ID работы: 6178842

Ну всё, мне надоело!

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Maya Snape бета
Pennovich бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Назад и

Настройки текста
***ЮНЫЙ ДЕТЕКТИВ*** За время что мы путешествовали я понял, что возвращаться в Японию, просто бессмысленно. Впрочем как сказал Такато закончить школу и куда-то поступить мне все же надо. Именно его желанием было, чтобы я сдал все экзамены дистанционно и в конечном итоге поступил в Оксфорд. Он сказал с моим интеллектом на мелочи размениваться просто глупо. И это был еще один раз когда я с ним согласился. По истечению года я закончил Оксфорд экстерном, там было очень скучно. Единственным развлечением для меня была помощь в Скотланд-Ярде. Расследуя дела я хоть немного отвлекался от нудной учебы. Признаться честно за время совместной жизни и путешествия с Такато я понял что мы с ним похожи и не похожи одновременно. Это интригует, а еще больше удивлял тот факт что в разных странах нас воспринимали по разному, например в России все говорили что видимо мы хорошие друзья. В Англии и большинстве европейских стран что мы братья, в США что любовники. Что впрочем не удивило нас, как говорится сколько стран столько и мнений. Хотя чего врать наши отношения с ним сначала действительно выглядели как дружеские, но однажды на выходных мы решили выпить, если говорить честно выпивки было слишком много на двоих и в конечном итоге мы были не какими. Что и закончилось одной постелью, нет конечно черты мы не пересекли, на тот момент. Но целовались долго. После этого мы оба решили, а почему собственно нет если вместе хорошо. Можно попробовать. Я писал маме письма каждую неделю, два только для нее и два для прочтения с миюки. После покупки ноутбука для мамы стало проще, ведь теперь Миюки практически никогда не присутствовала при наших разговорах. До сих пор помню первый мамин разговор с Такато. Он проходил без меня и честно я вообще не знаю о чем они там так долго говорили. Но Лицо Такато вышедшего из комнаты я еще долго не забуду. Мама же тогда сказала только что она не будет против даже если мы поженимся. Для меня это был настоящий шок, но с другой стороны я был рад тому, что мама приняла Такато, ведь она как никто знала что он Адский кукловод и мой противник убивший пусть и не своими руками множество жизней, но на том момент даже мне стало на это откровенно наплевать. Вскоре со мной связался Кэммоти и инспектор Акэти, мама дала им мой скайп. С учетом того, что его знала только моя мама, естественно Такато ответил. Видели бы кто их глаза в тот момент. Вообщем пришлось объясниться, они были в шоке и просто не могли в это поверить, но из-за того, что звонили они по делу обсуждение этого вопроса отошло на второй план. А со временем они смирились. Скайп заменили на телефон. Активно помогавший Такато удивлял и завораживал обоих. Что в последствии изменило его в их глазах. Как потом признался мне Кэммоти он по глазам видит, что Такато меня любит. Я лишь улыбнулся и вскоре сделал Такато предложение. Находясь с Америке мы легко поженились. Наш брак был счастливым. По крайней мере до того звонка.Теперь же вспоминая все это я потерявший любимого мужа и сидевший в салоне самолета, летящего в Токио. Мог думать только об одном: «Клянусь именем деда и памятью о любимом муже я раскрою это дело»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.