату, не сказав ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.