ID работы: 6179453

Ночь в доме, где растут пионы

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна Бинг независимая девушка, которая скорее съест червяка, чем попросит у кого-либо о помощи. Такое стремление к самостоятельности понятно, ведь жизнь в семье, где вечно упрекают и лишь при наличие хорошего настроения балуют своих маленьких отпрысков - не является прекрасной. Уже с подросткового возраста Анна наслаждалась тем, что, поработав, может не просить карманные денег у отца и матери, которые по их словам трудятся не покладая рук, чтобы прокормить дочь и сына. Бинг верила только в то, что они много времени проводят на работе, но она не в то, что это было на благо ей и брату. "Посиделки" с друзьями, где несомненно был алкоголь, сигареты и, возможно, наркотики, были такими же частыми, как и чудесные солнечные дни в Индии, то есть почти что каждый день. Горожане считали семью Бинг неряшливой, не имеющей целей для дальнейшей жизни, но они не знали, что у Анны и Дэна были огромные планы на будущее. Брат уехал раньше, но не забывал всячески помогать сестре и старался устроить для неё хорошую жизнь, какая только была в его силах. Сейчас Анна Бинг начинающий модельер. Он добилась бесплатного обучения в самом востребованном университете страны, но сейчас ей нужно переночевать где-нибудь. Как назло лучшая подруга уехала в этот вечер к своему парню, оставив в доме пожить своего брата, у которого в квартире ремонт. Сама же хозяйка дома приедет только утром. Отношения между Анной и Ником ( братом подруги) мягко говоря были не очень радужными. Он не понравился ей с первой минуты, так как вел похожий образ жизни с тем, что вели её родители. Он часто ходил по клубам, где пил, как шальной, а после подцеплял какую-нибудь наивную дурочку и проводил с ней ночь. Но не смотря на отвращение к образу жизни брата подруги, Анну тянуло к нему и это несказанно злило девушку. Блондинка видела, как Ник заботится о сестре; она знала, что у него хорошее чувство юмора, судя по тем шуткам, которые он когда-то говорил Энджи. Не смотря на клубы и случайный секс, парень имел большое сердце и старался всегда помочь нуждающимся и именно эти качества привлекали Анну. Чтобы не разочароваться в доброй душе Ника, она всячески старалась избегать встречи с ним, прекрасно зная, что заинтересовала его, а он заинтересовал её. Влюблённость могла принести не только счастливые моменты, но и послевкусие в виде страданий, которых в её жизни было предостаточно. Вроде бы подруга и разрешила переночевать, но осознание того, что в доме будет и Ник, немного раздражало и в то же время радовало девушку. Её чувства бушевали, как морские волные в шторм, ведь этой ночью она все же не будет одна и плохие мысли не смогут завладеть ею снова. Таксист затормозил около нужного дома. В нем некогда жила счастливая семья, но жизнь так несправедлива... Ник и Энджи остались одни. Их родители попали в ужасную аварию, выжить в которой не смогли. В итоге, дети потеряли важных людей в жизни, но заботясь друг о друге все же смогли выжить в суровом мире и стать хорошими людьми. В небольшом саду около идеального дома, выкрашенного в белый цвет, росли пионы - любимые цветы Анны. Расплатившись с грубым и молчаливым водителем, настроение которого соответствовало её расположению духа, девушка с сумкой в руках прошла на крыльцо. Дверь, как по волшебству, распахнулась тогда, когда она поставила ногу на последнюю ступеньку. На пороге стоял высокий блондин и обоятельно улыбался. Именно этим он и располагал к себе тех дурёх, которые бывали в его постели. Хорошая фигура, милые глазки, голливудская улыбка... - А вот и моя долгожданная гостья Анна. - сказал он довольно-таки дружелюбно, пропуская девушку внутрь. Ник осмотрел её и кивнул чему-то, погружаясь в свои мысли. - Обещаю вести себя хорошо, - сказал он, почуяв молчаливую угрозу невысокой блондинки. Как хороший хозяин, парень предложил Анне чувствовать себя как дома, чем девушка и воспользовалась, поскольку довольно часто бывала здесь в отсутствие брата подруги. Спустя некоторое время молодые люди сидели и смотрели фильм. Парня явно не устраивала мелодрама, да и девушке эта кинокартина не особо нравилась, но она наслаждалась недовольством, исходящим от блондина. - А знаешь, - начал он, - я знаю, что тебя тянет ко мне, но ты думаешь, что я ненадёжный и всячески отталкиваешь меня. Хотя я чувствую нутром, что, отбросив все барьеры, ты обязательно бы влюбилась в меня. - сказал он вдруг, не отрывая взгляда от экрана. - Да ну? - с сарказмом спросила Анна. - Не будь так уверен в себе. - Проверим, маленькая Энн? - самодовольно улыбаясь, спросил блондин. - Зачем? Пустая трата времени... - ответила она. - Я думал ты не прогибаешься под трудностями. - задумчиво проговорил парень. Сейчас Ник был похож на демона, который пытается уговорить жертву сойти с правильного пути. - Ты-то трудность? - с издёвкой спросила блондинка. - Да я сто процентов не в люблюсь в такого, как ты... - Анна продолжала смотреть на экран телевизора, хотя уже давно не могла сосредоточится на фильме. - Не зарекайся раньше времени. - сказал Ник, в глазах которого сто процентов сейчас бесились чертята. - Проверим? - с вызовом, которого так и ждал парень, спросила Анна. Именно в доме, где росли пионы и началась необыкновенная история двух молодых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.