ID работы: 6179165

Слабость дьявола

Гет
G
Заморожен
45
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нити судьбы

Настройки текста
Хлоя сидела в кофейне. Было уже поздно, около полуночи. Странно было видеть молодую маму в такое время вне дома. Блондинка сидела, потягивая латте и смотрела на прохожих. Где-то там, на другом конце городе сидел он. Смеялся, пил, и быть может, трахался. — Извините? — грубый голос окликнул детектива сзади. — Да? — Деккер обернулась. — У вас не занято? — парень лет тридцати, с волосами, собранными в маленькую гульку отодвинул стул у столика блондинки. Хлоя ничего не ответила, лишь удивленно уставилась на мужчину. Она усмехнулась. Поправила выпавшую из хвоста прядь и заправила её назад. — Здесь совершенно свободно для вас. — Она рассмеялась и, схватив свой латте, направилась к выходу. В такое время большие города были ещё более шумными, чем днём. Слышались разные звуки, хохот, крик, визги. Деккер застегнула кожаную куртку и поправила ремень на джинсах. Она была очень рада, что встретила Мейз и могла доверить ей дочь. — Детектив! — сзади раздался до боли знакомый голос. — Люцифер? Мать твою, что ты тут делаешь? — Вздрогнула от испуга Хлоя. — Я же не могу позволить тебе бродить одной в такое время, детектив. — Он улыбнулся своей коронной улыбкой. — Латте? — Я надеюсь, ты туда добавила какой-то алкоголь? Она лишь рассмеялась. В эту ночь Хлоя только и делала, что смеялась и улыбалась. Люцифер же не понимал, что он делал здесь. Почему в это время он здесь с детективом, а не в своей спальне с очередной девушкой. Он не понимал, да. Но все равно никак не мог оставить своего детектива одного. Не сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.