ID работы: 6179305

Баскетбол,твоя жизнь?

Vocaloid, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста

POWАвтор После уроков,наши дорогие подруги пошли к классу Момои ,чтобы встретиться там с оставшимися подругами. Дойдя до класса они стали высматривать двух розоволосых и блондинку и вот спустя пять минут к ней подошли,Момои ,Лука и Сию те поговорили пару минут и пошли к спортивному залу введя за собой ,Мику,Рин и Иа. И вот спустя пятнадцать минут они уже стояли у дверей --Так я расскажу вам пару правил ,одно из самых главных не злите Акаши ,а то ножницы в печень никто получить не хочет?-- спросила Момо осматривая присутствующих и девочки только кивнули--Не опаздывать на тренировки ,на этом всё поэтому можете войти-- сказала девушка открывая дверь,но увидев,что там происходит схватилась за живот и засмеялась,а засмеяться было над чем ,парень с голубыми волосами был одет в белое платье в туфли молочного цвета и голубой парик с длинными голубыми волосами ,рядом с ним стоял Мидорима в костюме священника и произносил речь. Кисе сидел на коленях и рыдал приговаривая"Куроко-чи бросил меня" Ацуши бегал по залу крича о зеленных человечках. Аомине пытался оттянуть Куроко от батареи на которой он обещал жениться. И лишь Акаши сидел спокойно попивая валерьянку,бирющоволосая девушка смотрела с лицомкирпичом пока её подруги просто угорали с этой картины и решила подать голос --Эм,а что у вас случилось?--спросила Мику ,смотря то на Акаши то на эту картину --А ,это--махнул в сторону своей команды красноволосый --Ацуши ,купил конфеты с виски и всех угостил и теперь ,Тецуя женится на батареи ,а Мидорима помогает ,Кисе из-за этого рыдает,а Аомине конфеты не достались и он пытается спасти Тецую от огромной ошибки,а вы тут зачем?-- посмотрев на Мику и её подруг спросил парень --Ну ,мы хоте ли бы ,вступить в баскетбольный клуб-- сказала отсмеявшись Рин --А вы играть хоть умете?-- спросил Акаши подымаясь с скамейки --Если бы не умели бы не пришли б-- ответила розоволосая девушка став и подавая руку сакуроволосой ,та с радостью её приняла --Акаши-кун,ты не помнишь? Я часто болтала о своих друзьях детсва с которыми я играла в баскетбол-- ответила Момои--Поэтому ,я хочу восстановить нашу с ними команду.--сказала смотря на красноволосого парня --Ладно,заполните бланки и завтра после уроков на тренировку-- девушки ктвнули и взяв бланки ,которые принесла Момои и сев на лавочку стали заполнять. Через 20 минут они всё заполнили и вручив ,Акаши бумаги вышли из зала и когда они выходили слышали ,как Сейджуро обещал увеличить тренировки в четверо. Отойдя от зала подальше ,Мику задала вопрос --И так может в честь того ,что мы снова вместе ,мы устроим пижамную вечеринку?-- --Я за-- подняли руку Момои и Рин --Почему бы и нет ,главное не опаздать завтра на уроки ,а так я всегда с вами-- сказала Лука --Мы же поговорим ,что у кого случилось за то время ,пока нас не было?-- спросила Сию смотря на подруг на,что они кивнули--Тогда я за-- --Ну если мы еще секреты расскажем то и я за! И уроки тогда мы у Мику сделаем-- ответила беловолосая ,одевая наушники --Ну ,тогда встречаемся у меня дома через час ,как раз собраться успеете-- сказала бирюзоволосая шагая к выходу из школы --Да,мэм!-- сказали с улыбками девушки ,и идя по домам ,кто-то вместе ,кто-то нет. Ведь многим девушкам было по пути. Мику шла вместе с Момои слушая ,что происходило у неё в жизни отмечая ,что та не изменилась всё такая же болтунья,но вскоре дойдя до перекрёстка они ращошлись ,Мику пошла в одну сторону ,Момои в другую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.