ID работы: 6179165

Слабость дьявола

Гет
G
Заморожен
45
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

С днем рождения, Детектив!

Настройки текста
— Я был в Лас-Вегасе. — Дьявол сел около спящей девушки и устремил взгляд в сторону детектива. — Я не сказал тебе… В прошлый раз моя поездка вызвала бурю негативных эмоций у нас с тобой. Денница улыбнулся, догадываясь, что Хлоя слышит. — Я… я просто сблефовал… Это так глупо с моей стороны. Не хотел тебя оставлять одну в такой день и блефовать. Ах да… — он усмехнулся. — Блеф ведь тоже, что и ложь, кажется. А это то, что я никогда не делаю, я ведь не лгу. А особенно… Я не хочу лгать тебе. — Взгляд дьявола изменился, его рука потянулась к девушке и бережно прикоснулась к её спине. На мгновение его сердце екнуло. — Приветики! — он отвлекся и сосредоточил свой взор на сейфе, который находился неподалеку. Кто-то отчаянно пытался его вскрыть. Сзади раздался звук и Люцифер рассмеялся. — А, детектив, ты вовремя! Хотел вручить лично. — Спасибо! — она внимательно наблюдала за действиями Морнингстара и, увидев, маленькую коробочку замерла в предвкушении. Он протянул ей коробку с подарком. Это был необычный момент. Казалось, что они хотели гораздо большего, чем могли позволить себе в тот момент… — Какая красота! — детектив улыбнулась. Она выглядела так невинно. Эти волосы, собранные в неуклюжую гульку, немного заспанный вид. Дьявол не мог оторвать взгляда от такого родного детектива. Её глаза заблестели, казалось, слезы вот-вот потекут рекой. — Что это? — восторженно воскликнула девушка, рассматривая подвеску у себя в руке. — Пуля. — Он улыбнулся. Помнишь, та самая, которой ты меня подстрелила. — Я… Помню. — Теперь же сердце екнуло у неё. — Я так и не смог в тебя проникнуть… Зато у тебя будет напоминание о том, как ты проникла в меня. — Раздался звонкий смех молодых людей. В тот момент эта фраза показалась им смешной… Но ведь истинный смысл уловили оба. Она уже давно была в его сердце… Увы, Люцифер думал, что в сердце Хлои ему не место… — С Днем Рождения, детектив! — воскликнул дьявол. Деккер распахнула руки для объятий, подавив очередной порыв слез. Денница был немного растерян, но все же ответил на объятия. Это было очень важно для них. Тогда оба были настоящими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.