ID работы: 6178842

Ну всё, мне надоело!

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Maya Snape бета
Pennovich бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: все не так

Настройки текста
***КИНДАИЧИ ХАДЖИМЕ***       Мы остановились возле обычного многоэтажного дома. Что странно полиции нигде не было видно. Акечи не проронив и слова зашел за дом в довольно неприметную узкую подворотню. Зайдя следом я сразу понял, все произошло именно здесь. Уже засохшее кровавое пятно было тому доказательством. Признаться я удивлен. Судя по месту и количеству крови.       » Обычное ограбление. Именно так подумал детектив приехавший на вызов. Труп лежал здесь. При нем не было ни документов, ни кошелька. Тело опознал помощник детектива, работающий раньше в отделении вместе с Кэммоти и помогавший несколько раз ловить Такато. Он рассказал об этом детективу, тот связался с Кэммоти, а он уже со мной. Все это произошло вчера, по словам судмедэксперта смерть наступила примерно в два часа дня. Не смотря на время свидетелей почти нет, только одна женщина утверждает, что видела темноволосого юношу примерно 18 лет выбегавшим из подворотни где то в это время. На месте преступления, так же как и на теле очень много следов: есть отпечатки пальцев, орудия преступления так же нашли в мусорном баке в паре кварталов от сюда. Из всего этого следует…» я не дал ему договорить       » Что это не предумышленное убийство. Парень решил ограбить обычного прохожего, что то пошло не так. Он достал нож и пырнул его. Попал видимо в довольно важный орган судя по количеству крови. Все забрал и ушел. По пути выбросил оружие. Действительно банальное ограбление.» закончил я за Акэти.       И черт возьми будь я не я. Что за бред. Ведь Такато всегда носит с собой пистолет, после того дела в Египте я заставил его. Конечно я отмучался тогда с оформление в INTERPOL, но это того стоило. Плюс, какого он вообще забыл в Японии, если по делу улетал в Китай. Ведь он звонил, мне по скайпу позавчера и я видел, что он был в Шанхае. Да и этот район, даже если Такато и приехал сюда, зачем ему именно в этот район, ведь насколько я знаю, его квартира находится в другом. Навещал кого-то? Тоже нет. Он познакомил меня со всеми своими близкими знакомыми и ясно дал понять, что в Токио у него таких нет. В отличии от Хоккайдо, там живет Мей его подруга со своей семьей. " Акэти я думаю, нам стоит отправится в морг. Я хочу увидеть тело.» может хотя бы там я пойму в чем же дело. Посмотрев на меня Акэти кивнул и пошел к машине. " Киндаичи ты в порядке?» судя по лицу Миюки было важно услышать ответ на него, так же как и дяде Кэммоти, Акэти тоже нет нет, да посматривал в мою сторону. " Не волнуйтесь вы. Я в норме. " мда, сам сказал и сам себе не верю, плохой из меня актер и оскара мне не видать. Впрочем Такато пытался научить меня, но я плохой ученик.       Такато. Я помню, каждую минуту проведенную с ним с той самой первой встречи, смешно сказать. Подойди ко мне кто в том поезде и скажи, что я и Такато поженимся. Пожалуй этого идиота я бы поднял на смех. А сейчас мне больно, от того что я потерял его, да он был не подарком, если так подумать никто не подарок. Но именно он согревал мое сердце днем и тело ночью. Я люблю его целиком от самых жестоких убийств до поступков достойных святого чина, он всегда был таким разным. Да если я не прекращу мучить себя, легче мне не станет, сейчас надо думать о деле. Страдать буду после.       Только я так подумал и сразу вспомнил, что надо позвонить Николасу. Взяв трубку я набрал номер. Пока в трубке шли гудки, я решил спросить где находится морг.       » Кстати Акэти, а в какой морг мы едем?»       » Район Кото 3 улица здание на углу, а что?» странно, что его удивил этот вопрос.       » Ничего.» в трубке раздался голос николаса и я сосредоточился на нем       » Николас наконец то. Ну и долго же ты брал трубку, ну что оформил? Отлично. Приезжай в район Кото, на третью улицу, угловой дом. Да, как можно скорей. Погоди…» снова посмотрев на Акэти я спросил       » Там есть парковка? "       » Да»       » Отлично.»       » Слышал? буду ждать на парковке.» отключившись я подумал, о том, что нужно позвонить Саре, но думаю это потерпит еще пару часов.       Заехав на парковку и припарковав машину. Акэти повел нас к двери.       » Морг тут на нулевом, отделение полиции выше на первом и втором этажах. Идемте нам сюда.» обьяснял он по пути. " Доктор Танако вы здесь?»       » Да. Узнаю голос, Акэти-сан не ожидал вас услышать. Что привело вас в мою скромную обитель? Хотя не надо, можете не отвечать вряд ли вы соскучились по моему голосу, вас интересует вчерашнее тело не правда ли. " голос этого человека звучал, так будто он смертельно устал без эмоциональный и пустой, да и вышедший на свет старик впрочем не сильно отставал от собственного голоса.       » Почти на самом деле Танако-сан позвольте представить вам детектива Киндаичи Хаджиме, дело в том, что вчерашнее тело принадлежит его знакомому и он тут на опознании.»       » Понятно. Что же молодой человек пройдемте. " и он повел меня в следующую комнату, там накрытое простыней лежало тело. " Я проводил оставшиеся анализы, поэтому тело здесь.Вы готовы? я открываю.» сглотнув я смог только кивнуть головой и он откинул простынь. Смотря на лицо, я не мог поверить. Вера что еще теплилась в моем подсознание полностью погасла. И в эту самую минуту, простынь сползла полностью. Пройдя взглядом по всему телу, я завис глядя на родинку возле пупка.       » Спасибо можете закрыть тело. " выйдя за дверь я сразу сказал       » Это он. В не всякого сомнения, именно его тело лежит в той комнате. Такато мертв.» Будучи не в силах сдержать слезы я вышел, не хочу, чтобы они видели меня таким. На парковке меня уже ждал Николас. Увидев меня он не мог не заметить слезы, но промолчал. Через пару минут Акэти, Кэммоти и Миюки вышли на парковку и подошли к нам.       » Вот познакомьтесь это мой секретарь Николас де Круа. Николас это супер интендант Кенго Акэчи, детектив Исаму Кэммоти и моя подруга детства Нанасэ Миюки. " каждый их ник поздоровался       » Приятно познакомится» Николас конечно, знал японский, но будучи французом говорил с удивительным акцентом.       » Акэти думаю, нам с Николасом лучше поехать и зарегистрироваться в отеле. Завтра во сколько подъехать к тебе в офис?»       » Понимаю. В 10 утра буду ждать тебя в своем кабинете. "       » Хорошо. Значит договорились. Кэммоти Миюки простите, надеюсь завтра увидимся.» с этими словами я сел в машину. Помахал им на прощание и закрыл дверь.       » Поехали Николас. Надеюсь ты еще помнишь, где наша квартира и офис?»       » Конечно. Сначала на квартиру или в офис?» немного подумав я ответил       » На квартиру»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.