ID работы: 6179954

посмотри, к чему мы пришли

Гет
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рыжие волосы (иногда они казались ей блондинистыми), которые он так любил зачесывать назад рукой. Она тоже любила трогать его волосы. Собирать локоны в нелепые хвостики и постить в инстасторис. А эти веснушки, сумасбродно разбросанные по лицу, нет, ну вы видели его веснушки? А Лиза видела. Как-то она пыталась их пересчитать, но Кашин всё время мешал ей своими кривляниями, и эти солнечные точки так и остались непересчитанными. Вся их беззаботность и аморальность куда-то улетучилась. Вот уже полмесяца в квартире стоит запах крепкого кофе и сигарет. Вот уже полмесяца они не общаются со своими друзьями. Вот уже полмесяца ни один из них не запилил ни стрима, ни видоса. Вот уже полмесяца телефон Лизы разряжен, а телефон Кашина потерялся в этой, казалось бы, маленькой квартире. Но никто не пытался зарядить, или найти не так давно жизненно важный предмет. Им было и так хорошо. Хотя, вряд ли слово «хорошо» уместно в этом случае. — посмотри, к чему мы пришли. - Кашин больше не мог вынести эту тишину. Эта загадочность уже давно перестала быть для него забавной или атмосферной. Ему хотелось вернуть то время, когда они вместе стримили, всячески намекая на отношения между ними, а потом убеждали шипперов, что это всего лишь рофл. Ему хотелось вернуть то время, когда они нахуяривались в хлам, засирая инстасторис и ютуб. Ему хотелось вернуть те моменты, когда Лиза искренне улыбалась глядя ему в глаза. Она казалось ему милой, по-настоящему милой, хоть раньше и трудно было представить, что «аморальная Лиззка» может быть таковой. Ему хотелось вернуть те дни, когда он был уверен, что этим отношениям не может прийти пиздец. Ведь Лиззка и Кашин вполне подходили друг другу. Аморальность, чувство юмора, страсть к алкоголю и стримам — всё это объединяло их и часто давало неплохой контент. Ему хотелось вернуть Лизу. Его Лизу. —... - ответом послужило молчание. — ясно, блять. - он отвернулся к окну, и закурил очередную сигарету. Через пару минут послышались всхлипы, которые Лиза так сильно пыталась сдержать. Кашин опешил, бросил сигарету в пепельницу (к слову, очень метко!) и кинулся к ней. — Лиза! Лиза-Лиза-Лиза, блять, ты плачешь? Пиздец, ты реально плачешь? - успокоить у парня получалось хуево, но его панику можно было понять. Дело в том, что Лиза никогда не плакала. Быть может, потому, что «она же Лиззка», а может повода весомого не было. В общем, никто никогда её слез не видел. И тут, на тебе, получай, рыжий. Лиза сразу затихла. Возможно, она задержала дыхание чтобы не смущать своей нарастающей истерикой ни парня, ни себя, и сейчас задохнётся. Он убрал с её лица тонкие шелковистые волосы, которые на пользу ей стремились спрятать красные от слез глаза, да и, впрочем, всё лицо в целом. Парень провел пальцем по её щеке, губам, заставляя смущаться то ли от своих прикосновений, то ли от своего до чёртиков испуганного лица. Наверное, любой хотел бы прочитать мысли другого. Узнать, что сейчас стоит сделать, а что нет, и какие это будет иметь последствия. Но Кашин не мог прочесть мысли девушки, поэтому взял инициативу в свои руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.